Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже хотелось бы узнать про Титан. Хотя я больше слышала отзывов в пользу термажа, но так ни одной новой фотографии с результатами кроме тех, что используется в рекламе я не видела. Ни у термажа, ни у титана. А учитывая, что на каком-то западном сайте действенность термажа вообще народ оценивает в 37%, то вот тоже сижу думаю.
Про Титан кто-то негативно высказывался, что вроде он белок сворачивает. Да и с термажем не понятно как результаты будут через 10-20 лет. Тоже очень хотелось бы попробовать или титан или термаж, но титан боязно, а термаж - цена кусачая) |
|
||||
|
||||
Я делала Титан на Иваньковском шоссе. Писала об этом выше, получила предупреждение Фото вставлять нет смысла, т.к по ним ничего не видно. Единственное, что могу сказать о положительной стороне процедуры, то, что ранее на моем лице постоянно была как бы испарина, по словам моего друга, (а попросту жир из пор), а сейчас состояние кожи лучше. Наверно, он меня утешал
|
|
||||
|
||||
В первый день было ощущение натянутости кожи, потом прошло. Мне было 32 года, кожа жирная, толстая и выраженные носогубки и вообще все имет тенденцию съезжать вниз. Вот я и мечтала, что сейчас все быстро подтянется и уплотнится, как обещают в рекламе Наверно, это больше подходит тонкой подвисающей коже и нужен не один сеанс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я была в МедиЭстетик и спросила у них заодно про термаж....они все в курсе, что многие считают это аферой, но им нравится, говорят что это потому, что многие ожидают эффект подтяжки, а на самом деле это профилактика обвисания, как золотые нити раньше. Типа прошиваются коллагеновые волокна и не растягиваются дальше. Ну и кожа уплотняется. Что было уже 2 конференции международные специально по термажу и врачам нравится, его 10 лет разрабатывали и 10 лет уже в Америке применяют. А про фраксель сказали что побочный эффект - розацеа
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вливаюсь в ваши ряды. Я (по оценкам вашим) престарелая тетеньк. Скоро полтинник. Поздновато спохватилась, но все же. У меня широкое лицо и жирные щечки (были) Сделала 3 процедуры дермастабилона, ушел второй подбородок и нарисовалась челюсть... Но обвисла сильно... Записалась на процедуру радиолифтинга. С денежками не очень, поэтому буду делать несколько процедур 6-8 Послезавтра в Кремлевской клинике. Цена минимальная, если не поможет, не жалко, поможет - ура. Буду информировать...
|
|
||||
|
||||
Bobik, а минимальная цена - это сколько? если 6-8 процедур, то это не термаж
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, девочки, аппарат незнакомый. Не термакул и не алюма. В кремлевской клинике на калошном...Первыя процедура со скидкой 2,5 тыс, но не сделают декольте, потом за 5 лицо шею и декольте. Не делают лоб. А смас, это хирургическая подтяжка? Я не знаю.
|
|
||||
|
||||
аппарат IntraDerma MD, вот такой аппарат. Правда недорого.
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересуюсь.... Есть опытные? Поделитель впечатьлениями? Только мне 30...
|
|
||||
|
||||
радиоволновой лифтинг, вот что это такое. и для этой методики цена нормальная. только у всех аппараты разные стоят. да, очень интересно будет взглянуть на результат. Bobik, вы сфотографировались для истории?
|
|
||||
|
||||
Да, но и дермакул и алюма, тоже радиоволновой лифтинг? Мне долго объясняли про триполярные и однополярные системы, схемы у всех одинаковые...Да, фотка есть. Только надо еще раз попробовать при дневном освещении. Вспышка дает плохие тени и непонятки...
|
|
||||
|
||||
И все таки , девушки, отзовитесь, кто делал ТИТАН, прогрев с помощью инфракраснго света? коллаген сваривается ? есть ли побочки, какой отдаленный результат? С нетерпеием жду отзывов... Спасибо. Сама записалась на титан в СПИК.... вот сомневаюсь пока, не состарюсь ли я после нео быстрее? спустя полгода?
|
|
||||
|
||||
Триполяр,оказывается,аналог "Термажа".Сегодня прочитала в акции СПИКа.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Фотка "до" - есть. После первой процедуры странное ощущение, процесс ппроисходит, явно. Врач еще посоветовала крем фирмы ля рошель актив с, дорогущий чертяка, но купила, чтоб коллаген лучше восстанавливался.
Перед мартовким праздником выставлюсь. Уже должен быть результат. Есть уже и сейас, но не явно. Нужно время... Кстати, они не делают лоб и декольте. Сказали, что если мало мягких тконей, то результата не будет. Но это триполяр, а кто делал, скажите как у вас. Как глазки? Делали под бровью? Последний раз редактировалось Тата; 08.02.2009 в 12:15. Причина: Не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
А сколько надо процедур?
|