Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ты спрашивала честное мнение. Что то делать надо, странно они выглядят, сползшими что ли. А что конкретно, видишь, зависит от отношения к межгрудь.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у тебя имплант стоит высоко , а железа с него свисает , «классический» водопад молочной железы. К сожалению ну не бывает чудес ни у кого , чтобы птоз исправили без подтяжки. Жаль , что врачи не делают все сразу... но зато, если будешь на этих имплантах подтягивать , то уже отёк спал ... швы зато аккуратнее будут
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, приветики) Как думаешь-не затрагивая импланты можно подтянуть? Меня именно этот вопрос очень интересует. Аж голова разболелась
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, приветик !
Я не врач , но я бы не советовала точно менять импланты , только из-за пожелания межгрудки поуже. Я бы на твоём месте попросила врача о подтяжке на этих имплантах. Чтобы ареолки поднялись и снизу этот провис убрать |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, вот и отлично. Все таки менять имплант травматичнее гораздо. Осталось доктора подождать твоего и его ещё послушать.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, когда тебе на консультацию к врачу ?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Он ждёт с конца февраля, но я смогу приехать только в марте или апреле (400км пилить), и с работы так просто не убежать. Попросил за пару недель до консультации скинуть ещё раз фото. Я свои пожелания ему написала, он ни за, ни против, не сказал. Естественно ему надо уже по факту смотреть и решать.
Видишь как получилось, ореола была ооочень большая, поэтому прям на разметке было решено не делать якорь, я даже по незнанию обрадовалась. А изначально на первой консультации мы именно якорь и планировали. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, так подтяжку обычно делают ещё чтобы уменьшить ареолы в том числе , все таки , когда они небольшие нерастянутые красивее смотрится ...конечно всем нам не хочется лишних швов +затрат на операцию. Меня тоже подкупило , что мне мой врач сказала левую грудь без подтяжки исправим ... и она теперь также как и у тебя болтается на импланте. Но конечно жалко , что если это изначально оговаривалось вами , в итоге на разметке было изменено.
У тебя прям вообще нигде - нигде не осталось своего исходника? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не расстраивайся, все поправимо.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Спасибо за поддержку
@Nessa_d, посмотрела сейчас прайс клиники - от 120000 до 143000, в зависимости от степени операции. Одно радует-супруг наблюдает за мной, и сказал, что все что нужно сделаем. |
|
||||
|
||||
Золотые слова!!!!! Очень важна поддержка близких. Передайте респект
|
|
||||
|
||||
Most , девочки , помогите советом пожалуйста : Была операция по поднятию подгрудных складок и вертикальной подтяжке, прошло 1 год 8 месяцев, импланты политех 450 полиуриетановые , круглые . Не устраивает внешний вид груди ( грудь стала похожа на тубулярную и ромбовидной формы) , отсутствие округлой подгрудной складки , соски выглядят что на разном уровне , хотя разница не больше 0,5 см и смотрят вниз. Что предпринять можно в данном случае? Делают ли коррекцию на таких имплантах ?
|
Закрытая тема |
|
|