Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жажда, при наклоне сбоку всегда так было. А сверху по-моему, когда начал сходить отек. Точно не помню уже. Но я думаю, если бы у тебя были складки, то ты бы не спрашивала как они выглядят.
|
|
||||
|
||||
Сушик, Высоцкая - знаете что?! :susel: запугали сами :mad0: , а теперь еще и насмехаетесь !
есть ведь такие люди мнительные, как Жажда, например, они как медицинскую энциклопию открывают, так сразу у себя все симптому находят |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! так здорово! я решила постирать компрессионное белье, временно надела спортивный топик... так смотрится! при хотьбе грудь даже немного покачивается, для меня это такие необычные ощущения. Всего неделя после операции, я в предвкушении, как будет классно дальше! А лифчик 75А, который мне был велик, сейчас не налазит :D Правда, у меня всегда грудь широко была, но когда совсем маленькая, это не играет почти роли, а сейчас лифчики придется по-новому выбирать, может, даже не А, а В
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Мечтаю уже, как можно будет летом в маечках без лифчика ходить...
Размер, конечно, не 2, может 1,5.. Но лифчики видимо придется все же В покупать, т.к. грудь тверже, чем естественная, и первый будет маловат ;) |
|
||||
|
||||
скоро операция, помогите советом плиз
Всем привет! Очень полезный сайт, много интересной и познавательной информации. Я собираюсь делать маммопластику буквально через 1,5 недели. Девчонки, поделитесь опытом, пожалуйста, те кто уже сделал и прошел через все это. Меня мучают несколько вопросов.
1. Как скоро можно уже приступать к работе. У меня на работе сейчас напряженно на долго отпрашиваться. Реально, когда можно? Работа сидячая за компьютером. 2. Все таки что лучше компрессионное белье или спортивный топик. Надо уже покупать, а не знаю что. И если топик, то какой- каких фирм, на каких бретельках. Может у кого фото есть, подскажите где покупали и по чем? 3. Насколько тяжел выход после наркоза? Было кому-то сильно плохо? 4. Курящие, действительно ли надо бросать за несколько дней или хотя бы не курить в день операции? 5. Какие лекарства и витамины нужно принимать до и после операции? Мой хирург, довольно известный, ничего об этом на консультации не сказал. Так и надо? А про импланты он вообще кроме приблизительного размера не распространялся. 6. Какова была реакция на работе? При всей очевидности положительных эмоций с моей стороны, не хотелось бы обсуждений и показываний пальцем. 7. Кто и где делал предварительные анализы. Может кто знает где это все сделать подешевле и поскорее. 8. Сколько это стоило у вас? Не знаю насколько это этично спрашивать, но раз мы тут все уже собрались откровено разговаривать... Всем спасибо! Буду очень благодарна за подробные ответы. Анжелика |
|
||||
|
||||
Re: скоро операция, помогите советом плиз
Анжелика привет!
1. Я вышла на работу на 3-ий день, т.е. 1-го утром у меня была операция, а 3-го утром я уже сидела за компом. (будь готова, что кроме груди ни о чем думать не сможешь минимум неделю ) 2. Это только как доктор скажет. Мне сказал спорт топ, я купила адидас, но на перевязке его забраковали. Надо: короткий-под грудь, с широкими бретелями, чтобы все фиксировал и подтягивал наверх. (это так МНЕ сказал МОЙ доктор), Некоторым советуют вообще без белья ходить. 3. Анестезиолог мне сказал, что я очнусь на столе во время бинтования - я проснулась в палате, когда мне позвонил муж через 3 часа после операции (может я и очнулась на столе, но я этого не помню ;) ). Ощущения - как долго поспала - ни головокружения, ничего. 4. Я курю больше пачки в день В палате спросила сестричку, где курить, она сказала, что перед наркозом вообще-то нежелательно, но если очень хочется, то в туалете можно Я ессно курила, потому как была вся на нервах 5. После операции мне назначили антибиотики. Витамины я не пью, мне их и не назначали. 6. Я одела кофту на молнии необлегающую, а на счет ограниченности движений сказала, что невралгия - никто ничего не заметил 7. Все анализы я делала в один день+флюшка, клиника дала мне направление (клиника СПИК в СПб) 8. Стоимость назначает хирург во время консультации, это зависит от хирурга, от клиники, от региона и от сложности операции - в среднем 3-4тыс. УЕ Если появятся еще вопросы, задавай, не стесняйся! Я сама такая была недавно, так что прекрасно тебя понимаю |
|
||||
|
||||
Анжелика, отвечу про то, что знаю. Анализы можно сдать в клинике, где будешь делать или в любом мед.центре с лабораторией. Белье компрессионное заказывается тоже в клинике. Не слышала, что бы кому-нибудь было плохо от наркоза - наркозы сейчас хорошие . А насчет переода восстановлени - этож все индивидуально. Но через 1,5-2 недели уже будешь человек :D Пить можно викасол (витамин К) но я не думаю, что от этого будет что-то зависеть. Точно не надо пить аспирин и другие препараты, влияющие на свертываемость крови. Моя операция с ценой всех обследований, имплантов, белья и дня в стационаре с кормежкой из ресторана стоила где-то 6500 у.е.Правда это было 10 месяцев назад.
|
|
||||
|
||||
Диету хорошо соблюдать непосредственно перед операцией - за 6-8 часов не кушать. А в остальном, кушай, кури и не волнуйся, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы мне можете обьяснить, как грудь с высокопрофильным имплантом будет по виду отличаться от той у которой стоит средний профиль? В чем внешне разница будет? Я так понимаю что средний профиль даст грудь поплоще, а высокий - выпирающую вперед? Просто боюсь что мой имплант овальный с шириной 13,5см даст плоскую грудь...
|
|
||||
|
||||
Ну бывают круглые, а этот овальный в ширину, если на него спереди смотреть. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , они там в самом низу страницы, на 480сс... У меня грудная клетка широкая, а хочется чтобы ложбинка какая никакая была.
|
|
||||
|
||||
Я не хочу неестественно смотрящуюся грудь, хочу естественную, но большую. Но боюсь, что если поставлю средний профиль, то все сс равномерно распределяться по необъятной ширине моей грудной клетки и красиво будет только в бюстгалтере, а сбоку будет смотреться плоско :susel:
|
|
||||
|
||||
а ты задай этот вопрос врачу, как будет если....?, думаю он проконсультирует!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стоит высокий профиль. Я думала, что это будет выделяться. Ничего подобного. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у своего врача уже 5 раз, тут проблемы возникли с наличием такого размера у них, вот жду теперь. Хирург мне сказал, что этот будет смотреться на мне сногсшибательно и даст тот размер который я хочу. Но по поводу формы я так и не поняла Вот захотелось узнать мнение бывалых. Надеюсь кто-нить хоть намекнет в чем отличие и как я буду выглядеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: