Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у меня всё также( Ассиметрия как была большой, так и остается. А уже месяц прошел(. Как я понимаю, ниичегго особо не поменяется. Вот в раздумьях я, что делать в последующем. Повторная подтяжка не столь дешевое удовольствие. Я ж комплекс делала, теперь без финансовой опоры дома сижу, пытаюсь в чувства прийти.
У Вас как лечение продвигается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, ну месяц ещё не большой срок, до 3х точно нужно ждать.
А что говорит доктор? Если реально позже будет косяк возьмётся за переделку? У меня вроде всё хорошо, ранки зажили, сейчас просто мажу швы, боюсь, что разойдутся в тех местах, где стрипы сняла. @Siddal, наверное можно позавтракать по раньше, но не обедать уже естественно. Пусть всё пройдёт хорошо 👍 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, а результаты предыдущих операций видели у неё?
Девочки, где то читала, но не помню где, болит ребро, ниже стыка горизонтального и вертикального швов, прям сильно болит и хожу чувствую и трогаю чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, спасибо! Очень волнуюсь. Я ведь и про соски ему даже ещё не сказала, что они не вылезли после надреза.
Болит может от того, что компра давит? У меня так было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у меня тоже там болело , именно ребро , думала из-за компры , прошло!
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, видела, норм было. Я за ней 1 год следила. А сейчас, в шоке я пребываю. Абдомино она норм сделала, сужу по прошествию месяца, надеюсь всякие бяки не вылезут!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мне доставляет колоссальное наслаждение даже мысли о том, что я теперь хотя бы смогу это примерить всё )
Кроп-топы, платья-ночнушки, платья с глубоким V-образным вырезом, открытые платья без бретелек ))) но сначала нижнее бельеееееее ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, я своего мужа и маму морально начала готовить) пока не очень получается)) но у меня еще есть время для тактики))
@Marina58, я лонгидазу по схеме ставила: день через два. Но я начинала через неделю после опи. Как раз когда что-то побаливать-покалывать начало в груди) мне вроде помогала… хотя может это и психосаматика) @Marina58, мажьте место где болит траумелем мазью. Я неделю мучилась от этой ноющей боли, особенно при прикосновении. 3-4 дня помазала по несколько раз в день и прошло) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 5.11.21 была операция. Доктор Савицкий. Все хорошо, реабилитация норм. Но переживаю, что есть ассиметрия. Но та, что сейчас стала меньше, изначально была больше. Док говорит, что ее больше поднимали, поэтому пока не до конца опустилась. И, если правая уже как "своя", то левая, если руку поднимаешь, тоже колом поднимается. Короче не знаю, ждать ли улучшения((((
Фото до 🤪 и после. |
|
||||
|
||||
![]()
@МиМиСи, на фото 29 явно меньше стала разница .
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у меня болело Могла ходить только если сильно нажимала в том месте рукой
Ходила такая "руки в боки" Вернее одна рука на нижних ребрах Потом выяснилось что это внутренняя нить...которой грудь подшита какой то нерв задела...и вот такой эффект был Как врач нитку эту вытянул...вс5 прошло в течение двух часов |
|
||||
|
||||
![]()
@МиМиСи, Поздравляю с операцией! Работу большую ваш доктор проделал. Грудь ещё окончательную форму не приняла, не переживайте! Тут такие были трансформации, глазам не верила, когда смотрела. А у вас очень видна разница между 21.11 и 29.11, я прям линейку приложила к экрану и видно, насколько подтянулась вторая. Поэтому думаю нужно ждать и грудь сравняется обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, подтяжка и редукция одни из самых безболезненных операций. Поэтому зря вы болей ожидали
![]() И кстати после операции живот у меня знатно надувало оба раза ![]() ![]() Так что и у вас пройдёт, ну или потом займётесь им чтоб он груди соответствовал)) @Midori, такая стройняшка на фото ![]() Чувствую я тоже пущусь во все тяжкие через месяц-полтора ![]() ![]() @Siddal, жду фото до/после коррекции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МиМиСи, у меня левая, что была после опи больше, в итоге сдулась и стала меньше правой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, @МериПопинс, спасибо попробую пока помазать, надеюсь не нитка, мой док далеко. @МиМиСи, поздравляю с преображением! Подождите немного, а вдруг и правда всё ещё изменится, в любом случае ждать, коррекция только наверное после 6мес, а то и ближе к году после они.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла тут фото своего исходника, когда была 61 кг и 55-57 кг
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|