Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да.... Они у меня с загаром появляются, и с загаром же исчезают..даже не знаю, насколько глубокие((( Эх....буду пробовать..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пигментные пятна((( сегодня собираюсь делать первый раз 1 процедуру желтого пилинга...... посмотрим, что убдет)))
|
|
||||
|
||||
Сделала елоу пил. Сегодня заканчивается третий день. Лицо местами облезло, как и у всех остальных сначала на подбородке и нос, кожа натянута и болит и чешется, вобщем ощущения не приятные(((( делала поверхностные пилинг с гликолем, такого не было. Это первая продедура а по идеи мне предстоит еще 5 ( всего в наборе 6 ампул и 6 саше - набор короче)..... не знаю не знаю...... уже думаю куда бы пристроить 5 ампул желтого пилинга))) Но вдруг произойдет чудо и к НГ буду красавицей писаной без пятен!) (на остальное с учетом моего возраста не жалуюсь, ни на поры ни на прыщи, все в приницпе остальное хорошо)
|
|
||||
|
||||
Прошла неделя после пилинга, уже сегодня планировала когда делать следующую процедуру елоу)) Пятна не ушли, но посветлели, кожа уже сейчас очень хорошая. На данном этапе я довольна результатом!
|
|
||||
|
||||
Janna2010, а Вы можете сделать фото кожи хорошего разрешения?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я не сделала фото до (а надо бы было бы), планирую через 2-3 недели делать вторую процедуру, попробую сфотать, но пятна у меня не ушли (я писала об этом выше). может 1 раза маловато для пятен, а может для пятен желтый (лично мне) вообще не подходит, но я сделаю таки на сколько меня хватит и на сколько успею до весны этот пилинг (у меня еще на 5 раз )))
|
|
||||
|
||||
я вот все-таки не пойму: сколько раз делается желтый пилинг (зависит от мнения косметолога)? и вообще составы могут отличаться? а то в одной клинике от 4 тыс руб процедура, а в другой - 12 тыс. в чем подвох интересно?
п.с. может быть, кто-нибудь знает где сейчас работает О.Устинова (в Детали ее нет). спасибо |
|
||||
|
||||
Я с ноября на пилингах. Сначала было 2 подготовительных, уже забыла каких, помню только, что с молочной кислотой, потом 4 процедуры с раствором Джесснера с промежутком в 2 недели. Пигментация исчезла, общее состояние кожи, включая поры, осталось прежним.В воскресенье второй раз была процедура желтого пилинга. В этот раз состав наносили 2 раза, умылась опять через 12 часов. Через день кожа буквально полопалась, а под лохмотьями сильная гиперемия. Не могу ни улыбаться, ни приподнять брови - все лицо как сплошная ссадина. Моя косметолог утверждает, что надо бы сделать еще пару процедур, с промежутком именно в неделю. Чувствую, что не смогу, засомневалась в ее профессионализме, т.к. проведены 8 пилингов и эпидермис сильно истончен. Похоже уже на "развод", что весьма не приятно.
Девушки, через день улетаю в Москву. Подскажите, пожалуйста, как и чем можно привести лицо в относительно нормальное состояние. |
|
||||
|
||||
Пока не сойдут "лохмотья" трогать ничего нельзя
Небольшая эритема это вполне нормально Нужно беречь новую кожицу |
|
||||
|
||||
Девочки! Джила! Напишите пожалуйста примерно через сколько дней можно из дома вылезти после желтого пилинга?А?Буду делать в первый раз,надо как то дни расчитывать.Три дня хватит?Я понимаю,что раздражения шелушки еще будут.Но чтоб тоналкой можно было аккуратно замазать.
|
|
||||
|
||||
Не хватит
Дней 5-7-8 примерно будет происходить весь"процесс" но это не означает,что из дома не выползти...самый "видимый" период-да,примерно дня 3 а тонак делу не поможет,только подчеркнет |
|
||||
|
||||
Иоланта, я сейчас тоже буду делать второй раз желтый, из своего опыта могу сказать, что : первые 2 дня, лицо просто как бут-то бы обгорело на солнце (внешне не страшно, даже делали комплимент о моем загаре, но ощущения не очень, лицо горело и стягивало кожу), 3-4 день самые не приятные, кожа лезет лохмотьями, ничем замазать это не возможно, потом следующие дни все идет на спад , на 6 день у меня практически ничего не было видно...... Так что планируйте что-то важное (я имею в виду встречи) где то на 6-8 день после))) но повторюсь, я вела обычный образ жизни и для меня самыми дискомфортными были 3-4и чуть-чуть5 день после.
|
|
||||
|
||||
Иоланата,а лучше не планировать что-то важное на 6-8 день,а попозже
у меня и минимум еще одной знакомой ,начинало облазить на 4 день и на 6 было только в разгаре,лучше иметь пару дней про запас |
|
||||
|
||||
Ого-го.Врач сказала.что нада минимум 2-3 штуки сделать...
Где ж столько времени найти... Джила,а если только один сделать? Толку мало будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите возможно ли такое , что после ретинолового пилинка в три слоя (срединный) вообще я не шелушилась? В косметологе начала сомневаться, и пока ее не спрашиваю что за эффект такой, хотя 1,5 месяца назад шелушения были.
Жанна подскажи, а ты самостоятельно делаешь пил, или все таки у косметолога, что-то не поняла про набор, я бы тоже хотела сама провернуть это дело, возможно ли? |
|
||||
|
||||
Я самостоятельно делаю желтый) вот буквально вчера перестала облезать после второго раза нанесения, хочу успеть сделать еще один, до активного весеннего солнца. Я покупала у медидермы в германии, прошлой весной он продавался для всех, недавно зашла на сайт: висит что только для профессионалов (но если есть диплом то конечно продадут). Про другие фирмы я не в курсе......
Провернуть это дело элементарно))) тот пилинг о котором я говорю наносить просто: нанесла, через 4-6 часов смыла и все) ну и постпил конечно надо наносить, облезаю на 3 и 4 день капитально (не шелушение! кожа облезает!), прям клоками, сегодня например 6 день, у меня немного шелушится по всему лицу, особенно возле ушей, по овалу лица, но с увлажняющим кремом практически незаметно, я бы даже сказала совсем незаметно. т.е. неприятные только 3-4-5 день. |
|
||||
|
||||
девочки,а от купероза ЖП помогает?мне космет рекомендует его сделать ,а я боюсь,что купероз еще хуже станет
|
|
||||
|
||||
Мне космет олог предлагала сделать этот пилинг в том числе и от купероза.Сказала,что он с ретинолом,поэтому укрепляет стенки сосудов+сильная регенерация.Правда я так и не сделала.Никак не соберусь.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже собираюсь,от тоскани какой то
|