Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбка спасибо :D
|
|
||||
|
||||
а сколько нужно прядок, чтобы была такая магическая красота?
|
|
||||
|
||||
очень красиво и богато! Anytka, уход сложный или как? через какое время нужна будет коррекция? а ты не в курсе сулчайно, кератиновое наращивание это не такое как у тебя?
|
|
||||
|
||||
Я видела кучу нарощеных волос и всегда видно,что не свои,а у вас очень красиво и естественно смотрятся.Мастер молодец.
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела нароженные волосы у одной девочки. Так вот через 3 месяца у нее над капсулой - колтуны спутанных волос. Она говорит что это те волосы которые выпадают но прикреплены к капсуле, так и спутываются...Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Alia у меня 150 прядок наращивали, мастер сказала что примерно всем такое число и нужно, но если свои волосы очень густые, то уже 175 наращивают что бы разницы было не видно.
Sabiwa сложностей в уходе я не испытываю практически, единсвенная сложность это если я хочу волосы накрутить на бигуди, они очень длинные и рук не хватает до концов дотянуться, но уже приноровилась :D На концах капсулы у меня кератиновые это я точно знаю! Мою волосы эльсевом для длинных и тусклых волос, не пользуюсь не какими средствами для нарощенных, вид у них такой же шикарный ка и после наращивания. Капсулы очень прочные, даже после втрания масок не сползла ни одна + антибиотики после ОП пила, тоже ничего не полезло. МиЛка енто точно мастер просто супер и как человек приятная. кошечка волосы наростила 17 апреля то ли волосы у меня не выпадывают сильно то ли еще какая загадка но колтунов у себя не наблюдаю. К тому же прядка для наращивания приклеплялась у меня к очень маленькому своему хвостику, может из-за этого. И еще мне мой мастер сразу сказала что коррекцию надо делать каждые 2-3,5 месяца взависимости от того с какой скоростью растут свои волосы и соответсвенно как сильно выпадают. Кстате при сильном выпадении волос вообще наращивание делать нельзя :mad0: . Фотки тебе отправила. |
|
||||
|
||||
Anytka волосы нарощены просто супер. Я сама наращиваю волосы уже второй год и знаю как тяжело наростить так, что-бы никто не догадался что не свои.
Вообще для наращивания в среднем нужно 150 прядей славянских или 100 прядей европейских. Я коррекцию делаю когда через 2 месяца а иногда через 5-6 месяцев. Из-за плохого ухода часто образуются колтуны примерно через 1-1,5 месяца после наращивания во время снятия волос или коррекции колтуны вычесываются и если мастер все правильно сделает своим волосам ничего не будет. Итальянское наращивание это и есть кератиновое, на мой взгляд самое лучшее. |
|
||||
|
||||
исправляюсь!
а мне вот рекомендоют наростить 100 прядей, волосы русские, а стоить будет около 600 долларов. Вот все никак решиться не могу, линяю сильно после ОП. admin: Как Вы считаете, для чего под окошком, где ответ пишется, находится клавиатура с русским шрифтом? |
|
||||
|
||||
Девочки, не стоит обольщаться - видно всегда. Я по крайней мере вижу. И на скольких знакомых уже пристально изучала, блин ни одного идеального резалта не увидела. Лель, у тебя было незаметно, наверно потому, что ты не увлеклась количеством. Но 40 прядок мне нет смысла ставить, у меня они свои примерно так и выглядят, а если делать много, то я уже поняла, что так как я бы хотела, не получится
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а как ты хочешь?
|
|
||||
|
||||
Эх, я как всегда хочу того, чего не может быть...Хочу свой объем и длину до попы и чтоб не видно было :D Реально чтоб не был заметен переход от своих к не своим надо чтоб был спец по стрижкам, а то я часто вижу жалкую картину в две ступенички стрижка такая
|
|
||||
|
||||
не знаю, мне очень понравились результаты вот этого салона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я так понимаю Anytkиного. Только охренительно дорого
|
|
||||
|
||||
фото там нет
Катрусь, я если все же решусь нарастить, пришлю тебе фотки может у меня получиться незаметно а нет, так похожу чуток и сниму. |
|
||||
|
||||
ну если пораскинуть чем-нить, то фото там есть В разделе Портфолио.
|
|
||||
|
||||
ой, отупела я после отдыха
|
|
||||
|
||||
Sabiwa да это мое :D
|
|
||||
|
||||
Я тоже весь позапрошлый год наращивала у Вики (мастера Anytka). В общей сложности наращивала и корректировала 5-6 раз. Мастер действительно классная и качество волос тоже хорошее, у меня никто (кроме тех людей кто знает какие у меня реальные волосы) не замечал, что волосы нарощенные. особенно смешно было когда я ходила на коррекцию ногтей к мастеру, который в т.ч. занимался сам наращиванием волос, когда я сказала, что не свои, не поверил Но денег уходило много, реально много. В качестве минусов - после 2-х месяцев волосы начинали вычесываться из капсул и реально мне засоряли ванну и квартиру Потом они потихоньку начинали сниматься (выпадать по прядям, не своим, а нарощенным). Т.е. задумаешься, потянешь волос, прядь слезает, приходилось себя контролировать. В основном выпадало где-то за 2-3 месяц 50-80 прядей, это был сигнал, что пора делать коррекцию. А один раз мы наростили на грязные (жирные) волосы и я уехала в командировку, пряди слезли практически все за 3 дня, пришлось потом перенаращивать заново, после этого наращивание мы с Викой начинали с мытья головы После года ношения я перестала наращивать, свои волосы в целом остались нормальными, но там где прикрепляли капсулы они утончились и секутся, поэтому сейчас усиленно применяю маски. Но в целом было классно!!!Вике респект
|
|
||||
|
||||
В след месяце планирую поехать к очень милой женщине...Она наращивает на дому,соответсвенно цены ниже...технология у неё итальянская(самая хроршая!!!),а волосы славянские и европейские!!!У меня подруга у неё сделала месяца полтора ходит довольная,не заметно вообще...Мастер ещё и стрижёт,это вообще классно..я всегда хотела наростить и подстричь какую-нить стрижечку...но коглда мастера мне говорили что надо идти к другому мастеру,т.к. она не стрижёт и т.д.. мне становилось лень и я ходила с пряммыми волсоами...вот посомтрим как она мне сделает,но глядя на подругу не сомневаюсь в профессионализме этой женщины!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки знаю что вы закидаете камнями, но длина ниже талии не актульна! посмотрела на фотки и поразилась ну деревня деревней! волосы как конский хвост просто, не ухоженные жутко. как на меня так лучше красивые блевстящие волосы средней длмнны. Anytka извини, но это действительно так. то что это естественно да , но вот то что красиво врядли. Сорри
|
|
||||
|
||||
на вкус и цвет. длинные красивые волосы всегда актуальны, а если они еще и густые мне все понравилось, кроме цены и времени коррекции :D
|