Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья Степановна - это администратор в Питере в Медеме. В Москве на Староволынской Тамара Васильевна - 643-79-75 или 4422129.
Для записи в СПИК на Смоленке надо звонить по общему телефону. |
|
||||
|
||||
Светлана, ой! Я наверное немного ошиблась, просто целый список телефонов на листке уже собрала.
Точно, тот первый, который ты написала из Староволынской, но у меня там почему-то впереди цифры 8-985, а Спиковский она назвала 642-64-23. Я просто озабочена на консу попасть до НГ, извините уж! |
|
||||
|
||||
У Тамары Васильевы прямой номер, он просто определяется с начальными цифрами 8-985-а дальше 6437975....
Значит, надо обзвонить всех без стеснения, если надо на консу попасть! А в СПИКе он обещал быть в один из выходных, в прошлый раз сказал. |
|
||||
|
||||
Я хотела именно в Староволынскую, мне кажется, там будет меньше народу. Позвонила, но Т.В. ответила, что в эти выходные Агапов только в СПИКе, а к ним обещал числа 6-ого. Обещали мне потом сообщить.
Девочки, а запись в московский СПИК по времени, или также как у Рыбакина или Сафоновой получается? (У меня ребенок маленький!) |
|
||||
|
||||
в московском СПИКе конса началась минут 30 - 40 попозже, он оперировал и немного задержался.
|
|
||||
|
||||
Ага, все время задерживается минут на 30-40.
Кстати, в эти выходные он в СПИКе в воскресенье будет... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
тут читала где-то, что в Москве у Агапова операция стоит дешевле, и анализы тоже. Это в московском СПИКе дешевле или на Староволыновской? |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, очень хотелось бы пообщаться с по поводу операции на грудь у Агапова (аналогичная ситуация), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации. Скажу абсолютно честно - из 7хирургов, с которыми пришлось за 17лет встречаться, Агапов понравился как-то "не потом", а именно сразу. Очень легко общаться. Увлеченный такой профессией своей, веселый, несмотря на затянувшуюся перед консой операцию. Вариантов решения проблем предложил несколько. Мне был нужен именно совет профессионала, а не фокусник, который даст согласие на мои претензии. Совет я получила. Работ показал много. Надеюсь, что в феврале смогу показать результат того, что собираюсь у него делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а Агапов принимает где-нибудь, кроме как в СПИКе? А то мне предлагают к нему на консу ночью придти... А я хочу днем!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вроде все время днем принимал...
Это что у него, переаншлаг, что ли?... |
|
||||
|
||||
девушки, а где эта Староволынская находится.Какое метро и название клиники?Там кто-то оперировался, как наркоз и обслуживание?Там дешевле, чем Медем в Питере?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
К Староволынке добраться можно на маршрутке от Киевского вокзала, а ближайшее метро Фили, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Там оперировалась девушка из темки про эндо - Татьяна@ (вроде бы такой ник), я ее видела на консе у Агапова. Я поняла только, что палату надо обязательно люкс брать, а так все нормально, операционная сильная - так Агапов на мой вопрос "Откачать успеют?" ответил. Дешевле, чем в Московском СПИКе (про Медем не знаю, но скорее всего в Питере дешевле), например конса на 500руб. дешевле, чем в СПИКе.
|
|
||||
|
||||
На Староволынке дешевле, и вообще мне показалось, что Д.Г. как-то неудобно из-за столь высоких цен на оп.
|
|
||||
|
||||
Когда мне говорят про хирургов, которым неудобно за высокие цены, мне хочется смеяться в голос.
|
|
||||
|
||||
Значит хорошо сыграл.
|
|
||||
|
||||
Бессребников среди пластических хирургов нет, это точно!. Однако всех, с которыми встречалась, делю на две категории: одним по барабану твое финансовое и социальное положение, другие понимают, что у кого-то стоИт вопрос финансов, а очень хочется. Последние даже советуют, как можно сэкономить или скидочку обещают. Агапов слегонца к таким относятся, мне показалось..., а там кто ж его разберет!
|