Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, в понедельник поеду. Обязательно потом отпишусь по результатам.
@kolbi, да муж мой тоже так и говорит, ржет конечно больше с меня. Ты долго в маске ходила ( у меня на самом деле не маска а эластичный бинт) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у меня не было маски. Тоже бинт и всё.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, да, узнаю себя на твоем сроке)
у меня в выписке тоже написано "пликация боковых отделов лица" и каких-то еще шеи. Эндо нам не надо)) Ты красотка уже, все подтянуто! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, и причем мне очень очень нравится твой результат!
я уже неоднократно тебе писала -что это просто эстетика, когда вообще не видно следов вмешательства, просто ты моложе не понятно каким образом . Хотя знаю что ты хотела бы каких то более ярких изменений а я вот мечтала для себя о таком же результате -спасибо огромное моему хирургу ! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, спасибо, солнце!
Я поднываю иногда, конечно, но не сильно))) Так как, в общем, изначально понимала, что все то, чего хотелось бы, одним смасом не решить. Верю, что-таки добьюсь желаемого с помощью косметолога). А у тебя уже заметно сильный отек спадает, в инсте видела фото, хорошеешь на глазах! |
|
||||
|
||||
День 7 ( неделя)
Я была сегодня в клинике, мне сняли стрипы с глаз. Швы я считаю просто ювелирные- тоненькая ниточка, местами корочки , но Мария Владимировна сказала они отпадут в течении 3-4 дней. Один шов - идеально попали в складки, на левом - чуть выше складки, уточню в следующий раз опустится он или нет. Из за моей повышенной фотосенсебилизации глаза сказали защищать кремом с СПф даже в феврале. Склера еще чуть желтая у меня, под глазами желтизна и отеки от нижней блефаро Теперь в клинику в четверг, еще раз обрабатывать швы. Сама я делаю это так себе ((( |
|
||||
|
||||
@Наригорм, швы суперские, желтизна минимальная, всё отлично))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, про швы ! это в точку ! я завтра сама себя на видео сниму -так я кайфую от своих глаз.
Мария Владимировна просто эстет в вопросах блефаропластики. Не знаю как и выразить благодарность свою словами. Учитывая мой печальный глазной исходник ( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у тебя будут еще красивее ! не сомневайся
Девочки, кто с опытом -если часть шва ( кусочек 2 мм ) не попадает в складку его нужно будет потом лазером проходить ? или они сами исчезнут ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм,Марин, не переживай,,этот кусочек потом аккуратненько вытянут,зачем лазером проходить?...О Господи,я о нитке с тобой речи веду,а тебя шоу интересует) Прошу прошения - ремонт на даче крышу снес...
Где именно у тебя часть шва,которая тебя беспокоит? Если можно покажи фото. И не могу удержаться,чтобы не сделать комплимент - с каждым днем все краше и краше, отличный овал !! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у тебя же времени очень мало прошло после опи, а нормальный результат увидишь к полугоду, сейчас только высиживать красоту.
На глазках швы намного раньше разглаживаются, но на всякий случай спроси совета у доктора, лишним не будет. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, сразу может быть только плохо. А хорошо надо заслужить, заработать, вытерпеть, выносить
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, прекрасные глаза, отличный овал!
очень мне нравится, как у тебя все получается). Шовчики очень аккуратные, точно будут незаметны. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я за блефаро как то и не боялась особенно. Исходник ужас был-я в инста выложила крупным планом что было до. А Мария Владимировна одна из лучших специалистов по этой операции в Москвею
Я собственно спросила то лишь потому что в тему Блефаро зашла ) там все ноют, переживают, все плохо, кошмар, шовчик вышел на 1 мм. Ну и думаю дай тоже спрошу ) Тренд))) День 8. Сегодня ночью маска у меня умудрилась соскочить с ушей на глаза, и очевидно так спала я полночи. Чувствительности в зоне ушей,нижних скул -пока еще нет. Очевидно у меня и удавка присутствует тоже на этом сроке ( ощущение пластыря под челюстью ). Не могу сказать что в маске это доставляет дискомфорт-а вот как будет без нее -сложно представить. Док говорит эти ощущения уходят как правило в интервал 3-6 месяцев бесследно. И самая ложка дегтя-всю шею обсыпало мне мелким красным прыщом. Либо кто то много есть сладкого ( лечит последствия наркоза), либо антибиотики так перенесла. Интересно можно их в этом месте цинковой мазью смазать ? Пока мне разрешено только Лиотон/Троксевазин - |