Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni
К сожалению в другой стране не могу, по причине, что дети, работа, с ковидом этим теперь проблемно поехать. А если что случится, потом к врачу не попасть, если с дня на день локдауны и закроют вьезд в страну. Поэтому я решила не рисковать и делать дома. Буду надеяться на лучшее Можешь мне, пожалуйста, скинуть ссылку на хорошую, качественную компру? Хочу глянуть как она выглядит. И сравнить с той которую получу. |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ссылку не могу, низя на сторонние сайты ссылаться, будет атата. У меня была компра российская Валенто, загугли, выскочит первая ссылка. Не могу сказать что она прям супер в плане качества, где-то в районе месяца или полутора нижняя резинка уже стала расходиться, но не растянулась в стороны, а вниз разошлась, видимо от того что я ее подтягивала периодически вниз. На функционал это не повлияло, поэтому по идее пофиг, но качество значит могло быть и лучше.
А в целом советую, компрессия ок. Ещё из плюсов - лента на липучке, у многих она пришита, и если отрезал то уже всё. А тут отодрал приклеил когда надо. |
|
||||
|
||||
@Masha909, меня просто немного смущает длительность температуры. Насчёт антибиотиков: не забывай, что там важно поддерживать определенную концентрацию, т.е принимаются через строгий интервал.
Я после вторички неделю ходила на перевязки - жидкость была, не отпускал док пока ее не стало меньше 5мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и с меня так же просят @Ariel25, а договор на аванс заключать будете? Кто знает, как дела у @nastasiana? |
|
||||
|
||||
Вот уже и 6 недель прошло с оп. Грудь становится краше. Сравниваю с предыдущими фото, делаю так сказать архив для себя. Заметно округлилась, уже достаточно мягкая и сводится в нитку. Правда правая, которая изначально была меньше, твёрже. И вот никак не пойму, просел в ней имплант до конца или ещё неполностью. Левая без вопросов, её прям люблю) И муж к ней расположен больше. Разницы в размере на глаз не сказать что и видно, а вот на ощупь чувствуется((По-прежнему терзаю себя что нужно было объём ставить больше. Сейчас бы согласилась минимум на 375 мл, хотя не думаю что 50 мл заметно сыграли роль, лучше б сразу 400 мл. На переделку все равно если и будет возможность, соглашусь не раньше чем через несколько лет. Сейчас следующая цель это абдоминопластика. После того как сделала грудь, пупок-урод стал бесить ещё больше. В общем-то всё это просто мысли вслух. Хотелось поделиться) Не понимаю почему фотки разворачиваются, и повернуть не могу( Может знает кто как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Предстоит ОП, очень переживаю за реабилитационный период. Говорят, после маммопластики он, вообще, жесть. Подскажите, пожалуйста, что особенного может пригодиться в первые дни? И когда вы смогли первый раз помыть голову? У меня это прям целая проблема - я ее каждый день мою, а тут неделю нельзя руки поднимать - для меня это шок ))) я даже после своих ринопластик голову на следующий день уже аккуратненько мыла…
|
|
||||
|
||||
@Katherine77, ой спасииибо
@manatan, голову первый раз после оп помогал мыть муж. Это было на 3й день после оп. Потом уже сама мыла, аккуратненько, можно встать на коленки перед ванной, чтобы не сильно руки задирать. Ничего страшного нет в реабилитационном периоде. Руки выше головы не поднимать, я если не могла достать до чего-то, вставала на стул. Ну и никаких тяжестей не поднимать. Спать на спине месяц, первое время конечно мучительно, но потом привыкаешь. Не переживайте. Всё совсем не страшно! |
|
||||
|
||||
@manatan, чтобы помыть голову не надо никуда поднимать руки - просто опустите голову перед собой и попробуйте)) Я день на пятый аккуратно мыла, но у меня и необходимости не было.
Реабилитация у всех по разному, очень. У меня не было никакой жести, мне даже обезболивающее кололи только раз после операции на ночь, да и то - просто на всякий случай. Особенно в первые дни может пригодится кто то взрослый рядом)) и дополнительные подушки наверное, особенно если не спите на спине в обычной жизни. У всех спина болит, я клеила травяные пластыри обезболивающие, между лопаток, мне помогает ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@manatan Все очень индивидуально, как мне говорили, многое зависит от размера импланта чем больше, тем болезненней. С другой стороны моя близкая подруга ставила 375 - лежала 5 дней и дальше норм. У меня сейчас 11й день, на 9й в ужасе думала что не смогу выйти на работу после праздников, а прям сейчас собираюсь в ЦУМ за новой сумочкой) очень зависит под мышцу или под железу. Под мышцу будет хуже первые дни. У меня первые шесть дней конкретно жесть. Оп делала 28го, а 31го подруга помыла мне голову. Техника была такая: я села перед ванной на маленькой табуреточке. Обернула плечи полотенцем, чтоб в компрессию не натекло. Немного наклонила голову вниз. Она залезла в ванну и мыла) Дальше на 7й день после оп я уже сама также мыла. Наклонилась над ванной в компрессии, не поднимая локтей чисто ладонями намылиливалась. Тоже каждый день привыкла мыть. Есть ещё хороший лайфхак с парикмахерскими - чтоб там мыли. Какие пока выводы по реабилитации. Во-первых, я молодец что решилась уйти в новогодние, а не брать неделю отпуска: однозначно надо рассчитывать на две недели, мало ли что. Во-вторых, надо было просить у дока заказать два комплекта компрессионного белья. Оно уже грязное, хочется постирать, но пока нельзя надолго без компрессии. |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Спасибо, всем за советики)) оооо, спать на спине - для меня это мука.
Я после ОП на 10 день на работу должна идти. Думаю норм. Обычно, после операций, через неделю, уже приходишь в норму… Голову в наклоне мою! Но, просто, я подумала, может наклоняться будет больно или нельзя…. |
|
||||
|
||||
@manatan, я дней 6 пила обезболивающее найз. Первые два дня кололи в больнице внутривенно вводили, дома уже таблетки. Сначала 3 раза в день, потом два, а потом только на ночь. Ну а так конечно и болевой порог у всех разный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@manatan, мне первых 2-3 дня было тяжело вставать, особенно с больничной кровати, дома получше как-то выходило это все. Голову первых два раза помогли помыть мама сразу после выписки и потом еще сестра приезжала, а когда разрешили принимать душ полностью (мне на 5-й день док разрешил) я в ванной на коленки садилась голову наклоняла и в целом не поднимая руки выше уровня плеч вполне можно достать пальцами до макушки и помыть голову, вот с укладками уже хуже было, локоны не покрутить.
В остальном моя реаба никакой особой жести не напоминала, ни сильных болей, ни страдашечек - ничего такого, дискомфорт есть от отеков и ограничений, но не закаливающий. @Elen2021, очень красиво! Аппетитненько и кругленько - класс! |
|
||||
|
||||
@Elen2021, очень красиво а что с животом ? Диастаз ? Большой ? На фото не видно , у меня диастаз около 2 см док сказал это не оперируется и что это грыжа какая то ….
У меня дурацкий растянутый пирсинг пупа и вокруг расстяжки вот спрошу у него в день операции может ли он это дело подрезать как то ? Но думаю что шрам будет выглядеть хуже чем то, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, спасибо! Да, у меня диастаз и пупочная грыжа после вторых родов образовались(((На последнем фото видно. Док предлагал все сразу сделать, но я не решилась. Всё-таки это довольно серьёзная операция, и реабилитационный период конечно тяжелее чем после маммопластики. И сложно представить, как болело бы всё разом.
|
|
||||
|
||||
@Klunya, договор на аванс я заключила сразу как внесла предоплату, там и прописаны как раз все сроки и условия расторжения. В принципе считаю, что это нормально, когда на первую свою консультацию ходила, даже удивилась, что нет предоплаты. Это же все практически бронируют дату, получается какая очередь набирается, а сколько потом отмен...
Ох, читаю я про реабу и сама пока не представляю как она у меня будет проходить! Я привыкла спать на боку и на животе, на спине совсем не сплю. Пытаюсь сейчас засыпать лежа на спине - вообще не получается) |
Закрытая тема |
|
|