Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, сплю нормально, лёжа на подушке, по утрам стояк)все как обычно ночью затекает спина , просыпаюсь от попытки повернуться на бок, утром ну очень хочется повернуться на бок, ложусь под утро полубоком, и коленки сгибаю, завтра будет ровно три недели после оп, надеюсь через неделю разрешит хоть немного спать на боку или попытаться, а то ужасно болит спина
@Инна0506, а вставать легче, когда ногу сгибаете и на ней подтягивайтесь руками двумя обхватываете |
|
||||
|
||||
Где такой комплект приобретали? 😊
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, как я тебя понимаю! Меня на соленое прёт, что просто ужас Наверное нам чего то не хватает. Но я стала себя ограничивать, ведь это же отеки, а они ни к чему))
|
|
||||
|
||||
@Monique, у меня наоборот правая дольше отек держит. Хотя док удивлен. Сказал, что на операции левая была посложнее. "Левая хуже отделалась".(цитата)
@shinshila555, на Вайлдберриз. На него есть ссылка в теме про белье. Другая девочка писала. Ч тоже неудержалась и заказала. В надежде что док разрешит на 14 февраля хоть на полчасика мужа побаловать. Сегодня спрошу у него. Только вот для меня пока загадка: в зеркале он толстит меня, А на фото один-в-один как на картинке. Прям идеально! Может это смартфон, зараза, меня фотошопит. @AFINKA, я тоже хочу спать на боку опять буду дока допытывать хотя , знаю что он скажет. "Жди еще две недели. До полутора месяцев." И он прав. Я под утро тоже в изнеможении ( ну куда ? Ложусь в час, просыпаюсь в 5:30) спина никакая. Пытаешься хоть чуток на бок лечь, и сразу это противненькая тяга на швах ощущается. В общем 1 минуту так лежу и обратно на спину, т.к. за швы переживаю. Ну и мерещится, что грудь сползает вбок. (Хотя она, собственно, и сползает, а швы на месте остаются и их тянет) @Инна0506, мне тоже хочется соленого. До жути. Но я держусь. А на 1-3 неделе вообще такой жор был. От стресса наверное и от скуки, что делать ничего нельзя. Сиди только и ешь. Сейчас отпускает помаленьку. Но соленого хочется.... это ж всегда так, когда что-то нельзя именно вот это и хочется. @Monique, я коллаген пила..эффект не обнаружен. Миссия омолодиться провалена. @Lliinnaa, База- это.... вот как бы так объяснить "от сих -до сих" ( показывает расстояние от одной подмышки до другой) потом дели на 2, т.к. сиси ты хочешь две штуки. Ну и еще уменьшай каждую на столько, чтоб между ними по центру было пространство. Вот оно и есть таоя желаемая межгрудка. Ну а вообще говорят что база-это ширина импланта...но так как-то не очень понятно. @AFINKA, конечно с топом у тебя косяк вышел. Я так тоже сперва хотела многие шмотки померить свои размера xs. И конечно любимое платье корсетное, не тянущееся. Но поняла, что тупо в нем щас застряну. Однажды сразу после родов натянула и застряла. Вот надо ж было быть такой дурой, чтоб при размере 36 да еще с кормящей грудью пытаться влезть в размер 32. Потом я похудела и мама мне его расшила до 34 размера идеально. Слава богу, что я в него с новыми сиськами не полезла. Береги свои швы. Суши их. Теперь да, на мытье опять запрет. Откатилась ты к заводским настройкам как сразу после опи. А чипсы-это первое что я купила в магазине, когда выбралась после опи за продуктами. Хотя я почти что на пп и пищевой мусор стараюсь не есть, но тааак захотелось. В общем, девочки, пришла к выводу, что гормоны, стресс и последствия наркоза так действует на наш организм. Мы типа беременные становимся. Ну и есть хотим много и соленое. Грудь же гормон озависимый орган. Во время беременности она увеличивается, а тут мы её сами увеличили+ железа от отека разбухла, вот организм и подумал, что скоро рожать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как Вы хорошо про «рожать» написали...
а то я прям переживать стала, что в неделю по банке нутеллы съедаю...уже и муж подшучивает над моими щеками.. ждём когда эта перестройка закончится... Мне мой док сказал ходить в компре или спортивном бра 3 месяца.. Как думаете такой юра может быть заменителем компры? У меня уже почти 2 мес после оп. |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, если топ плотно пилегает и хорошо держит, то он подходит. По фото это не определить. Смотрите по ощущениям, чтоб почти как в компре было, ну может чуть свободнее
|
|
||||
|
||||
@AFINKA блин, а я ж знала, что все переживают, что много или мало, думаю, не буду вообще до первого отчета доку компрессионку снимать, фиг знает, какая она у меня, но мне в ней удобно и отек как понимаю небольшой. Так вот, не хотела снимать, что бы не психовать, что мало, в итоге дурища померила на компру лифчик 2 размера....и он как раз, твою ж... а я третий просила. Сегодня ехать на узи и делать отчётные фото доктору, боюсь увидеть крошек! Короче, не убережешься от переживаний!
У меня вообще так все странно, сегодня 9 сутки, давно без обезболивания, антибиотики закончила пить и уже вторую ночь высыпаюсь на спине, в жизни так не спала, ничего не болит, покалывает иногда, но блин, мало)))))))смотрю следующий шаг имплатнов 480, видимо было бы в самый раз)) прибыла новая партия паникеров :D @AFINKA и не страшно тебе было ж)) а сейчас как? Тут уж точно, никакой самодеятельности @Инна0506 я чуть полусидя, когда последний раз спала чисто лежа, проснулась утром от боли в прессе, видимо дышать начала животом и он во сне перекачался :D прям сводило, как будто миллион скручиваний сделала. А тебе больно/трудно живот напрягать? Пробовала ноги свешивать и перекатом быстро быстро подниматься? Так полегче должно быть. Я первые дни как качеля раскачивалась и с разгона вставала @glor_i_ya думаю, если под грудью плотно и в принципе он натянут во всех, а не тупо облегает, то вполне |
|
||||
|
||||
Ох девочки, ещё раз решила зайти сказать что все вы жуткие красотки, и я прям дико завидую сейчас, мне ждать до июня - июля ещё, на консы в начале апреля и вроде время летит незаметно, когда абстрагируется, занимаешься детьми или домом, но боже мой сколько же свободного времени для МЫСЛЕЙ в декрете, и нет никакой возможности не думать о своей мечте каждый гребанный день. Ох ох.
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, док сказал ничего страшного, он переклеил стрипы обработал, сказал можно в душ, но я сама не пойду) неделю подожду, сработал инстинкт самосохранения
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Читаю Вас уже несколько месяцев, решилась на увеличение с подтяжкой после 2 гв, от груди ничего не осталось ((( все висит
Сегодня будет моя первая в жизни консультация! Что мне надо сказать/спросить у хирурга! Имплантаты хочу мотива, естественную Грудь хотелось бы |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, тебе в тему подбора имплантов с фотками и хотелками)
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87 привет! Выбери фото груди, которые ты хочешь себе, к фирме не цепляйся. Мотиву эрго ругают сейчас, что она опускается вниз. Большая часть естественности груди зависит от рук доктора! И при вопросе доктора, какой вы хотите размер, показывай фото и тыкай, хочу такой! А то я у девочек тут просила 2,5 максимум 3, а по фото хотелок у меня был везде 3+
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, еще прибудет паникеров после 18-го числа =)))
@Татьяночка87, соглашусь. в размер лучше тыкать. а то как-то очень размыты эти понятия 2... 2,5... 3... лучше вот так хочу , а так не хочу |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, а кто ругает Мотиву? Что то не видела нигде таких отзывов. А то я себе как раз такие и поставила, мне они так понравились, как ведут себя вроде круглые но похоже на анатомы
Последний раз редактировалось Инна0506; 12.02.2021 в 11:18. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, очень четко понимать, какую именно грудь ты хочешь.
Такать доктору фото хотелки, но спрашивать, как эта хотелка будет именно на твоём теле. По возможности найти фото хотелок в полный рост, где видны пропорции. Не знаю, кто ругает Motiva, у нас пошла тенденция заменять давно стоящий Ментор именно на Мотиву @Milaya_miss, ты итак молодая Всех тянет на солёное, а меня на сладкое, которое я никогда не любила. Чудеса какие-то |
|
||||
|
||||
Вот сегодня отфотал док меня. Ну блин мне много
Сисяндрам послезавтра месяц Сказал все ок, следующий осмотр через два месяца. Т.е. в три месяца с момента опи. И разрешил-таки без компры секас. Только без резких движений и без кульбитов |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, какие красивые, аккуратные
|
Закрытая тема |
|
|