Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня спасибо, да, слышала про гидрокортизон. Глазки у вас красивые получились!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да боюсь синяков, после липо же они просто жуть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитала всю историю в твоей новой (закрытой) теме. По итогу ты еще не понимаешь куда пойдешь, так? Что насчет окулопластиков в других странах ЕС? |
|
||||
|
||||
@cippollino, куда ей в таком состоянии идти на операцию ?? Ей бы с головой разобраться для начала и стабилизировать психическое состояние .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Абсолютно согласна, менее всего ей нужна сейчас пластическая хирургия в любом виде, даже разговоры о ней. И аудитория любая, кроме специалистов, ей тоже точно не нужна. С ней пытались разговаривать сотни раз, и что, ей что то помогло? Нет, стало только хуже.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, ты игнорируешь обращение к тебе или мне кажется?)) Я ещё раз повторю
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=115 |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, даже по тем фото, что нам показали, это видно. Немного макияжа и улыбка - вот и весь план коррекции)
|
|
||||
|
||||
После операции чем лучше мазать? Расскажите кто уже это пережил))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у тебя ровненько подбородок отлипили? У меня на коленях до сих пор остались какие-то разводы розовые от предыдущего липо (9 месяцев прошло). Ничего, что оффтопим? Просто все с век началось))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cippollino, тут нельзя задавать ей вопросы, требующие ответа, так как ей устно тут писать запретили. А на все она уже, на самом деле, ответила
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn спасибо, все понятно... не знала про предупреждения...очень печально все это...
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ох, ничего себе, и смас! Ну легкой реабы тебе! А тебе сколько?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, мне 38, но мне не нравился всегда мой второй подбородок. Он всегда был, и в молодости, хотя я ни разу не весила больше 60 кг при росте 170 при спортивном телосложении, и вообще всю жизнь занималась фитнесом, такая вот несправедливость))) поэтому до пенсии решила не ждать и щас отрезать
|
Закрытая тема |
|
|