Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, по фото не так всё критично. Что же пошло не так? (((
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да у меня вроде не сложный исходник, я думаю будет и как первый раз виновен имплантат) завтра узнаю в чем проблема на этот раз
Никто не признаёт своих ошибок А как сделать подпись внизу , не могу разобраться |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, в свой профиль зайди, там редактировать подпись .
|
|
||||
|
||||
Сегодня мой доктор отвечал в чате на тему разрывов. Может кому будет интересно, кто об этом не знает (меня до сих пор удивляет, когда открываю ютуб, а там девочки после операции вещают, что их импланты на всю жизнь. И откуда только такие врачи, которые так пудрят мозги).
Уже лет 10 точно я, как хирург, не смотрю на увеличение груди имплантатами через "розовые очки". Примерно столько же лет, если не больше всем пациенткам, говорю о том, что имплантаты это не навсегда, их придется менять по разным причинам. В том числе случаются и разрывы. Имплантаты это на сегодняшний день самый надежный и эффективный способ увеличения груди, но в последние годы имплантаты потеряли в качестве. Очень много стало разрывов имплантатов. Даже через 3 - 4 года после операции. Раньше имплантаты стояли по 15 лет без проблем. Сейчас это редкость. Для всх хирургов это уже не новость. В наших закрытых чатах мы эту проблему обсуждаем. Грехи водятся практически за всеми марками имплантатов. Лично я сейчас перешел на использования Ментор, так как по совокупности и своего опыта и опыта коллег с ними меньше всего проблем. Покрайней мере пока. Однако, хирурги которые начинали свою трудовую деятельность в конце прошлого века говорят, что нынешний Ментор все же не тот, что был тогда... Хотя подчеркну, что и сейчас на Ментор меньше всего нареканий. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG
Мне казался совершенно обычным.просто в основном с такой проблемой и идут, и хирург должен уметь с этим работать, но увы @Tatiana2611, спасибо)) наконеч то получилось |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, простой исходник, это когда просто 0 у нерожавших, и без ассиметрии. Вот тут вообще делать нечего. Именно такие работы выкладывают врачи. А вот посмотреть результаты после сложного исходника практически невозможно. Таких работ очень мало.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, теперь буду тщательно искать врача, чтоб исправить все это
Даже если опять там предложат переделать , не смогу страшно что могут ещё натворить |
|
||||
|
||||
Вот и прошёл месяц с моей операции. Сейчас чувствую себя хорошо, в основном забываю о том, что недавно оперировалась вообще) Швы сняли в 3.5 недели, корочки все отвалились к 1 месяцу, но стыки (где узелки) еще заживают, мокнут немного. Засыпаю их Банеоцином, хорошо помогает. В 1 месяц убрали компрессионку наконец-то, она так поистрепалась уже)) Теперь хожу и сплю в спортивном топе. Уже с неделю разрешили спать на боку, но это не особо удобно оказалось теперь, поэтому в основном сплю на спине, приноровилась уже)
Интересно то, что сначала "сложной" грудью была левая - и в исходнике крупнее, и после операции отекала больше, и подтекал шов именно на ней.. Доктор сказал, что с ней пришлось повозиться конкретно. Вторая при этом изначально была какая-то аккуратная, ровная, без каких-либо проблем. Но где-то недели в 2-3 "капризничать" стала правая, а левая успокоилась)) Сейчас ранки сочатся именно на правой, и в ней усилились разные ощущения (то тянет, то давит, то бугры какие-то появляются, то пропадают), ну и чувствительность возвращается именно в ней. Пока болезненная довольно, но я жду и верю)) Ареола на левой груди ещё не расправилась, вокруг есть складочки - выглядит пока поменьше правой. Кожа слезала клочьями прям, сейчас почти всё, мажу жирным кремом всё. Еще есть небольшая сыпь сверху межгрудки, но в пределах нормы, не беспокоит. Пока не делаю никаких выводов, верю, что всё еще сто раз изменится, и кайфую от шикарной формы, ложбинки и лёгкости под грудью!) На фото дырка от узелка выглядит довольно неприятно, извиняюсь. После душа и фото засыпала ее Банеоцином) |
|
||||
|
||||
@savoyardi, как приятно Читать вас ! Очень рада что вы довольны и на позитиве ! Пусть все и дальше поскорее заживает и радует вас ! И не только ))))
Девочки, у меня припухли ареолы. Через компрессионку и повязку видно. Это нормально ? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а там не приводятся причины таких разрывов? Я имею ввиду не качество импланта, а внешние причины? Видела тут где-то девушка писала, что на УЗИ ей сообщили, что мышца сильно давит на имплант (она занимается в зале) и это может вызвать его разрыв. Я все конечно понимаю, но какое там давление то может быть, если имплант машиной на краш-тестах переезжают и он целым остается?
@Tatiana2611, мне этот ужас помогла убрать только диета, причем я как села на нее полгода назад так и продолжаю)) Теперь нет отеков почти никаких) |
|
||||
|
||||
Доку показала фото, сказал если меня это волнует, подъехать к нему вечером сегодня, он посмотрит меня. Так что сегодня незапланированный осмотр. По-моему тут лучше перебдеть)))
Пс. Вообще, через 6 -7 дней месячные и чувствительность сосков у меня в этот период повышается , могут припухать. Но пусть глянет, лишним не будет. |
|
||||
|
||||
@savoyardi, с даткой!) хорошие сисюши
@Tatiana2611, молодец что едешь, лучше перепроверить Отек с живота у меня уходит до сих пор либо я разжирела незапланированно ))) сейчас чуток худею, живот тупо дует У меня 6 нед сегодня! Снимать компру сказал … и ночью, надела топ на ночь , хватило меня на час , встала замоталась в компру |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня спал через неделю, я пила Траумель С, не знаю помогли ли они, все таки гомеопатические))))
|
Закрытая тема |
|
|