Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я вообще ни разу в жизни не сгорала (при белой коже!). Т.е. и не загорала практически. И сейчас борюсь с пигментацией по полной программе! Что бы было, если бы я загорала?
![]() Ланочка, у меня к тебе вопрос. Купила Сити-блок, мне нравится, хороший (правда, я думала, он больше содержит тональника, а он совсем прозрачный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, встречала, но давно. Мне все, что защищает, нравится.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а можешь немножко подробнее рассказать про этот крем: для чего он, сама ты им пользуешься каждый день?
|
||||
|
||||
![]()
Аля, вот что о нем пишут: "Это новое слово в ежедневной защите от солнца, незаменимое средство для сохранения не только здорового вида кожи, но и ее оптимальной жизнедеятельности. Это первый продукт, сочетающий нехимическую защиту от солнечных лучей, защиту от ультрафиолета группы А широкого спектра и мощные антиоксиданты. Он ложится прозрачным слоем и незаметен на коже любого оттенка – от очень бледной до темной (как женской, так и мужской). Его суперкомфортная легкая текстура и отсутствие искусственных защитных элементов делает его пригодным для кожи любого типа, даже самой чувствительной. Это настоящий барьер, блокирующий ущерб, который ежедневно наносит коже окружающая среда. Кроме того, его прозрачная текстура обеспечивает неизменность цвета и стойкость макияжа, нанесенного поверх него. И для даже самого жирного типа кожи это средство не создаст проблем – благодаря отсутствию масел в его составе и текстуре, предотвращающей забивание пор." А еще есть Сити Блок с отбеливающим эффектом ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот эти пятна пигментные, они где начинают первым делом появляться?
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого как. У меня началось со спины и груди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяночка,я вот читаю и на ус себе мотаю всю инфу,за которую оч.благодарна.А вы как-то все в штыки врспринимаете.Думаю,что и девочки не меньше заботились о своей коже,и по этому подсказывают ,что может вас ждать завтра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьянушка, маски на все тело делаете?
![]() И потом - хоть обувлажняйся и обмаскируйся, пигментация при необдуманном отношении к загару все равно проявится раньше или позже. |
|
||||
|
||||
![]()
А на лице пигментные пятна откуда начинались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, обычно все начинается с веснушек. Которые сливаются в пятна со временем. Ооднако пигментные пятна могут вылазить и как у моей одной знакомой - очертаниями Африки на лбу..
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, я так понимаю, что ты одобряешь это средство?
![]() Я просто к фирменным косметикам отношусь с осторожностью, потому как там чаще всего больше маркетинга, чем самого продукта, но и фирменной косметики тоже достаточно много хорошей
|
||||
|
||||
![]()
У дв сестры(37) вдруг зимой!!!!этой,вылезли усы и на лбу пятна образовались,а она не поняла этого,показывает мне лицо и говорит,что вдруг кожа местами побелела,а остальные участки прежнего оттенка.
![]() Теперь вот тоже бореться с пигментацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала все это и поначалу тоже решила, что все мои проблемы с пигментацией от того, что в молодости пыталась загореть как шоколадка, если уж добиралась на море.
![]() С возрастом на коже могут появиться участки , более интенсивной окраски.В большинстве случаев, это связано с передозировкой солнечного излучения, в более раннем возрасте кожа "умеет" компенсировать вред, который наносит солнца, а потом теряет такую возможность. ![]() После 40 загораю всегда с использованием санблоков с защитой не ниже 20. Последние годы на море стараюсь на солнце закрывать плечи, лицо, шею, но приобретенная в последнее время пигментация уже не уходит. :mad0: Пигментация – это достаточно распространенная проблема, и может иметь различное происхождение и выражение. Например, предрасположенность к веснушкам у кого-то появляется с рождения, а у кого-то – во взрослом возрасте или исключительно весной. Хлоазма, другой тип пигментации, зачастую возникает при гормональных изменениях, то есть во время беременности, после приема контрацептивных препаратов или по иным причинам. Пигментация может также иметь посттравматическую природу, являясь следствием механической травмы или, скажем, неграмотного ухода за кожей после эпиляции. В конце концов, немалую роль в проблеме пигментации играют возрастной фактор и неправильный обмен веществ в организме. Пигментация появляется на коже как следствие старения параллельно с понижением тонуса кожи и с возникновением мелких сосудов. Завидую тем, кто с этими проблемами не знаком. ![]() В любом случае, это лучше предотвратить, чем потом с этим бороться. :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что пигментация может появится даже если не злоупотреблять солнцем. От солнца много других проблем, фотостарение - это НЕ ТОЛЬКО пигментация, ессно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пигментация же ЛЮБОЙ этиологии усугубляется под воздействием солнца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, скажи пожалуйста у Сити Блок с отбеливающим эффектом какой фактор защиты? 25 или 30?
|