Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, от всей души поздравляю !!!!! Легкой реабилитации тебе и спасибо за фото!!! Результат на лицо!!! Наш ПВ молодец, надо шов перед котелком - сделаем!!! Но меня устраивает мой и его даже не видно и козелок на месте! Цены конечно выросли на оп я смотрю … Я, девочки, настолько благодарна нашему ПВ за то что я вижу теперь в зеркале !!! Я счастлива!!! Желаю и всем того же !!!
@Майна, я смотрю сейчас цены выше, мне все обошлось в 185, включая палату (2 суток) , наркоз и оп! Удачи тебе!!! @Майна, спасибочки большое за комплименты!!! @Ласковая, боль не чувствуется от слова совсем! |
|
||||
|
||||
Девочки, покажу швы, срок 1 год 3,5 мес после оп
|
|
||||
|
||||
@Майна, мне тоже нравится! Спасибочки
Я вчера была на консультации у ПВ и он сказал мне блефаропластика не положена, я говорю ну посмотрите внимательно вообщем максимум говорит трансконьюктевально сделаем, а что мне это даст? Подскажите пожалуйста, сейчас фото приложу чтоб видно было что у меня под глазами . Посоветуйте пожалуйста мне! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, как ты сегодня?
|
|
||||
|
||||
@JOYCO выглядите отлично ! А под глазами резать нечего , кожи лишней нет и транс делать какой смысл , чего там убирать-то? Грыж не вижу . Носослезка да , видна . Но ее либо заполнять филером, либо липофилить, либо "забить" на нее... Я за третий вариант ) В теме блефаро проблема провалов под глазами обсуждается , пока не нашли идеального решения .. И везде есть нюансы ...
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, не трогай свои веки, ничего критичного пока нет. Больше проблем наживёшь, живи и радуйся ближайшие годы)
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, нет показаний у тебя к блефаро - иди позанимайся чем-нибудь))). Швы и угол отличный! В начале июля приеду, хочу встретиться с тобой и Леной.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, @ОльгаЮ, девочки, спасибо большое, точно так же и доктор сказал нет показаний , маленькая говорит ты ещё рассмешил)) но я сама вынудила его сейчас напишу ему что не приду, а то я уже записалась )) Видимо да носослезка а я подумала что все пора резать , но и филлеры вгонять туда не буду @Елена73, так что я за третий вариант жить дальше!
@ОльгаЮ, я буду очень рада встретиться!!! Ты определилась с доктором?!!! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, вот согласна со всеми девочками, что выше написали. И липофилинг не надо, больше проблем наживешь. Оставь свои красивые глаза в покое))..
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, скажи пож-ста, когда у тебя дренажи сняли? ?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо.
А можно сейчас твои бровки увидеть? У меня уже была височка, сразу после ОП брови лежали на глазах, потом стали постепенно подниматься, поднялись к 1.5 мес и продержалась 1.5 г не больше. Для эндо лба у меня лоб высокий. |
|
||||
|
||||
@Майна это даёт мне надежду, да, я знаю, что у височки срок недолгий, и рассчитывала как раз на год-два.
У меня, кстати, швы на разных уровнях сделаны, на фото пальцем на шве держу. Очень хочется получить красивый результат - не знаю возможна ли коррекция, я бы пошла. Я ботокс в любом случае буду делать, но он мне бровь поднимает только на месяц, думала с целью продления результата. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы так, как пальцем держу.
Чтобы грустного века не было домиком, и чтобы эта складка поднялась, которая вектор задаёт |