Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мне сказал, что полгода нельзя сбрасывать, а потом постепенно очень 5-6 кг. У меня две недели до операции, судорожно сбрасываю, хочу 3 кг точно, может 4 получится. Ну и после уже 5 добить. У меня 70 кг при 172, при этом полный бардак с питанием и отсутствие спорта. Сейчас села на безуглеводку на две недели. А там уже буду за себя браться постепенно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
😂 но это индивидуально Сейчас я Счастлива вновь хотеть есть)))) Мне понравилось, что эксперимент с ощемпиком научил взвешенно относиться к потребностям в еде |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, а какой отвес у Вас за 10 дней?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какой темп похудения для вас комфортный? В месяц/неделю?
Цитата:
Стараюсь не потерять «отвес» |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вчера уколола 0,5 . Первый раз ..
Пока ничего такого не ощущаю, все как и на 0,25 Самочувствие сейчас отличное, постепенно восстанавливается организм . Но и не скажу, что есть не хочу, хочу .. Вчера с мужем весь день шоппились, меня во всех ТЦ тянуло на фастфуд . С наслаждением сожрала чебурек, а домой купила Наполеон . Но дома взяла себя в руки и съела его грамм 10, чайную ложку ) Мне за месяц надо 2-3 кило скинуть , я надеялась доза 0,5 на начальном этапе отобьёт аппетит напрочь . Пока не произошло |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня совсем и не отбивало.
Три недели назад перестала колоть. Не худела совсем, тошнило, тошноту хотелось заесть все время. Напомню, колола давно, больше полугода конкретно оземпик, ( до этого саксенду, виктозу) , по 1 мл. Три недели перерыв, ела мало, но всё, вредное тоже, показалось что аппетит идет по нарастающей. Вчера уколола 0,5, пока совсем без изменений, что с ним, что без него. Переживу с ним праздники , там посмотрю, хочу отказываться. |
|
||||
|
||||
@edel, привыкание что ли ?
И как быть ? Счастливицы огромные излишки веса сбрасывают Я тоже, кстати, тошноту заедаю , причём сладким . Хочется варёной сгущенки ((( |
|
||||
|
||||
@Галка, не знаю, похоже на привыкание или обострение гастрита.
Если бы не было этого дурдома в медицине сейчас, я бы к гастроэнтерологу и эндокринологу сходила несколько раз,, помониторила бы что происходит, а так … буду по состоянию смотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки , все-таки при приеме лекарства от ожирения необходимо соблюдать диету, важно не просто мало есть , а есть полноценно по бжу , чтобы не было скачков сахара в крови. Меня тоже тянет на сладкое , бывает ем, но чуть-чуть ,не более 50 гр, и только после нормальной еды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, советов по питанию тут никто не просит, конечно, но, если знаете, что срываетесь на сладкое, то, может, просто его не покупать?
Сгущенки, тортиков дома быть не должно у худеющего человека, имхо. У человека безвольного в первую очередь. Всякая вреднятина должна покупаться целевыми походами в магазин. К приходу гостей или по редким случаям. Когда сильно есть хочется, то есть сначала белковые или низкокалорийные продукты типа овощей , а если место в желудке останется, то уже чуть сладкого или другого вредного, если все еще будет очень хотеться. Если идете в магазин за тортом, чтобы его съесть, да еще за раз,будучи на диете, то это уже явные пищевые расстройства типа булимии и т д. Нужно себе в этом отдавать отчет и подключать соответствующую терапию, потому что при таком подходе ни одна диета не поможет, а этими глутидами вообще полностью убъете все зачатки нормального питания навсегда. Нужно хоть примерно считать калории, БЖУ, нутриенты, примерно составлять план питания и ОЧЕНЬ стараться его придерживаться, если с питанием вообще нелады. Если «добрые» родственники для соблазна вам дома сладкое/мучное покупают, я бы поговорила на эту тему строго один раз, а второй раз сразу бы выбросила демонстративно в мусор. Нафиг такой троллинг от родных? Пусть лучше семги и икры с шампусиком (или что вы любите) купят, если так вас любят и уважают… |
|
||||
|
||||
С пневманией после ковид пропустила укол. Фигово было, не рискнула колоть. Первую неделю нормально было, на второй хочется есть и ещё перед месячными, поэтому апельсины с огурцом)))). Сегодня уколола.
|
|
||||
|
||||
Я недавно переболела, было фигово, но кололась все равно
|
|
||||
|
||||
Узнала у врача оземпик в сша стоит 600$ без страховки ужас просто . Сейчас подруга в России ( но как его правильно привезти с сохранением температуры это вопрос ) Страховки у меня нет , врач мне прописал фентермин 30 мг 1 раз в сутки, и метформин 500 2 раза в сутки . Проверим как работает . Сказал ,что оземпик типо самое лучшее что есть на рынке .еще сказал что у него есть в таблетированой форме ( как оземпик ) но как они называются я не знаю . И если мне понадобится он мне их даст .
Врач эндокринолог Спросила у него на счёт оземпик ( почему не работает 0.25 дозировка у некоторых и 0,5 , он сказал что у всех разная реакция и некоторым надо колоть по 1 что б был результат , полную дозу . |
Закрытая тема |
|
|