Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да,именно так. Юлия_79,хорошо помогает пилинг ТСА,да и вообще пилинги. И от мезо эффект есть.Надо подбирать конкретно,учитывая ваш возраст. |
|
||||
|
||||
Джила,а Вы что под глаза делали(интересует именно уменьшение морщин) ?Поделитесь впечатлениями плз).Если мезо,то что ?
|
|
||||
|
||||
Светлана ,лично себе я делала миндальный пилинг 50%.Кожа в области этих лапок облезла очень тоненькой пленочкой.
Но у меня еще очень юный возраст,я не шучу mrgreen: Моей маме мы делали мезо гиалуронкой,2%,но знайте,что в этом месте она рассасывается подольше,да и от возраста это тоже зависит.От ТСА я видела очевидный эффект именно в области этих лапок. Может,есть смысл вам показать фото и в консультации? |
|
||||
|
||||
Джила,в области лапок или под глазами?Меня именно под глазами интересует.Вот там Вам или Вашим знакомым что помогло?В плане уменьшения морщин глубоких и мелких?
|
|
||||
|
||||
Мурлыка, это одноразовая процедура или курс? Вы не пропадайте, пожалуйста, это очень актуально для многих, если работает.
Расскажите, как выглядит со временем. И фото, фото хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Светлана,под глазами-ниже жесткого края орбиты что-ли?Под нижними веками?
Туда делают мезо,но только микропапульно,и не все препараты можно. Более подробно об этом написано в теме про мезотерапию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слышала про такой метод (правда он так не назывался). Мой косметолог его практикует. Но поскольку он не врач, я не решилась у него делать. Но рациональное (физиологоческое) зерно в этом, безусловно, есть. |
|
||||
|
||||
Я делала в Алматы.
Вот ссылка на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас прошло пять дней, царапки вокруг глаз исчезли. У меня была пара морщин под одним глазом, которым уже лет десять.Расчесала с результате аллергической реакции. Плюс перед Новым Годом схуднула на несколько кг и вылезла сеточка под глазами. Кожа очень тонкая, сухая и чувствительная. Сегодня внимательно осмотрела глаза. Эффект мне нравится. Морщинки как будто расправились, поднялись. Эта процедура имеет очень хороший эффект именно на глаза. Подруга делала пару недель назад в носогубные складки, сейчас нужна повторная коррекция. В моем случае врач сказала, что коррекции не потребуется. После процедуры две недели нельзя в сауну и загорать. Посмотрю что будет дальше. Да, я сделала фото. но вблизи получилось так расплывчато, видно только покрасения вокруг глаз. Думаю, не стоит размещать такой снимок. |
|
||||
|
||||
Я думаю, метод, о котором Мурлыка говорит, должен хорошо сочетаться с ботоксом У меня, например, самые глубокие морщинки непосредственно под глазами не уходят даже после введения ботокса), а если их этим биоскинжетиком сверху шарахнуть, может и поразбегутся:d
|
|
||||
|
||||
Меня врач перед процедурой спросила:когда я делала диспорт. Я делала в ноябре. Она сказала. что все нормально. Надо было уточнить с чем это связано.
|
|
||||
|
||||
Хо-хо! Может надо, чтобы 3 месяца прошло после ботокса? А у Вас подруга пойдет на коррекцию своих носогубок? Может она вопрос про ботокс/диспорт уточнит?
|
|
||||
|
||||
О, как интересно! я вот тоже с "под глазами2 мучаюсь (( особенно видно когда сильно устанешь, или вечером. А гусиные лапки пока видно только при улыбке и всяких гримасках, но зафиксироваться они еще не успели.. а вот под глазами - караул. Только боюсь, у нас эти чудо-царапки еще не делают.. А у меня эти морщины и еще пожизненые глубокие на лбу - главная проблема. Ну на лбу я просто не надеюсь уже ничем убрать - они еще в школе завелись, лоб морщила много.. Вот нефиг было много думать))
|
|
||||
|
||||
Извините,что вклиниваюсь, но напрашивается только одно - дермабразия нижних век и др. проблемных зон.
|
|
||||
|
||||
Злата, я знаю, что Вы сидите в "Шлифовке", но я лишь мельком просматривала эту тему, т.к. считала ее невостребованной для себя. Скажите, Вам-то дермабразия, которую Вы рекомендуете, помогла от вышеуказанных проблем?
|
|
||||
|
||||
Zlata1, а можно фото области внешнего уголка глаза в спокойном состоянии и при улыбке?
|
|
||||
|
||||
У Сабиши не забалуешь!:d
|
|
||||
|
||||
После шлифовки? Скорее-да, чем -нет, но сейчас фото не будет показательным ввиду незаконченной реабилитации.
Люблю людей с чувством юмора. |
|
||||
|
||||
"Скорее да, чем нет" - этой фразы я не поняла. По поводу незаконченного результата - Вы ведь именно сейчас говорите, что этот способ (дермабразия) помогает от морщин под глазами, следовательно результат видите и на фото он также будет виден.
|