Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совет! мучаюсь от вросших волос в зоне бикини, ничего не помогает, есть ли какой-нибудь радикальный метод?
|
|
||||
|
||||
lublumi, я, скраблю, помогает. на сухую кожу!!!! мед с солью.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была беда вросших волос
Пробовала скраб до и после эпиляции, не помогало. При этом волосы врастали и от эпиляции воском, и от сахарной эпиляции, и от электрического эпилятора (дергает который волосы). Я даже пинцетом одно время выдергивала волосы - по направлению роста волос - всё равно врастали!((( Волос вырасти не может - растёт под кожей. Я смотреть на это не могла спокойно, и выковыривала волоски! И сами они под кожей некоторые нарывать начинали, гноиться((( И я, естественно, всё это дело выдавливала! Потом пятна долго не заживали на ногах - прям тёмные, хорошо видимые. Я их бадягой свела почти все, но несколько до сих пор осталось, впадинки прям, и это 10 лет примерно прошло. После нескольких таких попыток в течении 2-3 лет я бросила попытки вырывать волосы и стала их снова просто брить. Наверно, выдергивание волос моей коже противопоказано Теперь думаю про лазерную эпиляцию, но пока другую проблему нужно решать. |
|
||||
|
||||
У меня перестали врастать после фотоэпиляции. Т.е те, которые остались тоже теперь не врастают
|
|
||||
|
||||
Только лазер меня спас. Я сильносильно волосатая. От воска волос истончался и вростал. Бикини, ноги/ просто мрак!!
Лазер май Лав!))) |
|
||||
|
||||
Asely81, теперь понятно, почему у тебя такие ресницы шикарные отросли, просто ты везде волосатая)))))
|
|
||||
|
||||
Эт да)
|
|
||||
|
||||
А кто подскажет как избавиться от темных пятен после выковыривания волос?
|
|
||||
|
||||
это блин такая проблема, пипец! У меня уже больше полугода пятно от вросшего волоса, причем прям на передней части голени, и никуда деваться оно не собиралось. Ну вот решила аппаратом МИЛТА от этого пятна избавляться (это такой магнитно-лазерный аппарат со светодиодами домашнего применения, купила еще в 2012 году). Ты знаешь, провела 10 процедур, потом надо делать перерыв 3 недели, сейчас начала второй этап, вроде пятно стало бледнеть и поменьше прям реально стало.
|
|
||||
|
||||
@Samanna, у меня тоже самое,я начала делать лазерную эпиляцию,на голени сделала пока два раза,результат уже есть!пока не 100% но вросших волосков стало меньше процентов на 60! и краснота восполений пока нет новых почти,буквально пара штучек
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такая проблема - вросшие волосы. Была. Теперь хожу на лазер. Волосики долго не растут, а потом, когда начинают расти - тоненкие, реденькие, мягкие. И никакого врастания.
|
|
||||
|
||||
Мне только лазерная эпиляцию помогла избавиться от вросших волос
|
|
||||
|
||||
Такая же проблема, но на задней поверхности бедра, капец как мешает, ощущение что щетина. Меня спасает только лазерная эпиляция, кожа как у младенца
|
|
||||
|
||||
После лазера совсем ничего не остаётся?
|