Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчоночки, привет. Давно не заходила. Почти 4 месяца с момента операции. Хочу спросить у тех , кто примерно на моем сроке. Как вы сшитый диастаз чувствуете? У меня прям как жгут твердый. Так должно быть. И шов не совсем гладкий, а как будто с шариками твердыми местами. Кто чем уже обрабатывается (пластыри, лазеры, лонгидаза).
И еще моя боль, в баню хочу умираю просто. Как думаете когда можно хоть на чуть-чуть. @lena.aprel, замечательный результат, нюансы только вам заметны. Можно массажем шлифануть. Подскажите, как у вас с чувствительностью под пупком. У меня 4 месяца и нифига там не чувствую и тонус и напряжение еще на месте((((
|
||||
|
||||
@Oliana, тоже онимашки делаем когда он на диван залезет или у мужа на руках)) маленький ещё, вчера чуть не пригнул на живот, муж успел словить...так я теперь стараюсь подальше когда он дурачится и активно бегает.
Сегодня уже 10 день. Швы обрабатываю через день протираю спиртом потом банеоцин. Сажусь,встаю, уже сама могу одеть носки и штаныно очень болит спина, на ней и сплю. Доктор разрешил на боку лежать, но немного тянет тогда живот. Есть отёк внизу и вверху шва. Постоянно в бандаже, хочется что б уже побыстрее время прошло... |
|
||||
|
||||
@Oliana, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...84#post2678684
Личная тема девушки с вертикальным швом. Жаль что нет фото как зажил рубец(( Нашла, ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16613 |
|
||||
|
||||
@Nula, привет , у меня 4 месяца , сделала шлифовку лазером , пока не могу советовать , потому как в процессе заживления , только корочки сошли. До этого имоферазой мазала и ферменкол. Диастаз не чувствую, только под грудью плотно 2 см осталось , а так уже все хорошо.
|
||||
|
||||
@Nula, у меня уже гораздо больше срок, все это было и прошло ,но чувствительность ниже пупка по центру так и не вернулась , ну может 30% только .
|
||||
|
||||
@Nula, как раз тоже этим вопросом задавалась сегодня . Больше 2-х месяцев и чувствую жгутом до груди . Оказывается и в 4 это сохранится может(
|
||||
|
||||
@Elesa, вау! Красотка!!!
|
||||
|
||||
Девочки, от жгута Физиопроцедуры надо пробовать с ферменколем и лонгидазой. Должно помочь. Или веерное обкалывание.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, рада видеть, что ты уже ожила на столько, что выбралась с другие разделы
|
||||
|
||||
@juju1988, я не могу сказать есть или нет и от чего конкретно. У меня это первые швы , не знаю так де все заживало либо нет. Делала не только мази ,а и дарсонваль и микротоки. Неделю даже мазала разные участки , но реальной разницы не вижу. Везде одинаковый шов. Но может если бы ничего не делала хуже было бы , сложно сказать. Нет чудесного , намазала и исчезло)))
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вчера прооперировалась, полная абдомино, с ушиванием диастаза и пупочной грыжей. Джентельменский набор после 2х беременностей
Сегодня много раз вставала походить скрюченной на полусогнутых, всё как и обещали:) От обезбола не отказываюсь, стоят 2 дренажа, всё пока терпимо. Компры пока нет, просто тугой эластичный, широкий пояс. Покажу, что есть |
|
||||
|
||||
Вот ещё немного информативней
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо!
Немного удивило, что всё же с вертикальным компонентом до пупка сделал, обговаривали максимально 2 см высотой. Но объяснил, что после ушивания 7 см диастаза, было просто слишком много кожи по бокам... |
|
||||
|
||||
@Mädel, 7 см много довольно, ну посмотри как будет заживать, по фото непонятно как шов выглядит , а ты где делала опи? В Германии ?
Девочки , а делал кто-то липосакцию после абдоимно, возможно вообще такое ? И какого ждать результата? Я как-то все больше понимаю что я недовольна результатом, вернее я довольна очень верхней частью живота, пупком , но низ вообще не радует , прошло 4 месяца , живот твёрдый это ладно , но к вечеру , пмс, поела он вываливается , может это норм ? Но я ожидала что абдоминопластика это исправит В общем я не понимаю , то ли я ожидала большего от опи , то ли я набрала , а я реал набрала лишних 3-4 кг, то ли это недоработка какая , в белье и прямо стоя все прекрасно с виду , будто бы , но сбоку как-то так себе |
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
@Malievka, да, в Германии. У тебя исходник на мой немного похож, надеюсь, что теперь мой результат на твой похож будет 4 Месяца это для отёков не много, у меня после кесарева, именно внизу, 10 месяцев были
|
|
||||
|
||||
@Mädel, про вертикалку сложно говорить , нн видя. У меня без , но высоко шов , я бы низко с вертикалкой предочла.
@Malievka, не придумывай. Надо спорт и худеть, никакого липо. У меня та же хрень. Сейчас спорт бросила на 2 недели , после лазера нельзя , и жрать стала запрещенку и тут же фигура поплыла((
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну видимо ты права , я пока совсем без спорта , хочу на днях к врачу сходить своей , вот и спрошу можно ли уже чето делать . Я дома ну совсем никак не могу , нет дисциплины, мне надо в зал , тогда хожу исправно
|
Закрытая тема |
|
|