Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik спасибо
Да, похудела. После операции очень плохой аппетит был. Чуть выше писала про это и выкладывала фото ;) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, тем кто хочет похудеть, вэлкам на пластику, я после вивая тоже похудела, ела маленькой ложкой и очень медленно и наедалась маленькими порциями.
Ты на процедуры еще ездишь или закончились они? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням сохранила тот вес ?)
Я до сих пор аккуратно ем и с трубочкой. Езжу 2-3 раза в неделю на ЛДМ. Сейчас ультразвуком проходятся по губам и скулам . Это не обязательно, но я пытаюсь ускорить процесс |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, где-то полгода вес держался до поездки на курорт, а потом два кг туда сюда скачут, как и раньше, хорошо, что рост 1,75, поэтому особо не критично 59 я вешу или 61.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням хорошее соотношение
|
|
||||
|
||||
Расскажу про не самый приятный этап хейлопластики. Сейчас 23ий день, и созревающий рубец начинает подворачивать и сжимать губу верхнюю. Улыбка конечно ... Я теперь Гринч
Активно делаю массаж и разрабатываю рубец. Мышцы над губой ещё не заработали полностью. |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, такая юная )) выглядите на фото аккурат, как моя сестра, которой 19 ) но и до было моложе, поэтому после оп совсем девочка))
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, разрез глаз огонь стал! А улыбка у меня три месяца была такая, губа внутрь заворачивалась. Но ты ходишь на процедуры, может быстрее швы размягчатся
|
|
||||
|
||||
@мимо шла
Спасибо очень приятно ! @Малина_ням спасибо что поделились, а то я переживаю не много по этому поводу |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, насчёт губ никто не писали про гной, а то что это раневая поверхность, которая требует ухода и наблюдения. У другой девушки с такой же точно картинки начался некроз.
Но куда делся весь объём? Я в шоке, как за неделю губы поменялись |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, корнер-лифт был сделан? Я не увидела швов, поэтому спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ну в любом случае человек вам писал от незнания и не с целью запугать) у меня точно такие же корочки были после удаления фиброза из губ, только белёсые, а не зеленоватые. Если их запустить, реально последствия могут быть плачевные.
Как ваши губы сегодня? Док не предлагает вам проколоть что-то для размягчения? |
|
||||
|
||||
Бесплатная бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
@Moringa в целом считаю ошибкой думать, что результат предопределяют лишь действия хирурга на операционном столе.
Запускать не стоит ничего Спасибо, мои губы лучше. Что-то по шраму прокалывали, забыла название. Завтра снова пойду, спрошу @nov_n корнер врач решил не делать, так как сделав в процессе операции сделав эндо, стало видно что нет необходимости дополнительного подъема уголков ) |
|
||||
|
||||
6ой день и 30ый день
Как выглядит vy-пластика в процессе восстановления |
|
||||
|
||||
Бесплатная бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
Ровно месяц прошёл! В честь этого сделала фото с новых ракурсов
Ещё конечно инопланетянин, но уже очеловеченный! Верю что Лайтнер АИ сделал все супер, и жду окончательного результата |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, мне очень нравится! ты и раньше была красивой, но грустной)) а сейчас и инопланетно красивая, и ,надеюсь, грустной уже не будешь))
а ты не знаешь, сколько стоит эндо средней у Лайтнера? Написала везде (почту, инстпграм), пока не отвечают. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, на сайте раньше были цены. Сейчас только Левицкая и Кочнева, и инстаграм Лайтнер давно не ведет...хм странно. @Ksenia ksenia, ты с доктором в клинике встречаешься?
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik он неделю-10 дней назад ушёл в плановый отпуск. Меня на время его отсутствия осматривают Кочнева и Левицкая.
@мимо шла Спасибо ! Я знаю что у него не много дешевле, чем у коллег девушек в Абриелль. Завтра буду в клинике на осмотре, спрошу почему не отвечают ;) |