Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lenta Про волю в кулак - как раз свидетельствует о том, что ты невнимательно читала книжку или, вероятно, не совсем поняла, а возможно просто не дозрела, чтобы бросить. Карр как раз и не советует бросать по методу силы воли - это только себя мучить.. Плюс к тому, большая вероятность, что опять начнешь курить. У меня вот бф книжку дочитал, уже больше месяца не курит. Не скажу, чтобы он сейчас особо мучался. Первые несколько дней конечно было нелегко. Но именно из-за привычки, что сигарета тебя сопровождает везде - после еды, пока машину греешь и т. п. На мой взгляд критический срок - первые недели три, дальше уже намного легче. Кстати, незадолго до этого он пытался бросить по методу силы воли - продержался три дня :d. Я сама без всякой книжки бросала, но пролистав Карра была удивлена, как он складно изложил все те мысли, к которым я пришла когда решила бросить курить.
Neige У меня кашель лишь совсем слегка усилился в период отвыкания, и то совсем незначительно. У бф никакого кашля не было и вовсе. |
|
||||
|
||||
я эту книгу читала очень много раз и ничего максимум 8 дней.....
не хочу бросать еще лет через 5, типа, когда созрею........ видимо, придется еще раз читать и вдумчивей хотя я ее уже цитировать могу |
|
||||
|
||||
Лента, может, раненько тебе еще, действительно?
Только как и почему после дней воздержания дошла снова до 2 пачек? |
|
||||
|
||||
Neige, сама не знаю как так получилось.....тогда было еще меньше, теперь уже 2 в день.... а к экзаменам как летом готовилась: сидела на балконе с книжкой и курила все время сейчас объясняю все сплошными нервами
|
|
||||
|
||||
Это - самообман.. ну да, психуешь и рефлекторно хватаешь сигарету. Однако, если вдуматься, не снимает она стресса ни чуточки, да еще и порождает свой.
Славно меня Аллен Карр назомбировал, светлая ему память. |
|
||||
|
||||
так.... чувствую, мне все-таки придется доставать его книгу и читать уже почти заученное....
|
|
||||
|
||||
Ленточка, нужно хотеть перестать курить.
Посмотрим, как у меня пойдет. Думала, ломки будут страшные. А нет, терпимо. |
|
||||
|
||||
Я хочу..... вот уже недели 2 как эта мысль вертиться в голове.... по вечерам уже не могу курить, сплошное отвращение....
|
|
||||
|
||||
Не скажу, что ломка у меня такая уж слабенькая и легкая. В основном выражается в неспокойствии.
|
|
||||
|
||||
Так,это что ещё за новости?
|
|
||||
|
||||
Это астма. Мармеладкина, пишите письма. Все по порядку расскажем.:d
Ломка имеет место дважды в сутки - утром (терпимая) и вечером, после прихода с работы, переодевания и вкусного ужина (до слез). |
|
||||
|
||||
Терпим.Отвлекаемся.Ну и естественно-гордимся собой.Ты-молодец и всё получится.
|
|
||||
|
||||
Держись Нейдж!!!Я с 8 марта не курю=)Остались последние деньки,да и то,из-за нервного срыва=(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. С удовольствием нашла бы компаньонок по бросанию, обменивались бы впечатлениями.
О коричневой смолке, которую буду откашливать, многие предупреждали, и все равно вид этот слегка шокирует. |
|
||||
|
||||
Ух ты ничего себе,коричневая смолка....Я с 8 марта начну писать о своих впечатлениях...Только боюсь эту каку взять обратно в рот потом...
|
|
||||
|
||||
Обещаю, что скоро к вам присоединюсь
|
|
||||
|
||||
У меня по-моему появляется кашель курильщика.Надо бы бросить,а вдруг поправлюсь??? Вдруг не справлюсь? Как представлю,что хочется,да нельзя.И так нервишки барахлят,а тут еще и ломка возможна.Ведь могу не курить,но это когда нет сигарет или болею.А тут наверно психологически трудно.Ведь знаешь,что больше нельзя,так как назло распирать будет.
|