Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), привет! Я как раз буду в центре около 11 30
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ура! Значит увидимся))).
@ОльгаЮ, Пока по ощущениям блефаро, ( это мои ощущения))), я перестала себе нравится в улыбке, а улыбаться я люблю), глаза становятся щелочками и вокруг сплошные складочки. Но док ещё не смотрел лично, только онлайн. Приеду обсудим).
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), к сожалению, ты не можешь получать личные сообщения, поэтому давай договариваться о встрече тут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я за кафе, только не понимаю во сколько ДО меня отпустит, не знаю сколько времени это может занять. Давай предварительно в кафе, а если получится, то можно попробовать встретится на первом этаже в 11.30( надеюсь что поезд не задержится), а если в клинике не пересечемся, то сразу прибегу в кафе( буду в рыжем сарафане)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня новости не очень. Прошло почти 4 месяца, и стали портить картину швы. Ярко-розовые. На одном ухе вниз пошёл. Плохо - заметно, палево. Доку ещё не показывалась. Глаза тоже чужие, брови на место не встали. Видимо, так уже и останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, шовчик действительно красноват, специально залезла посмотреть свои шовчики на этом сроке, немного светлее, но мне кажется индивидуальные особенности никто не отменял, все таки только 4 месяца, да и лето( всегда заживает посложнее), но я бы написала или показалась доку, у него шовчики аккуратные, то что я видела и он никогда не отказывается подшаманить. Он точно скажет как лучше сделать. А глаза у меня более или менее сели( стала похожа на себя) месяцев в 6, но иногда их вело и после от отеков.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра подруга едет к нашему доку, делать абдомино, постараюсь в соответственной теме осветить весь процесс.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была консультация онлайн с Д.О. Доктор понравился, внимательный. Девочки меня удивила цена. Док посчитал от 360 до 415. На сайте обширная грандподтяжка от 140. Даже если мне сделать две грандподтяжки получится под 300. Девочки кто сколько платил за смас? Мне просто еще из другого города переться, всякие допрасходы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo, у тебя в городе 200тр у известного хирурга. В Москве на консультациях спросила 300 у одной и 400 у другого. Фамилии все на сайте известные. Это смас и платизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, конечно, секретов нет)) тема по нему есть. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19276
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую! Хочу поделиться своим опытом обретения красоты у Дмитрия Олеговича. В свое время этот форум очень помог мне определиться с выбором доктора. Нужно сказать, что готовилась морально я достаточно долго, около 3-х лет. Почитала немного наугад, нужно отметить, что полезной информации здесь несметное количество, начинаешь что-то читать и потом уже сложно оторваться от темы и переключиться на что-то другое. Случайно попала на тему Лонги, она очень детально и с фотографиями описывала свой опыт, в первую очередь, читая ее я сделала свой выбор и ни минуты об этом не пожалела. Потом еще была полезная тема Окси, которая только придала мне решимости обратиться со своими проблемами (на фото все видно, это был не просто ужас, а ужас-ужас!) к Д.О. В моем случае была еще сложность в том, что мне нужно было избежать блефаро, так как были операции на глазу и я боялась его трогать. Д.О. решил эту проблему как и множество других. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Я счастлива. ттт (и суеверна, что уж тут). Я перестала шарахаться от зеркала и стала как молодая дева делать селфи (еще бы фигуру привести в порядок). Возможно мой пример поможет кому-то из новеньких определиться с выбором. Склейки делать не умею, прошу прощения. Просто загружу фото до и после. Очень благодарна всем, кто пишет здесь и делится своим опытом, страхами, надеждами, планами и т.д. Здесь сложилось довольно дружное и теплое женское коммьюнити и основная заслуга в этом, конечно, принадлежит основательнице этого ресурса и модераторам. Спасибо вам, дамы, девочки, девушки!
P.S. Отзывы и замечания, в том числе, критические, приветствуются. Может быть, я не остановлюсь на этом и продолжу приводить себя в порядок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, у тебя фото до и после из клиники. Поэтому просьба показать и другие фото, сделанные дома)
|
||||
|
||||
![]()
А я подумала, что те информативнее, так как фото из клиники до уж совсем безжалостные и беспощадные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, изменения конечно существенные, взгляд помолодел, межбровная ушла, овал подтянулся классно.
А какой объем операции был? Под глазами липофил доктор не предлагал сделать? У меня через неделю с ним консультация, жду с нетерпением) |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, было эндо лба, смас 2/3 лица, липосакция щек и подбородка и липофил межбровки. Под глазами у меня всегда были такие провалы, я к ним привыкла и боялась трогать, а Д.О. ничего не предложил. Даже если бы предложил, я бы, скорее всего, не решилась. После операции, пока отек полностью не сошел, они были менее заметны, а потом все стало как было до этого.
|