Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Что за эндосфера? Мне посоветовали барокамеру- вроде 2-3 процедуры и гораздо легче. В идеале 5-6 надо сделать. Кто то делал?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, я эндосферу не делала, но девочки говорят, что аппарат менее "агрессивный" по сравнению с LPG т. к. работает без вакуума. Эндосфера и бьюти лазер - это то, что сейчас советует делать АГ вместо LPG в качестве лимфодренажного массажа.
@muravey1971, я планирую после ОП походить в барокамеру в Склифосовского. Девочки очень хвалят процедуру. |
|
||||
|
||||
Ооох,была я на 1 процедуре сегодня , по ощущениям- ноги,попа норм, а вот живот по бокам, ниже груди до пупка и бока,спина вверху ниже лопаток больно,еле выдержала, но у меня и отеки,конечно,сильные, сказали,что самый первый раз больно,потом легче, но после процедуры очень легко мне было прямо, на лпджи,думаю не выдержала бы,наверное, хотя люблю и мне очень помогает лпджи обычно
Что за барокамера? Мне тоже надо? |
|
||||
|
||||
Янка,ну хоиошо, а то глянула так вскользь,там в капсуле закрывают, обойдусь,не люблю такое,вот счас фото сделала,месяц сегодня
Середина шва,что- то не пойму,паниковать или еще не надо? Весь шов |
|
||||
|
||||
Да, похоже на мое, если б так зажило, то норм,главное,чтоб не вылезло чего, а то беленькое там что- то внутри, у тебя пупочек такой узенький,а мой круглый такой, ты в него ничего не засовывала?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер)
Читаю информацию о докторе, так как ищу волшебника, который сможет провести операцию по подтяжке кожи на бёдрах и ягодицах )) Я худенькая, вес 48, рост 173. Когда-то весила 80, постепенно худела, рожала детей, снова набирала и худела. Кожа дряблая, висящая, не поддаётся никаким консервативным методам, к сожалению. Надеюсь, что фото подгрузится к этому сообщению) |
|
||||
|
||||
)))))))), а мой огромный, но пока и отеки сильные, может уменьшится еще, так,конечно мне нравится все, не висит мешок впереди, на растянутой коже по бокам, в одежде так красиво,стройненько
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, Очень красивая фигурка получилась) Конечно, отеки большие ,ну а что 1 месяц только прошёл.Грудь подтянули без имплантов? Или на них?
|
|
||||
|
||||
Муравей1971, грудь делала давно, 4 года назад, там по 860 стоит, после последней беременности грудь стала просто как своя наполненная, мне нравится, а теперь и очередь живота пришла, уж очень седьмой ребенок постарался,пришлось заняться животом, подтянулись еще и по женски проблемы, теперь надеюсь,кроме общего вида и улучшения в других местах произойдут)))))
Марго26, думаю,тебе с твоими вопросами надо по врачам на консультацию, почитай темы, есть общая,так и называется Абдоминопластика, там девочки фото выставляют и пишут про докторов, отдельные темки про докторов тоже есть, почитай,посмотри,чьи работы нравятся, и иди на консу,только так подберешь врача себе Сегодня пойду на ручной лимфодренажный,попробую, а вчерашняя сфера меня удивила, мочегонный эффект супер получился, давно так не было, даже с лимфизиотом, значит точно поможет,похожу еще |
|
||||
|
||||
@Lvitza, Ух ты)) Семеро детишек)) Умничка какая Вы) И животик очень классный получился и грудь суперская)) Вообщем, как новенькая Вы теперь)) Расскажите потом - какой массаж прям помогает и стоит ли что делать) Я планирую барокамеру взять после операции) Буду в январе оперироваться у Локтионова АГ) Жду-недождусь)
|
|
||||
|
||||
считаю, доктор делает пропорциональный пупок и вас такой сделал пропорциональный. шов хороший для 1 мес. у меня тоже в середине шва несостыковка,считаю они шьют с двух сторон с ассистентом. но главное - шов зажил, без некроза и то хорошо! ровный ли он - никто не замечает. лазером его можно попробовать сгладить.
мне сделал тоже не маленький пупок, но похожий по размеру на мой настоящий. совсем маленькие пупки после абдо смотрятся не натурально, считаю. |
|
||||
|
||||
Муравей, сходила я и на ручной массаж, к массажисту,который раньше делал антицеллюлитный, лимфодренажный мне понравился, все аккуратно, не больно, больно было только руки мои обвисшие, решила,похожу парралельно на эндокамеру и на ручной, даже на животе лежала и очень удивилась,что нет дискомфорта никакого
Lippia, я врачу доверилась, думаю все нормально будет, дарсонваль разрешил, потому развлекаюсь, магниты,дарсонваль, вычитала тут в архивах и маслом расторопши швы мажу, больше не знаю,что делать,док скпзал ничего не клеить и ничего не мазать,по опыту груди знаю,что 1 результат у меня можно оценивать около 6 мес, а все швы только после полутора лет ,потому не напрягаюсь, вот отекаю жутко, это неприятно, но тут 3 дня до месячных, может потому |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, вообще то есть, Наталья кажется, они и оперируют вместе и перевязки она делает и на осмотре была. Она хирург. Очень хорошая дама.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, еще раз НЕТ у АГ ассистентов. Ассистент = врач т. е. второй хирург. Наталья операционная сестра, а не доктор и она не имеет права резать - шить и т. д. не смотря на опыт, знания и прочее. Она может перевязать, подать инструмент, подготовить все необходимое для операции или перевязки и много чего еще, но не оперировать. Она не доктор, а медсестра.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ладно, вам виднее, о чем мы спорим вообще, мне все равно. я ее на перевязке спросила, медсестра ли она, она сказала нет, врач. наверное, я неправильно поняла. в любом случае, для пациета все равно, кто и что, главное - результат! Зашито хорошо и надежно.
|