Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На консультацию у хирурга по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
"Разные носовые ходы", по-моему, могут быть только в случае искривления перегородки в ту или другую сторону. Получается, что до операции она была завалена в одну сторону, а теперь в другую?
|
|
||||
|
||||
точняк. раньше была перекрыта правая ноздря, а левая дышала нормально. теперь в правой "дна не видать" дышательный путь широкий, прямой и свободный. левая же наздря наполовину перекрыта.. и перегородка странно выглядит на след. неделе поеду на осмотр, спрошу что за фигня :mad0:
|
|
||||
|
||||
Так может просто весь отек внутри на той стороне? и все потом выправиться.....А про спинку(вид спереди)что сказал-отек?
|
|
||||
|
||||
Когда в одну ноздрю палочка пролетает, а в другую не лезет - это не отек (к сожалению). Таких отеков не бывает (к счастью:d).
|
|
||||
|
||||
Secret, как твои дела, что с носиком?
|
|
||||
|
||||
переход от костной части в хрящевую все просядвет. вылезает костный шарик и хрящевая неровность. кость даже больше бесит :susel: ен горбинка нормальная а как прыщ вздутый
|
|
||||
|
||||
Да уж, почитаешь такую тему и вовсе не захочется делать рино...Еще больше склоняюсь к тому, чтобы делать рино в СПИКе в Питере...
|
|
||||
|
||||
Недовольные результатами бывают у любых хирургов. Так что идя на ринопластику надо понимать, что где бы ты не оперировался - ты рискуешь.
|
|
||||
|
||||
Я вот все таки думаю что результат зависит в первую очередь от самого строения и формы носа, и здоровья человека в целом-курит ли, пьет и т.п. (как ни странно может показаться, но при заживлении травмированных тканей-это важно), а потом уже мастерство и опыт большой самого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Это жестокое заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Желанная красавица правильно подметила. Мне кажется не из любого носа можно сделать то или иное...И не известно как нос, рубцы поведут себя после операции. Лучше не допилить, чем снять больше..Поэтому корекции дело давольно часто встречающеесяНадеюсь, что всё таки мой случай будет без нее
|
|
||||
|
||||
Можно банально сравнить с порезом пальца, у некоторых 2 дня и рана затягивается, а у некоторых мокнет неделями(, так что я тут соглашусь с девушками насчет индивидуальных особенностей организма: имуннитета, тканей (толстая кожа, или тонкая), рубцевания-(коллоид. особенного), заживляемости и пр.
Если прочитать темы например прооперированных девушек у одного и того же хирурга-то можно заметить индивидуальные свойства поведения и реакции на оп организма.(Как пример: не все и не у всех так гладко и быстро, а главное без побочек (косяков мелких и пр.) прошли оп как у Аленки1, а некоторым потребовалась и коррекция для достижения более менее идеального рез-та).Почему тогда так?, ведь хирург был один и тот же. Значит и правда это так.-важно и здоровье самого пациента. |
|
||||
|
||||
как сейчас поживает ваш нос от Михайлова??всё ли ок??или переделывали у другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Айпод,я с этой девочкой общалась по мейлу и знаю что она переделала у Михайлова,точнее сделала коррекцию кончика и хряща который ей не нравился,но так фотки выложить не могу,то результат оценивать так же не могу.
Если сильно интересует могу дать ее мейл.Пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Alice, можешь мне скинуть на почту? мне пока нельзя личные сообщения оставлять,я так понимаю....был бы благодарен тебе очень
|
|
||||
|
||||
уже можно! Личка открывается после 30 сообщений на форуме
|
|
||||
|
||||
Девушки,а вы не знаете,каков процент "переделывания" носика?Многие ли не удовлетворены результатом?А то у меня рино через пару дней..вот себя и накручиваю..боюсь,что слишком сузят кочик носа,и он будет похож на Майкала Джексона..
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Девы!Привет!Два года назад делала первичное рино,открытое,сужение крыльев,восстановление перегородки и изменение формы!
Летом 2009 сделала повторную рино кончика,исправляли колумел и опять носила гипс!Зацените,мне кажется требуется третее рино,так как форма носа не желаемая мной!Фото делала сама,что скажете? Ещё две фотки не грузятся,щас ещё попробую! |