Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
YSL.
А что YSL Синема ( с англ-яз туго ) очень понравился на девушке, а из пробного флакончика не очень .(( Кто пользуется (пользовался ) ?
|
|
||||
|
||||
Biju, скажи пожалуйста, а как у Diptyque со стойкостью?? Это я типа уже на весну себе парфюмки собираю... :D
|
|
||||
|
||||
Диди, аромат надо тестировать ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОЙ КОЖЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь СИЕМА .На теле он действитеьно лучше, хотя совершенно верно,что кожа меняет тон,но главный нюанс остаётся.Мне нравится зимой.Летом поьзовласьМИРАКЛЕ.
|
|
||||
|
||||
купила Diptique PHILOSYCOS
Ну что могу сказать На любителя! Первое, что почувствовала - сильный запах травы! По поводу "сладкой нежности кокоса", то уже потом слегка уловила. А моя вторая половина так вообще тока в дом вошла и сразу с порога орать:"а что у нас так в квартире травой пахнет?!" |
|
||||
|
||||
Где купила? Где его нюхнуть можно?
|
|
||||
|
||||
Аннета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут
Мне кажется они из Питера доставляли. Не нюхала, так купила. Странный запах такой, начинает нравиться, не похож на те, которые щаз в магазинах |
|
||||
|
||||
Олькин ну что могу сказать....наверное я тот самый любитель , после филосикуса больше ничем пользоваться не могу, уже второй год, и то что он не похож на то, что продается в парфюмерных магазинах, для меня скорее достоинство, чем недостаток давай я их у тебя куплю
Fli, я с ними уже сжилась, поэтому особенно не замечаю на себе, предлагаю тебе сначала их затестить, чтобы не получилось, как у Ольги ;) |
|
||||
|
||||
А мне прямо понюхать захотелось - запах травы мой любимый.
|
|
||||
|
||||
Biju ты не против, если я пару раз побрызгаюсь?! Посмотрю хотя бы на работе, что скажут. Они там бурно реагируют на некоторые мои парфюмы
А еще я заметила, что запах травы в процессе почти исчезает, а остается тонкий аромат кокоса, слегка уловимый |
|
||||
|
||||
Терпеть не могу травяные запахи..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто видел в продаже Черную орхидею Тома Форда? Уже все обошла, нигде найти не могу, очень потестить хочется ;)
|
|
||||
|
||||
Я уже 3 раза в магазинах брызгаю на себя Нина Ричи красненькое яблочко и понимаю все больше и больше, что я просто подканчиваю от этого запаха. Завтра пойду и куплю наконец .
|
|
||||
|
||||
Леля, я купила месяца полтора назад. (До этого тоже ходила нюхала) Даже не надоел пока.
|
|
||||
|
||||
О ЛЮБИМЫХ ПАРФЮМАХ
Точно проверено,что парфюм нужно подбирать индивидуально по следующему принципу:если первый раз вы вдохнули аромат и у вас возникло ощущение легкой эйфории-берите его и не сомневайтесь-ЭТО ВАШЕ 100%.У меня лично всегда так и было.И мне нра и окружающие в восторге.Сегодня мои любимые-"Омния кристалин" от Булгари и "Брайт Кристал" от Версаче.
|
|
||||
|
||||
W'w? я не умею описывать запахи, лучше сама понюхай!
|
Закрытая тема |
|
|