Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, если рассмотреть фото до, то там тоже глаза немного разные. Один более округлый, другой поуже.
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, может я чего-то не понимаю, но зачем идти на операцию к врачу, который так себя ведёт? По фото после результат выглядит лучше, чем до. Может это на фото так, а в жизни другой эффект.
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, шикарные скулы треугольное молодое лицо.
Брови такие классные! Высота и разлет. Может тебя в жизни что и не устраивает, но по этим фоткам так отлично все и операция исключительно в плюс к внешности и в минус к возрасту воспринимается. А по поводу ассиметрии, так мы все такие, имхо. Кто то больше,кто то меньше. Но в жизни никто не миллиметрит, считывается харизма и энергетика общее восприятие внешности. Мой лично вывод: классно! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто нибудь делал подтяжку виска и средней зоны в Турции? Какие клиники или доктора посоветуете? Или какие компании вам помогли найти клинику? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот степень хруспкости в моем случае оказалась очень высокой, увы я узнала об этом поздно. Да возможно по канонам современной красоты высокие скулы прекрасны и создают ощущение молодого лица, но лично для меня мое вытянутое лицо «до» было для меня стареющим но утонченным и даже изысканным. В макияже так вообще, я обождала своё лицо, и чувствовала себя красавицей. То есть тут я упустила главный момент : мне нужен был максимально деликатный подход, совсем небольшие изменения, и возможно это какая то серьезная косметология, а не пластика, но все уже- все. Отвечая на ваш вопрос - видимо никак. Я сходила на приём к Гурьянову он предложил мне смас, сказал прямо что тоже считает что щеки высоковаты и с мимикой беда. Я отказалась, так как очень очень боюсь, и др сих пор не отошла от этой треклятой операции. Я сделала у Гурьянова липофилинг почувствовала вдох жизни, хотя бы глаза стали похожи на человеческие а не как рептилии. Безмерно ему благодарна… А по поводу обьема щёк сделала ультразвуковой смас, чуда не случилось, но эффект есть. Советую. |
|
||||
|
||||
@Лина2, вложения посмотрела. Пожалуйста, выложи фото после липофила от Гурьянова. А то отзыв без фото получается. И я соглашусь, что бывает, что после подтяжки средней омоложение есть, а былой красоты или миловидности нет. Т.е. вроде моложе, но не лучше)
На добавление фото сутки. |
|
||||
|
||||
Первое фото «до» (после ужасной блефаро от Хотяна) второе с разметкой для липофилинга, третье после него, четвёртое в макияже.
Жалею об одном, почему не сделала низ. Сейчас выгляжу не так как на 4 фото, случилась убыль жира, денег накоплю буду поправлять. |
|
||||
|
||||
@Лина2, веки отлично выглядят)
|
|
||||
|
||||
@Лина2, вы очень похорошели, очень за вас рада! Я рассматривала кандидатуру Хотяна, но после сообщения на сайте СМ передумала. Возможно, это было ваше сообщение. На последнем фото просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. У меня нет задачи никого отговаривать, но я до сих пор в таком шоке от отношения, формы общения, и его инста статей о неблагодарных никудышных пациентках 🙈, что не могу не поделится столь негативным опытом.
Есть вроде неплохие результаты, но (лично мне!) все в основном так себе или с заметными косяками. У меня в щеке фиброз и его видно, швы визуализируются прекрасно, чувствительность не вернулась до конца, хотя уже больше года прошло. Ну и когда есть с чем сравнить, отчетливо чувствуешь разницу). У вас реабилитация я так поняла? Легкой реабилитации вам) пишите, фоткайтесь, советуйтесь-так легче) |
|
||||
|
||||
Да, восстанавливаюсь. Не сказать, что всем довольна и уже красавица, но не теряю надежды и оптимизма. Вы молодец, что не смирились и не впали в отчаяние. Спасибо, что поделились, в тот момент меня ваше сообщение отрезвило, что нельзя нестись к первому попавшему на глаза хирургу из инстаграмм, а изучить вопрос на этом форуме. Здесь я и узнала, что упоротый взгляд, запавшие глаза и ассиметрия со временем проходят. По крайней мере, у большинства). А то б тоже сожалела и корила себя за содеянное над собой
|
|
||||
|
||||
Девули привет, я в этой теме новенькая и есть вопросы.
Что мы имеем возраст 36 лет, 2 года подряд ставлю нити ког у своего пластического хирурга. Надоело, у меня очень тонкая кожа и очень ранее старение получается. Постоянно уколы и нити, филлеры. Мой доктор мой близкий друг, я его уже полгода уговариваю на круговую, он говорит рано, но надоело нити ставить мне. Слышала есть такая подтяжка без смас. Просто пару разрезов и подтягивается кожа. Сейчас скину фото. Можетткто что подскажет. Что можно сделать, чтобы было не рано))). Планирую на осень, пока сделала глаза живот и грудь. Но лицо тоже уже хочу подтянуть. На фото До всей пластики, после фото я с нитями, филлерами и блефаропластикой. |
|
||||
|
||||
И еще не нравится шкя тоже и ее бы подтянула. Вот фото в профиль.
@alili, я работаю с доктором, могу посоветовать его от души. Он лучший доктор в Анталии. 20 лет опыт очень успешных операций. Я сделала сама уже 4, планирую пятую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В принципе как синяки ушли и отёк спал видно было где и как сел. Окончательно месяца через 3 можно оценить, он так и остаётся. Но В целом ушло процентов 10 от того состояния как отёк ушёл.
Просто У меня был очень сильный синяк в одном месте. Не большой но очень темный. Видимо сосуд повредился. вот там жира не было вообще, как будто синяк заживая забрал с собой объём))) вот там надо исправлять и ещё добавить хочу… все равно округлые глаза ещё… |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Посмотрите пожалуйста мои фотки и вопросы в теме «какую оп выбрать» |
|
||||
|
||||
@Шубочка, здравствуйте. В теме эндо пыталачь спросить, но там тему 13 закрыли, нельзя написатт.
Можно узнать про хивамат питерский и какие частоты нужны? К кому идти лучше? С какого дня можно? Я в Спб, оп перенесли на завтра (эндо) |