Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивые то красивые, но Багиров всем делает медиализацию. Я на такое, пожалуй, не решусь, уж очень это травматично. Хотя и надлом - это травма, но тем неменее склоняюсь к последнему.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, пришлите плз фото мне , я помогу их выставить
|
|
||||
|
||||
Сабиша,я выслала,а то прикрепить сюда не выходит.
Окс,так и так травматично,если уж ломать так пусть уж будет всё так как лучше.А то перетерпишь всё а получится не так красиво как хочется.Мне кажется если решаться на эту операцию так уж всё по максимому делать |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, одно дело кость ломать, другое - надсекать. Я не стремлюсь к идеалу, просто хочу, чтобы колени сходились. А при медиализации может потом пальпироваться ступенька перелома. Для наглядности выставляю 2 схемы. Я склоняюсь естественно к первому методу.
|
|
||||
|
||||
ножки Мурзика
|
|
||||
|
||||
Мурзик, как дела?
|
|
||||
|
||||
Мася,спасибо,всё хорошо.Правда прогресс замер с хождением,надеюсь не надолго.Никаких неприятных ощущений не испытываю вообще.Сегодня 51 день.Письмо твоё открыть не могу,последнее,выдаёт какой то глюк.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже что-то с личкой...ни одно письмо не открывается(((
вот мои ноги: фотка такая потому что с камеры в ноуте))) Мне кажется у меня случай не из легких....коленки внутрь и икры не так расположены.....качай не качай бесполезно))) |
|
||||
|
||||
Мася, у нас с тобой ноги очень похожи, только у меня еще кривее, и с икрами такая же беда. Вот до сих пор не знаю куда мне с моими ногами податься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же Вы сильные духом молодци и удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Мася, у тебя хорошие исходные данные для красивого результата - истинная о-образная кривизна. Шрам у меня только один заметен - от одной спицы, розовый плотный бугорок, я с ним что-то наверное потом буду предпринимать. С собакой ты не сможешь гулять еще месяц -1,5 после снятия.
Где бы ты не приняла решение делать - удачи тебе! ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, звучит как комплимент
Надеюсь что все будет ок...жаль что прямо сейчас не могу сделать ОП. |
|
||||
|
||||
milena.riga,а какая ещё бывает кривизна? Неистинная? это сложнее исправлять? У моей дочки как-то внутрь коленки повёрнуты,а кость вроде прямая
|
|
||||
|
||||
Стефани - я зная, что различают 2 вида кривизны - истинная о-образная, когда расстояние между коленями при сомкнутых стопах (ноги буквой О), ложная о-образная, когда колени и стопы сходятся, а между икрами расстояние (кривые кажутся только голени), и Х-образная, когда колени сходятся, а стопы нет (ноги иксом). Есть еще научные название - вальгус, варус, но я в них путаюсь :mad0: :D
А что у вашей дочурки исправляют ротацией, когда при операции кость разворачивают, но как мне сказали в Волгограде, это делается только по назначению врача в тяжелых случаях. |
|
||||
|
||||
Привет. Сорри, не могла прочитать все посты, я делаа операцию в феврале, через 2,5 мес сняла аппараты, счас прошло уже 7 меяцев после операции и мои ощущения.... классно забыть про то, то у тебя кривые ноги (вернее, были)
Попробую скоро выложить фотки. С ногами все ок, пятна от стрежней все еще есть и очень медленно светлеют. Но светлеют. Шрамы на каждой ноге по 1 тоже есть, но мне это не проблема. Если одеваю короткие юбки - замазываю ве корректором и обычно одеваю чулки. Без чулок тоже можно, когда ходишь или стоишь, никаких пятен никто не замечает, если только близко с человеком сидишь, то видно, но тут я всегда стараюсь сесть так, чтобы окружающие не могли прямо смотреть на шрамы и пятна, и до сих пор еще никто ни разу не заметил и не обратил внимание. Ноги чувствуют себя хорошо, со здоровьем проблем (ттт) нет, единственное иногда очень чешется место посередине ног около центральных пятен - не знаю от чего это и почему. Пара вмятинок тоже остались. Все они рассасываются и светлеют, но очень медленно. На некоторые пятна придется, думаю, сделать инъекции какого-то геля - косметолог посоветовала. По совету того же косметолога сделала фотовспышки на пятна - было ужасно больно, и эти места сильно опухли и покраснели, потом образовались настоящие раны - через 2 недели прошло, как косметолог и обещала. Это заметно оветлило пятна. Мне сказали еще раз это сделать может и не раз, но добровольно такой боли больше не хочу терпеть. Moder: melania, не пиши пожалуйста больше на латинице, под окошком, где вводится текст, есть клавиатура кириллицы |
|
||||
|
||||
Правда, девушки (melania, Милена из Риги, Мурзик и все остальные ), может пришлете фотки (через раздел Контакты) для раздела Фото? А то там нет ни одной подобной операции.
melania, я пред процедурой фото за пол часа съедаю таблетку Кетанова - здорово обезболивает, почти что полностью. Но мне до ран, конечно, не делали, только до больших синяков. |
|
||||
|
||||
Катерина,как выслать?Я могу прислать,даже с топограммами :D Мне в понедельник должны одну ногу снять,88 дней будет.Могла бы и снять раньше,до врача некогда было доехать
|
Закрытая тема |
|
|