Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скиньте пожалуйста ссылку на фото
|
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше всего сделать такую операцию в Корее, т.к. там у врачей опыта по больше будет. Я, конечно, понимаю, что выйдет дороже, но как говориться скупой платит дважды, а тут всё таки вся дальнейшая жизнь от этой операции зависит… Кто-нибудь знает хоть какие-нибудь клиники специализирующиеся на данных операциях? И примерные расценки? А может вообще все вместе поедем? ))
|
|
||||
|
||||
Prestige! Мы с Адрианой пока после других опи и видимо, голова пока не хочет думать о скулах... Наверное, мысли скоро возвратятся;) вы просмотрите всю ветку и по Корее Адриана примерные расценки писала!
|
|
||||
|
||||
Собираетесь с силами? ))
|
|
||||
|
||||
Здесь я Только мне нЕчего писАть...правая сторона еще в отеке, поэтому говорить рано, левая сторона без изменений - ушел объем под внешним углом глаза, там даже такая бороздка образовалась - где не хотела трогать, а кость в фас, которую собирались убирать - еще торчит Большие отеки в районе носогубок, прямо хомяк... что могу сказать? Очень надеюсь, что со временем это все выправится, правда, вряд ли появится объем там, где его сейчас нет
|
|
||||
|
||||
Виолочка! Конечно будет большой отек и долго сходить-это опи круче по вмешательству, чем подтяжка, мне кажется!!! Все будет прекрасно!!!Потерпи чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
Давайте поправляйтесь! Скоро в Корею поедим)
|
|
||||
|
||||
Prestige! Надо все еще изучить в Корее и вообще понять, стоит ли овчинка выделки, а то из-за миллиметров спиленных можно очень долго реабилитироваться... Прежде чем пойти на это, надо быть уверенным в серьезном изменении своей внешности и в доке конечно!;)
|
|
||||
|
||||
Я склоняюсь к тому, что если и буду делать скулы, то в Корее или другой развитой Азиатской стране, т.к так действительно у врачей рука на это набита, а опыт очень много значит. Плюс, для меня посетить новую страну огромный бонус, я не могу жить без путешествий. Да, это выйдет дороже, но лично я думаю, что это того стоит. В России все таки опыта по этой операции очень мало. Это мы так думаем, что всего лишь кость скуловая, вроде не так сложно, но на самом деле это очень и очень сложно в плане того, что нужно сохранить правильные пропорции, к тому же на этой кости держится каркас лица. Но лично я не скоро на это решусь, если решусь даже, т.к после ринопластики я изменилась не только внешне, изменился мой образ мыслей, я поняла, насколько это тяжело для организма и решила, что нужно исправлять только явные недостатки. А скулы свои лично я не расцениваю, как явный недостаток, они даже многим нравятся. Но я все равно буду интересоваться этой темой пусть даже не для себя, но для других, мне не трудно полазить по источникам и перевести нужную и интересную информацию для того, чтобы и другие поближе познакомились с операцией на уменьшение скуловых костей.
Кстати, в Тайланде тоже распространена эта операция и туда ездят очень многие из Европы, Америки и т.д. К тому же, я думаю, там дешевле, чем в Корее. А клиники я воочию наблюдала, они там просто потрясающие, а персонал вышкален и чувствуется профессионализм. Но я побывала лишь в одном госпитале, под названием "Бурмуград". А он в Бангкоке один из самых дорогих, так что за остальные не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Да я тоже думаю что в России подобную операцию не стоит делать… В нашей стране вообще мало что хорошо делают. Лучше уж побольше денег отдать, потому что здоровье потом не купишь.
Только вот проблема в том, что я ни корейского, ни таиландского языка не знаю, как я объясняться то буду… |
|
||||
|
||||
блин... надо было учить английский в школе... Ладно у себя в инсте запрягу какого нибудь корейца ) А кто знает, сколько будет реабилитация длиться?? Я вот думаю операцию в Корее сделать, а после уже нашим врачам показываться.
"Послеоперационные отеки и синяки будет сохраняться в течение около 2 недель", а я читал что окончательный результат будет виден только через пол года. |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что реабилитация будет долгая, но все зависит от организма, понимаете? Ну ведь написано, что сохраняться будут в течении 2 нед, а не окончательный результат будет через 2 нед ;) Я думаю, что основные отеки и синяки пройдут через 2 нед, останутся лишь небольшие. Пол года...что-то не верится, честно, но я не врач, так что утверждать не берусь. Вам, Престиж, лучше всего списаться с врачами оттуда и найти людей, кто делал операции там, чтобы с ними побеседовать. Ехать наобум вот так очень не советую, врача нужно тщательно выбирать.
|
|
||||
|
||||
По-моему, весьма рискованная затея. Ведь хирурга надо выбирать по отзывам, а работа даже в самой лучшей клинике ничего не гарантирует. Да и к путешествиям это имеет мало отношения - скорее, к тяжелейшей реабилитации в других климатических условиях.
|
|
||||
|
||||
Ну да я понимаю что рискованно, но ещё больше меня пугает отсутствие нормальной практики у наших врачей. Я пока поверхностно этот вопрос изучаю, пока ещё денег не накопил
|
|
||||
|
||||
Viola, а что тебе врач сказал, через сколько отёк спадёт окончательно? Я и забыл что ты у наших врачей свои скулки спиливала
|
|
||||
|
||||
В чужой стране оказаться с проблемами - вот что на много страшнее. Найти не нормального врача (а это требует либо удачи либо знания языка и общения с пациентами), а обычного халтурщика.
|
|
||||
|
||||
вся в сомнениях теперь,ехать к андреищеву осенью или нет.ждать виолу полгода ждать мочи не хватит,в корею ехать измена берёт,мож у андреищева кто ещё делал,фотки бы увидеть?
|
Закрытая тема |
|
|