Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня только на подбородке,сейчас практически не прощупывается даже ;)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, гляньте, пожалуйста, на мой подбородок (извиняюсь за качество фото). Хочу сделать липо, но меня мучают сомнения, поможет ли? Не могу понять то ли у меня там жир, то ли кожа обвисшая Что скажете?
|
|
||||
|
||||
СВЕТЛАНКА, думаю что просто липо -как слону дробина, мне кажется без импланта тут никак (маленькое расстояние подбородка от шеи), но это ИМХО Может стоит совместить?
|
|
||||
|
||||
имплант не хочу в подбородок вставлять
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это кожа.
|
|
||||
|
||||
Спаибо, loylira. У меня получалось так же. Но больше меня беспокоит не фас, а профиль - на всех фотографиях по три подбородка. И еще боюсь, что там не жир, а кожа после похудения не подтянулась
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Забить. Либо пойти на манипуляции с подбородком.
|
|
||||
|
||||
Я бы не писала тут, если бы у меня тоже такого вопроса не стояло
Другое дело что я не против импланта (применительно к себе), но с ним я такой урод получаюсь . Делала разные моделирования, и со всеми просто ужос, да и ВВП порекомендовал мне сочетать липо с имплантом. Эх , как бы его на просто липу уговорить? Хотя у меня маленький подбородок (в пропорции всего лица), но даже маленький имплант делает из меня лощадь просто Думаю из-за того, что у меня расстояние от шеи до подбородка не маленькое, а у тебя Светланка маленькое, может тебе с имплантом и покатит А вообще, спроси в консультациях, может чего умного посоветуют |
|
||||
|
||||
Светланка, мне тоже кажется что это просто кожа. Строение лица такое. У меня такое же, только еще и жира много , это у нас наследственное, у всех женщин по маминой линии )
|
|
||||
|
||||
У меня тоже было такое строение лица и мне все рассказывали про обратную парусность моего подбородка, пока Агапов не взял, да и не отсосал жир.. И вся парусность куда-то делать сразу))
И это при том, что мне за 40.. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой подбородок, завтра иду на одну консу, в след.вторник к Малаховской. Хочу уже услышать общественное мнение, поможет липо или нет? Есть смысл делать или нет? Ну и вообще кто че думает...
Добавлено спустя 52 секунды: Если кто сможет смоделировать, так вообще хорошо. |
|
||||
|
||||
по моему тоже не стоит делать липо,чтоб убрали пол чайных ложки а отек будет на все лицо и только приблизит птоз лица.
|
|
||||
|
||||
Я заманьячила с этим липо и с чик-лифтом. А каким образом липо может ускорить птоз? Я как раз надеялась, что овал чуть-чуть подтянется... Но до СМАСА еще долго, что ж делать то тогда? Катерина тоже говорит, что и чик и эндо недолговечны по резалтам и нет смысла мне сейчас их делать. Знающие люди объясните, что после липо может стать хуже, чем сейчас есть?
|
|
||||
|
||||
Да нет, хуже точно не станет. Ну уберет она вам ложку жира с подбородка, неделю с повязкой походите и поспите и все. Операция ерундовая и никакого отека на пол лица от нее не будет, даже синяки очень бледные. Я у нее делала года два назад.
|
|
||||
|
||||
Катруся ну я имела в виду факт отека да еще с убранным жиром может дать провисание в будущем скорее чем если это не делать.Про чик-лифт незнаю может вам и подойдет почему нет,а вот подбородок после 25 лучше не трогать.У вас нет показаний -мое мнение.Я вот сделала липо носогубок,они у меня были маленькие ну вот сижу жду улучшений, пока еще отек.Но была зндо средней зоны и липофилинг в скулы.Сильного результата я не вижу,а каким он должен быть когда убирать нечего??Вот и я незнаю,просто заполнять носогубки гелем не хотелось вид был бы опухший .
|
|
||||
|
||||
на меня очень произвели впечатление слова птоз чик смас..но это фраза еще больше: "да еще с убранным жиром может дать провисание в будущем скорее чем если это не делать" ..то есть если я уберу щеки то они обвиснут скорее?..а если яхочу делать липофилинг по всему телу??
|
|
||||
|
||||
ОЙ-ой-ой!!! Я тоже испугалась. И как раз накануне собралась на консалт к Малаховской по поводу липо подбородка и (или) щек. Что значит "быстрее обвиснет"? Неужели правда?
|
Закрытая тема |
|
|