Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2022, 20:32
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Pepperoni
К сожалению в другой стране не могу, по причине, что дети, работа, с ковидом этим теперь проблемно поехать. А если что случится, потом к врачу не попасть, если с дня на день локдауны и закроют вьезд в страну. Поэтому я решила не рисковать и делать дома. Буду надеяться на лучшее
Можешь мне, пожалуйста, скинуть ссылку на хорошую, качественную компру? Хочу глянуть как она выглядит. И сравнить с той которую получу.
Старый 06.01.2022, 22:09
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@БЕЛОЧКА87, ссылку не могу, низя на сторонние сайты ссылаться, будет атата. У меня была компра российская Валенто, загугли, выскочит первая ссылка. Не могу сказать что она прям супер в плане качества, где-то в районе месяца или полутора нижняя резинка уже стала расходиться, но не растянулась в стороны, а вниз разошлась, видимо от того что я ее подтягивала периодически вниз. На функционал это не повлияло, поэтому по идее пофиг, но качество значит могло быть и лучше.
А в целом советую, компрессия ок. Ещё из плюсов - лента на липучке, у многих она пришита, и если отрезал то уже всё. А тут отодрал приклеил когда надо.

Обо мне:
Старый 06.01.2022, 23:04
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Masha909, меня просто немного смущает длительность температуры. Насчёт антибиотиков: не забывай, что там важно поддерживать определенную концентрацию, т.е принимаются через строгий интервал.
Я после вторички неделю ходила на перевязки - жидкость была, не отпускал док пока ее не стало меньше 5мл

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 09:01
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ariel25 Посмотреть сообщение
@Klunya, у меня предоплата на бронь даты 50т.р. Если будет отмена операции по причине анализов, то сумму в полном размере возвращают, а если по моей инициативе, то удерживают 10-20% где-то

Вот и с меня так же просят

Цитата:
Сообщение от Klunya Посмотреть сообщение
Вот и с меня так же просят

@Ariel25, а договор на аванс заключать будете?

Кто знает, как дела у @nastasiana?

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 09:34
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

Вот уже и 6 недель прошло с оп. Грудь становится краше. Сравниваю с предыдущими фото, делаю так сказать архив для себя. Заметно округлилась, уже достаточно мягкая и сводится в нитку. Правда правая, которая изначально была меньше, твёрже. И вот никак не пойму, просел в ней имплант до конца или ещё неполностью. Левая без вопросов, её прям люблю) И муж к ней расположен больше. Разницы в размере на глаз не сказать что и видно, а вот на ощупь чувствуется((По-прежнему терзаю себя что нужно было объём ставить больше. Сейчас бы согласилась минимум на 375 мл, хотя не думаю что 50 мл заметно сыграли роль, лучше б сразу 400 мл. На переделку все равно если и будет возможность, соглашусь не раньше чем через несколько лет. Сейчас следующая цель это абдоминопластика. После того как сделала грудь, пупок-урод стал бесить ещё больше. В общем-то всё это просто мысли вслух. Хотелось поделиться) Не понимаю почему фотки разворачиваются, и повернуть не могу( Может знает кто как?
Миниатюры
1a660479.jpg   69566afe.jpg   c717942d.jpg  

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 12:33
Katherine77 Katherine77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Katherine77 на нуле

@Elen2021, какая красота!!!! Они идеальны) я любуюсь) очень красиво) доктору браво)
Старый 07.01.2022, 12:42
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

Девочки, привет! Предстоит ОП, очень переживаю за реабилитационный период. Говорят, после маммопластики он, вообще, жесть. Подскажите, пожалуйста, что особенного может пригодиться в первые дни? И когда вы смогли первый раз помыть голову? У меня это прям целая проблема - я ее каждый день мою, а тут неделю нельзя руки поднимать - для меня это шок ))) я даже после своих ринопластик голову на следующий день уже аккуратненько мыла…

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 12:49
Частый посетитель
Almost Profi

Elen2021 на нуле

@Katherine77, ой спасииибо
@manatan, голову первый раз после оп помогал мыть муж. Это было на 3й день после оп. Потом уже сама мыла, аккуратненько, можно встать на коленки перед ванной, чтобы не сильно руки задирать. Ничего страшного нет в реабилитационном периоде. Руки выше головы не поднимать, я если не могла достать до чего-то, вставала на стул. Ну и никаких тяжестей не поднимать. Спать на спине месяц, первое время конечно мучительно, но потом привыкаешь. Не переживайте. Всё совсем не страшно!

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 12:53
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@manatan, чтобы помыть голову не надо никуда поднимать руки - просто опустите голову перед собой и попробуйте)) Я день на пятый аккуратно мыла, но у меня и необходимости не было.
Реабилитация у всех по разному, очень. У меня не было никакой жести, мне даже обезболивающее кололи только раз после операции на ночь, да и то - просто на всякий случай.
Особенно в первые дни может пригодится кто то взрослый рядом)) и дополнительные подушки наверное, особенно если не спите на спине в обычной жизни. У всех спина болит, я клеила травяные пластыри обезболивающие, между лопаток, мне помогает )
Старый 07.01.2022, 13:16
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Masha909 на нуле

Цитата:
Сообщение от Question Посмотреть сообщение
@Masha909, меня просто немного смущает длительность температуры. Насчёт антибиотиков: не забывай, что там важно поддерживать определенную концентрацию, т.е принимаются через строгий интервал.
Я после вторички неделю ходила на перевязки - жидкость была, не отпускал док пока ее не стало меньше 5мл
Док говорит, что 37 - это норм, вот если б 37,5 было, то нехорошо. Сделала на ночь волшебный компресс на правую грудь - стало лучше, не болит и отёк сошёл. На левой ещё есть, сделаю ночью на обе. Прям в зеркале уже стали проявляться контуры идеальных сис: небольших, естественных. Как и все, начала думать, может 295, а не 255 надо было ставить)) Подотпустило меня, надеюсь через месяц тут похвастаюсь) У меня был жуткий исходник, грудь 0,5 ещё и тубулярная. Единственное, из лица ушла вся гиалурунка за это время - сразу минус пять лет.
@manatan Все очень индивидуально, как мне говорили, многое зависит от размера импланта чем больше, тем болезненней. С другой стороны моя близкая подруга ставила 375 - лежала 5 дней и дальше норм. У меня сейчас 11й день, на 9й в ужасе думала что не смогу выйти на работу после праздников, а прям сейчас собираюсь в ЦУМ за новой сумочкой) очень зависит под мышцу или под железу. Под мышцу будет хуже первые дни. У меня первые шесть дней конкретно жесть. Оп делала 28го, а 31го подруга помыла мне голову. Техника была такая: я села перед ванной на маленькой табуреточке. Обернула плечи полотенцем, чтоб в компрессию не натекло. Немного наклонила голову вниз. Она залезла в ванну и мыла) Дальше на 7й день после оп я уже сама также мыла. Наклонилась над ванной в компрессии, не поднимая локтей чисто ладонями намылиливалась. Тоже каждый день привыкла мыть. Есть ещё хороший лайфхак с парикмахерскими - чтоб там мыли.

Какие пока выводы по реабилитации. Во-первых, я молодец что решилась уйти в новогодние, а не брать неделю отпуска: однозначно надо рассчитывать на две недели, мало ли что. Во-вторых, надо было просить у дока заказать два комплекта компрессионного белья. Оно уже грязное, хочется постирать, но пока нельзя надолго без компрессии.

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 13:26
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле
По умолчанию Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84

Спасибо, всем за советики)) оооо, спать на спине - для меня это мука.
Я после ОП на 10 день на работу должна идти. Думаю норм. Обычно, после операций, через неделю, уже приходишь в норму…
Голову в наклоне мою! Но, просто, я подумала, может наклоняться будет больно или нельзя….

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 13:35
Частый посетитель
Almost Profi

Elen2021 на нуле

@manatan, я дней 6 пила обезболивающее найз. Первые два дня кололи в больнице внутривенно вводили, дома уже таблетки. Сначала 3 раза в день, потом два, а потом только на ночь. Ну а так конечно и болевой порог у всех разный.

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 14:23
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen2021 Посмотреть сообщение
Вот уже и 6 недель прошло с оп. Грудь становится краше. Сравниваю с предыдущими фото, делаю так сказать архив для себя. Заметно округлилась, уже достаточно мягкая и сводится в нитку
@Elen2021, какая же красота! Хочу так же Оч крутой результат!

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 14:47
Частый посетитель
Almost Profi

Elen2021 на нуле

@Klunya, спасииибо

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 19:44
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@manatan, мне первых 2-3 дня было тяжело вставать, особенно с больничной кровати, дома получше как-то выходило это все. Голову первых два раза помогли помыть мама сразу после выписки и потом еще сестра приезжала, а когда разрешили принимать душ полностью (мне на 5-й день док разрешил) я в ванной на коленки садилась голову наклоняла и в целом не поднимая руки выше уровня плеч вполне можно достать пальцами до макушки и помыть голову, вот с укладками уже хуже было, локоны не покрутить.
В остальном моя реаба никакой особой жести не напоминала, ни сильных болей, ни страдашечек - ничего такого, дискомфорт есть от отеков и ограничений, но не закаливающий.
@Elen2021, очень красиво! Аппетитненько и кругленько - класс!

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 20:51
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Elen2021, очень красиво �� а что с животом ? Диастаз ? Большой ? На фото не видно , у меня диастаз около 2 см док сказал это не оперируется и что это грыжа какая то ….
У меня дурацкий растянутый пирсинг пупа и вокруг расстяжки вот спрошу у него в день операции может ли он это дело подрезать как то ? Но думаю что шрам будет выглядеть хуже чем то, что есть сейчас.

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 21:02
Частый посетитель
Almost Profi

Elen2021 на нуле

@Mamiko, спасибо! Да, у меня диастаз и пупочная грыжа после вторых родов образовались(((На последнем фото видно. Док предлагал все сразу сделать, но я не решилась. Всё-таки это довольно серьёзная операция, и реабилитационный период конечно тяжелее чем после маммопластики. И сложно представить, как болело бы всё разом.

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 22:16
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Elen2021, ого, я думала тяжелее чем реабилитация после мамопластики ничего не бывает )

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 22:23
Частый посетитель
Almost Profi

Elen2021 на нуле

@Mamiko, нет) абдоминопластика в разы сложнее. Там первое время даже не разогнуться

Обо мне:
Старый 08.01.2022, 01:12
Ariel25 Ariel25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ariel25 на нуле

@Klunya, договор на аванс я заключила сразу как внесла предоплату, там и прописаны как раз все сроки и условия расторжения. В принципе считаю, что это нормально, когда на первую свою консультацию ходила, даже удивилась, что нет предоплаты. Это же все практически бронируют дату, получается какая очередь набирается, а сколько потом отмен...

Ох, читаю я про реабу и сама пока не представляю как она у меня будет проходить! Я привыкла спать на боку и на животе, на спине совсем не сплю. Пытаюсь сейчас засыпать лежа на спине - вообще не получается)
Закрытая тема