Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду узнавать!
|
|
||||
|
||||
Ой девушки, знаете мне доктор Кушелевич вообще насчитал 3000 бушевских пэсо. Это то за 8 зон.
|
|
||||
|
||||
Написала вопросы Д.Батюкову и Ч. Кушелевичу. Ждем-с...
Девушки, кто с этими докторами переписывался, можно рассчитывать на ответ? |
|
||||
|
||||
По поводу Кушелевича, я ему звонила ,разговаривала,рассказывала что хотела бы поправить.Он сказал что бы я присылала фото на маил. Значит отвечает. Так же из разговора я поняла, что очередей на оп там нет.
|
|
||||
|
||||
Это радует, посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Вот ещё ссылка на сайт,где консультирует Дмитрий consulting.diva.by/forumdisplay
|
|
||||
|
||||
У меня - российское. Грудь у Кушелевича мне обошлась, как "иностранке" в 3500 USD (всё включено). По беларусским меркам это, я теперь понимаю, не дешево. Но получилось с 0 на 3 перейти Липо "ушей" на бедрах обошлось в 300, белье в том числе.
Через неделю еду к нему лицо делать. Ну, то есть не делать, а подправить кой-что. Цену назвал за блефаро низ и верх, брови приподнять, заполнить губы и носогубки - 1300 долл США, правда сказал - мне надо подумать над целесообразностью блефаро нижних век, вроде по его словам оно мне не так уж и нужно пока что... Я еще подтяжку хотела, но отказал сказал - рано. Даж не знаю, обижаться или радоваться? Цитата:
З.Ы. А 150 долл - это вообще... фантастика!!! |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo! Я гр-ка Р.Б в 550 тыс.входили анализы, медикаменты( перевязочный материал, обезбаливающее и т.п) оплата за стационар.Cколько стоила сама оп. я не уточняла.Могу сказать что цены в гос.учереждениях и частных клиниках значительно отличаються как у нас в Р.Б , так и в Р.Ф. К примеру за то-же самое у Хиневича (частная клиника) мне предложили выложить 3000у.е.Но всё-же выбирать нужно врача, а не клинику.
|
|
||||
|
||||
Натуся, я анализы сдавала у себя в поликлинике, а не в больнице, поэтому и меньше заплатила. Про Хиневича я тоже знаю. Для мне не важно где меня прооперировали бы, а именно кто! Там оперируют те же хирурги, что и в Боровлянах. Дмитрий Владимирович предлагал мне оперироваться у Хиневича, потому что не было в ближайшее время свободного места в графике. Но видимо кто-то отказался оперироваться 13 мая и меня записали на это число.
|
|
||||
|
||||
Мне ответили оба доктора на следующий же день!
Ч. Кушелевич: 3 800 евр (анатом, и липо бедер) Д.Батюков: СТОИМОСТЬ ИМПЛАНТОВ, ЕСЛИ АНАТОМИЧЕСКИЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ 500 ЕВРО ЗА ОДИН. КРУГЛЫЕ, ДЕШЕВЛЕ НА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 15-20%. СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ ОКОЛО 1000 ЕВРО. ВООБЩЕ, ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ НА KHINEVICH.COM. (без липо, текст скопировала из письма) |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, когда я консультировалась у Батюкова то он сказал мне то-же самое, что ближайших два месяца всё расписано, но очереди нет у Хиневича и там он мог бы меня прооперировать в удобное для меня время(в три дорого), либо ждать может кто откажеться.Если подумать вывод прост.
|
|
||||
|
||||
А из москвичей есть кто, уже прооперировавшийся в Беларуси? Редактирую статью про то, как россиянам выгодно лечиться у белорусов, хотелось бы привести конкретный пример - я, мол, решила сделать круговую подтяжку или маммо, проанализирована цены в Москве - цена в среднем.... долл, решила оперироваться в Минске за ..... Всем очень довольна и сэкономила ...., не смотря на проезд и проживание в гостинице.
|
|
||||
|
||||
Тори..Вот читаю Ваш пост..и прям как то немного не правильно поставлен вопрос по моему
Цитата:
Конечно цена вопроса для многих играет очень большую роль..но ехать неизвестно к кому,только потому что сэкономишь на оп...Это чревато разочарованием и проблемами. У нас на форуме многие в Белорусии оперировались..но думаю они ехали не просто в страну..а ехали к конкретному хиругу за кокретным результатом за относительно небольшие деньги. |
|
||||
|
||||
Я тоже списывалась с Д.В., договаривалась об операции, когда вопрос встал о стоимости, он сказал, чтоб я посмотрела на сайте Хинкевича, о том, что можно провести операцию где-то еще, речь не шла вообще, без вариантов, только клиника Хинкевича.
Я планирую миниабдомино, подскажите, кто уже съездил и сделал, как долго вы находились там после операции, швы снимали там или в своем городе и как происходит дальнейшее послеоперационное наблюдение? |
|
||||
|
||||
Я делала абдомино в Беларуси у Батюкова. Швы в пупке сняли кажется на 6-ой день. А по краям рубца чуть позже швы мы отстригли сами (нам сказали когда и как это сделать). В клинике я была 4 суток, потом еще показывалась доку пару раз. А дальнейшее общение по почте и телефону. Но у меня, слава Богу, ничего сложного в реабилитации не было.
Наталья К, сделав у Батюкова абдомино, на 4-ый день кажется уже уехала в Москву. Alisija на 3-ий после полной абдомино и подтяжки груди уехала домой в Германию. Tory, я выбирала Беларусь именно из-за цены, НО искала там хорошего хирурга . Если бы не нашла, не делала бы вообще, копила бы деньги на здешнего . Так что для твоей статьи могу сказать так: "Решила сделать абдоминопластику. Проанализировала цены в Москве - цена в среднем (на тот период) была 3,5 тыс.долл, решила оперироваться в Минске, обошлось в 2 с лишним раза дешевле. Всем очень довольна и сэкономила" Правда проживания в гостинице не было, мы живем там бесплатно у родных, но зато продукты покупаем на всех . |
|
||||
|
||||
Мамочка, честно говоря не думаю, что москвичи будут ездить на операции в Белоруссию если там будут такие же цены как и в Москве, мне кажется здесь именно фактор цены. Если большой объем работ - можно прилично сэкономить. Ведь тот же Гулько и в Москве оперирует, но, уверена, в Минске у него выйдет дешевле.
Тата, ну в общем я твою историю вставляю в статью))) Ты у нас Наталья или так Татой тебя и оставить в статье? А в каком году абдомино было? И как бы обозвать операцию, чтоб широкому кругу читателей, не знакомых с нашим форумом было понятно чево с тобой делали |
|
||||
|
||||
Назови меня Наташей, Татой не надо .
Операция была 8 августа 2005 года (оооо, у меня скоро годовщина!). Для читателей абдоминопластика - это пластика живота (иссечение кожного-жирового лоскута и ушивание апоневроза). Апоневроз сшивают при диастазе (расхождении) прямых мышц живота . Апоневроз - широкая блестящая соединительнотканная пластинка, посредством которой мышцы прикрепляются к костям . |
Закрытая тема |
|
|