Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, не, пока не хочу, надо дождаться именно результата, мне кажется что сейчас, когда отёк ещё есть, результат не в полной мере информативный, мне даже больше нравился контур на 2-3 сутки, тогда отёка было поменьше
Хотя чего это не хочу, вот пожалуйста, здесь самые похожие ракурсы |
|
||||
|
||||
Люблю я склейки) Самый наглядный способ увидеть изменения.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Классно как! Оочень заметно преображение !) Да, еще отёки заметны на шейке, но ведь и времени еще очень мало прошло после ОП. Сделаешь склейку, когда уйдут синяки и отёки- будет потрясающе!!!)))
@Лиса_77, шовчики посмотрела- очень аккуратные...) А лимфодреннаж ты только лица делаешь? У косметолога? Мне ранее девочки рекомендовали общий лимфодреннажный массаж, на всё тело, и то через три месяца после ОП. Как себя чувствуешь сегодня? Тяжело работается? |
|
||||
|
||||
@Olga57, мне массаж лица очень рекомендовала ассистент доктора, причём надо было делать сразу, но были праздники и все закрыто было. Делала в салоне у косметолога, она удивилась и сказала что обычно не раньше чем через месяц делают, но всё-таки взялась.
На работе когда занята время летит быстро и некогда к себе прислушиваться, а вот вечером понимаю что отёк сильный и прям распирает шею и он идёт по скулам, мне кажется что от этого лицо шире. Сегодня привезли весы новые, думала вдруг я все-таки наела что-то за праздники, но нет, вечером 65,5. Значит утром будет 65. С этим весом я шла на операцию |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, привет!) спасибо тебе большое!!! конечно тебе хочется результата,чтобы ни синячка ни вмятинки,я помню,ты из разряда -все и сразу!))) но со стороны то,результат уже сейчас потрясающий просто!!! скажу скромно,я любуюсь лично!) просто ах и вау!)
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ох уж эти отёки... Бедняжка! Понимаю тебя, бесят они ужасно... Ну что поделаешь.. Я вот тоже подумываю о лимфодренажном массаже, нет сил терпеть до 3-х месяцев. В бассейн иду завтра, всё решила! ) Ты молодец, вес у тебя идеальный!!!) А я вот за праздники прибавила. Так что беру в себя в руки завтра... Может и отёки станут поменьше...
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, а по поводу отека,я конечно сама не знаю,чем спасаться,но вот победительница акции Блохина С.Н. в своей теме на днях писала,что ей кто то порекомендовал попить кроверазжижающие ,она сказала отек стал меньше,почитай,может возьмешь себе на вооружение
@Лиса_77, вот о ней я говорю- Radygina Svetlana |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо огромное! Так приятно такие слова читать! Просто отёк очень раздражает, он тянет и жить с ним не очень приятно, но что делать, просто надо переждать конечно. Результат уже сейчас виден и он разительно отличается от того что было, конечно я очень довольна! )
@Olga57, знаешь, я не ем ничего солёного и острого и ничего что задерживает воду, плюс я в принципе очень мало пью воды. Поэтому как мне кажется отёк это данность и как-то влиять на него не могу. Но вот массаж конечно даёт почувствовать себя хотя бы недолго но человеком, как бы передохнуть, чтобы пережить это время @Елена-Лена, я по этому поводу говорила и с ассистенткой и с косметологом, обе говорят не надо это делать, а вот винишко сухое немного помогает. Я просто не хочу рисковать и что-то пить, потому что итак ослабленный иммунитет после 2 операций и ещё одна не за горами. Поэтому буду соблюдать рекомендации и не заниматься самодеятельностью ) Но все равно спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, я вот тоже очень послушная!) я бы тоже не рисковала! значит морс из клюквы ,ходьба , лимфодренажный массаж и время ) кстати массаж перчаткой делали? мне он в разы больше нравится чем просто какой то штучкой с рогами
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да, перчаткой, так приятно было, ещё хочу)) @N@t@ly, куда уехал? Виски мне не трогали
|
|
||||
|
||||
Вот ещё немного другой ракурс, даже странно, но словно подбородок стал длиннее
… |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да я по верху от губы смотрю и не понимаю как это так фото по-разному выглядит
Сегодня на работе развлекалась, на губы не смотрите, я почему-то их всегда складываю уткой когда фоткаюсь)) Показываю правую сторону, там и отёк меньше и синяков нет |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, привет! все очень круто!) я любуюсь и мечтаю....))
@Лиса_77, кстати,а как муж комментирует? как ему результат? он то твое лицо до точечки знает @Лиса_77, ой! до меня только сейчас дошло,что ты имела ввиду!) да...я тоже не понимаю как это достигнуто...я про удлинение подбородка от губы ! ну,а зачем, с другой стороны нам ломать свои умные головы?!)) в любом случае нынешний подбородок смотрится лучше,нежели был бы короче,тогда не хватало бы завершенности что ли лица,не знаю ка правильно выразиться. результат супер! и это главное! |