Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2022, 10:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@ГенияЕв, если рассмотреть фото до, то там тоже глаза немного разные. Один более округлый, другой поуже.

Старый 07.02.2022, 14:47
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 438 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@ГенияЕв, может я чего-то не понимаю, но зачем идти на операцию к врачу, который так себя ведёт? По фото после результат выглядит лучше, чем до. Может это на фото так, а в жизни другой эффект.
Старый 07.02.2022, 18:29
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 687 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@ГенияЕв, шикарные скулы треугольное молодое лицо.
Брови такие классные! Высота и разлет. Может тебя в жизни что и не устраивает, но по этим фоткам так отлично все и операция исключительно в плюс к внешности и в минус к возрасту воспринимается.
А по поводу ассиметрии, так мы все такие, имхо. Кто то больше,кто то меньше. Но в жизни никто не миллиметрит, считывается харизма и энергетика общее восприятие внешности.
Мой лично вывод: классно!

Обо мне:
Старый 14.02.2022, 17:30
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@ГенияЕв, мне тоже нравятся ваши новые глаза больше, чем до были

Старый 15.03.2022, 13:36
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Всем привет. Кто нибудь делал подтяжку виска и средней зоны в Турции? Какие клиники или доктора посоветуете? Или какие компании вам помогли найти клинику? Спасибо

Обо мне:
Старый 25.03.2022, 13:48
Лина2 Лина2 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Лина2 на нуле

Цитата:
Сообщение от ГенияЕв Посмотреть сообщение
Девушки , помогите пожалуйста, можно ли как то убрать скулы после чик лифтинга? Очень странное лицо получилось , может были такие случаи ?
О моя тема. Мне тоже все на фото говорят что теперь средняя зона лучше выглядит… но. Пластика сопряжена с очень серьёзной проблемой или особенностью скорее - восприятием своей собственной красоты, пониманием красоты, и самое главное Степенью хрупкости этого восприятия. Но тут такая штука-не попробуешь не поймёшь…

Так вот степень хруспкости в моем случае оказалась очень высокой, увы я узнала об этом поздно.
Да возможно по канонам современной красоты высокие скулы прекрасны и создают ощущение молодого лица, но лично для меня мое вытянутое лицо «до» было для меня стареющим но утонченным и даже изысканным. В макияже так вообще, я обождала своё лицо, и чувствовала себя красавицей.
То есть тут я упустила главный момент : мне нужен был максимально деликатный подход, совсем небольшие изменения, и возможно это какая то серьезная косметология, а не пластика, но все уже- все.
Отвечая на ваш вопрос - видимо никак. Я сходила на приём к Гурьянову он предложил мне смас, сказал прямо что тоже считает что щеки высоковаты и с мимикой беда. Я отказалась, так как очень очень боюсь, и др сих пор не отошла от этой треклятой операции.
Я сделала у Гурьянова липофилинг почувствовала вдох жизни, хотя бы глаза стали похожи на человеческие а не как рептилии. Безмерно ему благодарна…
А по поводу обьема щёк сделала ультразвуковой смас, чуда не случилось, но эффект есть. Советую.
Старый 25.03.2022, 14:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лина2, вложения посмотрела. Пожалуйста, выложи фото после липофила от Гурьянова. А то отзыв без фото получается. И я соглашусь, что бывает, что после подтяжки средней омоложение есть, а былой красоты или миловидности нет. Т.е. вроде моложе, но не лучше)
На добавление фото сутки.

Обо мне:
Старый 26.03.2022, 19:56
Лина2 Лина2 вне форума
Новичок

Лина2 на нуле

Первое фото «до» (после ужасной блефаро от Хотяна) второе с разметкой для липофилинга, третье после него, четвёртое в макияже.
Жалею об одном, почему не сделала низ.
Сейчас выгляжу не так как на 4 фото, случилась убыль жира, денег накоплю буду поправлять.
Миниатюры
b7d29c3d.jpg  
Старый 26.03.2022, 21:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лина2, веки отлично выглядят)

Обо мне:
Старый 26.03.2022, 21:22
Дил Дил вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дил на нуле

@Лина2, вы очень похорошели, очень за вас рада! Я рассматривала кандидатуру Хотяна, но после сообщения на сайте СМ передумала. Возможно, это было ваше сообщение. На последнем фото просто красавица!
Старый 26.03.2022, 21:45
Лина2 Лина2 вне форума
Новичок

Лина2 на нуле

Спасибо. У меня нет задачи никого отговаривать, но я до сих пор в таком шоке от отношения, формы общения, и его инста статей о неблагодарных никудышных пациентках 🙈, что не могу не поделится столь негативным опытом.
Есть вроде неплохие результаты, но (лично мне!) все в основном так себе или с заметными косяками.
У меня в щеке фиброз и его видно, швы визуализируются прекрасно, чувствительность не вернулась до конца, хотя уже больше года прошло.
Ну и когда есть с чем сравнить, отчетливо чувствуешь разницу).
У вас реабилитация я так поняла? Легкой реабилитации вам) пишите, фоткайтесь, советуйтесь-так легче)
Старый 26.03.2022, 22:06
Дил Дил вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дил на нуле

Да, восстанавливаюсь. Не сказать, что всем довольна и уже красавица, но не теряю надежды и оптимизма. Вы молодец, что не смирились и не впали в отчаяние. Спасибо, что поделились, в тот момент меня ваше сообщение отрезвило, что нельзя нестись к первому попавшему на глаза хирургу из инстаграмм, а изучить вопрос на этом форуме. Здесь я и узнала, что упоротый взгляд, запавшие глаза и ассиметрия со временем проходят. По крайней мере, у большинства). А то б тоже сожалела и корила себя за содеянное над собой��
Старый 26.03.2022, 23:24
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Лина2, а у кого вы делали липофиллинг?
Старый 30.03.2022, 08:50
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Девули привет, я в этой теме новенькая и есть вопросы.
Что мы имеем возраст 36 лет, 2 года подряд ставлю нити ког у своего пластического хирурга. Надоело, у меня очень тонкая кожа и очень ранее старение получается. Постоянно уколы и нити, филлеры. Мой доктор мой близкий друг, я его уже полгода уговариваю на круговую, он говорит рано, но надоело нити ставить мне. Слышала есть такая подтяжка без смас. Просто пару разрезов и подтягивается кожа. Сейчас скину фото. Можетткто что подскажет. Что можно сделать, чтобы было не рано))). Планирую на осень, пока сделала глаза живот и грудь. Но лицо тоже уже хочу подтянуть. На фото До всей пластики, после фото я с нитями, филлерами и блефаропластикой.
Миниатюры
c6014f64.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 08:56
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

И еще не нравится шкя тоже и ее бы подтянула. Вот фото в профиль.

@alili, я работаю с доктором, могу посоветовать его от души. Он лучший доктор в Анталии. 20 лет опыт очень успешных операций. Я сделала сама уже 4, планирую пятую
Миниатюры
ae219050.jpg  

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 21:32
ГенияЕв ГенияЕв вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

ГенияЕв на нуле

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
@ГенияЕв, может я чего-то не понимаю, но зачем идти на операцию к врачу, который так себя ведёт? По фото после результат выглядит лучше, чем до. Может это на фото так, а в жизни другой эффект.
Добрый вечер , простите что так поздно отвечаю ) я была влюблена в неё ) - Инстаграмм рулит - очередь почти год , появилось место , я оперативно все сдала и выехала в Москву , сначала прошла недостающих врачей , терапевта , все оплатила , потом к ней. Ну а там совсем другой человек … что сделано то сделано.
Старый 07.04.2022, 19:47
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Лина2, подскажите пожалуйста а по вашему опыту на каком сроке у вас ушёл жир ? Стало меньше ?
Старый 18.04.2022, 09:28
Лина2 Лина2 вне форума
Новичок

Лина2 на нуле

В принципе как синяки ушли и отёк спал видно было где и как сел. Окончательно месяца через 3 можно оценить, он так и остаётся. Но В целом ушло процентов 10 от того состояния как отёк ушёл.
Просто У меня был очень сильный синяк в одном месте. Не большой но очень темный. Видимо сосуд повредился. вот там жира не было вообще, как будто синяк заживая забрал с собой объём))) вот там надо исправлять и ещё добавить хочу… все равно округлые глаза ещё…
Старый 20.05.2022, 09:51
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Skitls на нуле

Девочки, привет
Посмотрите пожалуйста мои фотки и вопросы в теме «какую оп выбрать»
Старый 05.06.2022, 09:50
Barbarina Barbarina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Barbarina на нуле

@Шубочка, здравствуйте. В теме эндо пыталачь спросить, но там тему 13 закрыли, нельзя написатт.

Можно узнать про хивамат питерский и какие частоты нужны? К кому идти лучше? С какого дня можно?
Я в Спб, оп перенесли на завтра (эндо)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru