Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fghh, ушибов не было, горбинку я заметила сразу после снятия гипса, хирургу сказала об этом. Мне не делали остеотомию, спинку сильно не опускали, поэтому такое может быть, как мне сказал хирург, но оценивать результат на таком сроке рано, ткани должны прорасти сосудами, соединительной тканью, сейчас кожа лежит на кости и хряще, и все неровности видно, так я поняла
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, @Fghh, здравствуйте коллеги! Носу 3.5 месяца, горбинка как была после снятия гипса, так никуда и не делась.
Хирург говорит отёк, ждём, если что подпилим. Но я уже понимаю, что никакой это не отёк, с утренним отёком спинка ровнее и кончик носа выше, к вечеру нос сильно напоминает свою естественную форму, только размером поменьше. Ринопластика была сохраняющая, думаю в этом дело. А вас какую технику применяли? |
|
||||
|
||||
@Klk, благодарю! Похоже это и мой случай…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fghh у меня очень долго была горбинка на месте, где удалили старую горбинку. Это был отёк. И он был очень твёрдый. Док сказал, что это костный отёк. Если делать прям очень сильный массаж с давлением (но я не вспомню уже, на каком месяце он мне разрешил), то нам прям выравнивался. Но потом все очень быстро возвращалось. В итоге мы два раза кололи дипроспан прям в надкостницу. И горбинка-отёк ушла. Сейчас ровно
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, здравствуйте, когда мы с хирургом обсуждали форму моего будущего носа, то я просила сделать деликатный прогиб, и хирург сказала, что в таком случае, мне остеотомия не нужна, поэтому она срезала только хрящ, она как то эту технику назвала, но я не могу вспомнить
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, если срезали, значит не сохраняющая.
Мне делали сохраняющую Push/Let down. Здесь на форуме есть личные темы девочек, кому тоже по такой технике делали. Там суть в том, что делают остеотомию, отпиливают пирамиду носа, подпиливают перегородку и пирамиду носа опускают на подпиленную высоту, плюс кончик оформляют. Т.е. вся геометрия носа остается "родной", меняется размер и форма именно засчет подпиливания перегородки. Так вот выходит, что форма-то по итогу особо не меняется(( а когда всю жизнь ненавидишь не только длину носа, но и его форму, то очень обидно после 2.5 месяцев увидеть в зеркале и на фото то, от чего так хотелось избавиться. А поначалу только горб смущал, он хоть и стал меньше, но остался же. Кончик был хороший, но через 2 месяца стал по-тихоньку опускаться и нос стал длиннее. Теперь боюсь как бы после 6 месяца горб не вылез ещё больше, как это бывает с этой техникой. У тебя, кстати, совсем маленький намек на горбинку и форма симпатичная. Хороший аккуратный носик |
|
||||
|
||||
@Impala1971, да, я слышала о такой технике, про которую ты рассказываешь, тоже думала сначала, что мне будут делать сохраняющую рино, но получилось иначе. Мне моя форма носа сейчас нравится, думаю, как бы со временем кончик не опустился, по-поводу, горбинки, хотелось бы, конечно, идеально ровную спинку, но коррекцию делать из-за этого не хочу. И сейчас ещё рано судить о результате, посмотрим, что будет дальше.
Я до операции много читала на этом форуме про ринопластику, и поняла, что очень многие делают коррекцию. Я так поняла, это твоя первая рино? Можешь показать фото до? |
|
||||
|
||||
Девушки , сегодня 3 недели у меня , слабость ещё есть , при промывании долфином вымываю сгустки какие то крови и желтая слизь )) вопрос , когда начинать дарсенваль ? Ск мазать Трамель гель и можно от прыщей базирон?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, не уверена, что в нужную тему пишу, но я тут в трауре. 15 лет мечтала о новом носе и вот, наконец, мечта сбылась. Но итог это просто какой-то п*здец. Меня превратили в Пенелопу носатую, хряк в прямом смысле. Врач говорит, что кончик опустится, хорошо, допустим, тогда он станет длинным клювом, как у цапли(( и чего я не послушала своих, кто меня отговаривал. ой девы, готова была ко всему, что придется ждать долго, пока он примет форму. Но оказалось, что я не готова себя принять. Я не могу смотреть на себя в зеркало и видеть там хряка. Кстати носу 11 дней. И да, я знаю про отёки, но в том то и дело, что в ширину он нормальный, если схуднет еще- хорошо, нет- да и так красиво. Но длина в профиль... длина то куда может деться(((
|
|
||||
|
||||
@Nicolkot, Проблема не в длине, как мне кажется, а в очень высоком носогубном угле. Есть фото в фас?
Вы какие задачи ставили перед доктором? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, прямой профиль. убрать горбинку и сузить кончик. Он взял хрящ с уха, чтобы был плавный переход от спинки к кончику. Но теперь, мне кажется, что из-за него поднялся кончик и от этого такой клюв поросячий. Неужели оно так и останется? Вот еще фото до.
|
|
||||
|
||||
@Nicolkot, вы не переживайте , ещё рано очень, по себе знаю. Никто не знает как у вас прикреплён нос кроме вашего врача, и если он говорит что опуститься думаю так и будет , проблема в том что скорее всего у вас немного прикус не стандартный, но думаю что ещё носик преобразиться и картина улучшиться
|
Закрытая тема |
|
|