Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, дааа... Зависть это штука такая.., а напомни пожалуйста, что у тебя за вопросы?
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, серомы много, на обоих грудях это то, что сейчас беспокоит. Я начала чувствовать жжение и в тех местах на УЗИ жидкость. Во вложениях есть результат.
Сейчас пропила антибиотик, делаю массаж и добавила серрату. Антибиотик и серрату решила сама. Думаю через месяц сделать контроль УЗИ. Пока ( за неделю) изменений в лучшую сторону нет. Ну и вообще грудь обвисла)) хотя она всего на 4 недели старше твоей) |
|
||||
|
||||
@Lulum, да нет, мне правдо нравится. Зато сразу видно, ради чего всё эти муки))))
@LesenaManunya, а да да... Точно помню писала ты.... А вообще тебе какие-то прогнозы ставят? Тебе совсем совсем этот провис не нравится? Смотрится натурально. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, провис, ну не скажу, что прям совсем совсем не нравится. Хотелось более молодую, стоячую грудь. Но есть, то что есть. Надеюсь серомы уйдут и швы посветлеют, тоже ещё то бордовые, то синие ( может им или тепло или холодно;) ?)
Не вешаю нос!!! |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, муки огромные ))) у меня ещё мышцы в шоке! Профессиональное Плавание даёт о себе знать. Ещё чувствую как они двигаются по раненым мышцам. Но это точно того стоит - действительно.
|
|
||||
|
||||
@Lulum а я в восторге от твоей груди! Мне нравится! Готова сказать - хочу себе такие мячики антистресс! Симпл-димпл)) попит... сквиш))
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, девочки в теме швов писали про лечение швов плазмой. А ваш док что говорит?
Самое главное - это оптимистичный настрой, вы умничка. @БЕЛОЧКА87, Мне внешне они тоже нравятся, но по ощущениям чуть тяжеловатые. Они 12,9 см- высота 6,3см,полюс высокий. Задача была сделать 3,5 размер. Ибо при кормлении у меня был 4-й., птоз 2 степени был.(Исходник потом покажу у дока возьму, а то я не сделала). Ещё реаба в самом разгаре, рано делать ввводы. Гуляющие отёки. Ну в общем полный фарш. Муж пока боится даже прикоснуться))))) сказал, как мягкие будут так будет жамкать |
|
||||
|
||||
@Lulum 565 это ого-го!!! Нет! ОГО-ГО!! но это по моему вкусу)) я бы на месте твоего мужа уже жмякала (я по мальчикам, если что))) просто это реально классное чувство)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос может глупый , но может кто знает, один размер груди это примерно 150 мл? Или около 100 мл? Понимаю, что на всех эти мл выглядят по-разному, но если брать имплантат и нулевую грудь . Интересно.. не могу понять эти мл по итогу
|
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, мне кажется у нас похоже выглядят груди после )))) девочки как считаете ? Я мужу сказала трогать можно после 2 месяцев и сейчас не показываюсь только если мельком увидит )
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, уйдут, обязательно уйдут. Лишь бы не повторное вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, блин, была бы у меня такая, как до. Даже не делала бы. Красивая и аккуратная. Но, тут как говорится дело вкуса
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу швов могу точно сказать что заживают у всех по-разному , в этом я убедилась после кесарева. У кого-то шов белеет через год, у кого-то(у меня) через два. Я ходила со швом бурого цвета где-то год, потом он порозовел, но всё ещё был заметен. А уже когда шву исполнилось почти два года, он стал белой тонюсенькой ниточкой. У моей подруги тоже было кесарево , но раньше меня на год, так вот у неё шов стал белым через год. Скорее всего это зависит ещё и от возраста, чем моложе, тем быстрее заживает. Ну и возможно генетика. Поэтому я знаю что швы у меня под грудью будут ещё долго некрасивыми, но я и не парюсь)) опять же если бы мне после кесарева предложили определённые мази и лекарства для шва, возможно процесс заживления шел бы быстрее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Главное чтобы Вам нравился результат, у каждого свои представления о красоте, дело вкуса и об этом не спорят) но меня лично Вы удивили, прям вот очень! |
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, а какой у Вас доступ был ? Как делали ?
Смотрится просто шикарно. |
Закрытая тема |
|
|