Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2022, 21:16
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

@kolbi, ждать тяжелее всего, я тут сходила на консультацию к неврологу, спецу по лицевым парезам, правда похоже что не по послеоперационным, так как она заохала и предложила спасать нерв, сделав капельницы с лошадиной дозой преднизолона, чем меня удивила и испугала, схему которую она предложила используют , например, при дебюте рассеянного склероза ( пульс терапия называется), я что-то прочитала дома про побочки и решила дальше ходить на микротоки и ждать, пока само восстановится. Отпишусь потом , что и когда восстановилось и восстановилось ли вообще.
Старый 17.09.2022, 21:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алехана, я знаю, что такое ждать в этой ситуации) Ой! К таким неврологам не надо больше ходить) Но ты сейчас вряд ли сможешь кардинально что-то ускорить. Начнут сходить отёки, начнёт всё двигаться. Борись с ними, если хочется активной реабы)

Цитата:
Сообщение от Алехана Посмотреть сообщение
Отпишусь потом , что и когда восстановилось и восстановилось ли вообще.
Конечно потом напиши. И не сомневайся, всё восстановится)

Обо мне:
Старый 17.09.2022, 21:28
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Кстати да, у меня было такое, что док мне на что-то долго не отвечал (потом поняла, что он вотсап сменил на номер дляклиентов, но потом опять сменил на личный). Я тогда уже начала звонить и записываться в места, где он ведёт прием. Но не сложилось, сам ответил и записал. Но если вопрос важный, я бы на консу просто записалась , если прям очень надо!
@L.o, нужно немного фотки в редакторе обрезать перед загрузкой, тогда они перевернутся, не знаю почему это так, но это так))
@Алехана, а как гормон может помочь нерву поврежденному?

Старый 17.09.2022, 21:31
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@nega_negodn, да не, не прям чтоб очень, если б очень я б из под земли достала. Но факт что док не интересуется и отморозился, что не у кого спросить кроме как здесь, что в принципе нет никакого послеоперационного ведения по сути - вот это неприятно удивляет.
Старый 17.09.2022, 21:34
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

@Elena Vottak, баня, сауна - это вещь, да!
ну, что)) сходила я в сауну, прогрелась. В бассейне наплавалась. Пока вид лучше, чем был до даже. Завтра посмотрю, какая встану. Сейчас в меня период, когда я уже себе нравлюсь) надеюсь, завтра отката не будет.

Дамы, по поводу звонить врачу/не звонить с вопросами. Конечно же врач ведёт себя некорректно, когда не отвечает пациенту, не отвечая на наши вопросы. Понятно, что у него нас толпы и все с одинаковыми вопросами. Но переживаем-то мы все по-своему.
Но чисто формально. У меня лично в договоре стоит фраза «послеоперационное ведение - 2 недели». Посмотрите свои договоры. Формально врач потом ничем не обязан нам. Хотя, мне врач всегда отвечает в тот же день.
Старый 17.09.2022, 21:37
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, привет как реаба? Скоро уже месяц будет, должно быть что то позитивное.
Старый 17.09.2022, 21:44
Посетитель
Beginner+

Алехана на нуле

@nega_negodn, предполагаю что снять отек помогают гормоны, но помочь могут только лошадиные дозы, на которые я не согласилась
Старый 17.09.2022, 21:47
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Алехана, про отек да, согласна. Но если нерв передавлен отеком - это поможет, а если перезан, то не очень поможет.

Старый 17.09.2022, 21:55
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@nega_negodn, Гормон воспаление снимает.
@Алехана, Если тревожно, сделай ЭНМГ все станет понятно.

Обо мне:
Старый 17.09.2022, 21:56
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, это да, его после операции делают (капельницы с дексаметазон - это классика после всех операций), но ограниченное количество времени и прямо сразу после

Старый 17.09.2022, 21:58
Посетитель
Beginner+

Алехана на нуле

@ВикаБелик, ЭНМГ врач делать не стала, сказала что при отеке результат исследования будет сильно искажён, нет смысла
Старый 17.09.2022, 22:04
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Алехана, а ты тему пареза смотрела?

Обо мне:
Старый 17.09.2022, 23:01
Посетитель
Beginner+

Алехана на нуле

@ВикаБелик, всю тему про парезы изучила досконально, поняла, что у кого-то все проявления проходят за 2-3 месяца, а у кого-то и к году ещё есть проблемы, но таких девочек справедливости ради гораздо меньше
Старый 18.09.2022, 10:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
@Катерина, куда записывать? На консультацию очную? Мне не говорили что она нужна и я в другом городе. В этой клинике есть онлайн консультации. Но мне хватило бы простого ответа на вопрос, не тратя время врача на консультацию. Хотя это мысль, можно попробовать записаться.
А это смотря какой вопрос. Если с подвохом, то доктор не будет отвечать на него вне консультации.
А вообще осмотры делают на всем протяжении реабилитации, это нормально. Бывают хирурги, которые просто не оперируют иногородних по этим причинам или прописывают в договоре, что в случае неявки на осмотры с доктора снимается вся ответственность за результат.
Старый 18.09.2022, 11:32
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Алехана, у меня обе брови очень плохо двигаются, рот тоже кривит, верхняя губа чуть как в заморозке. Нитки во рту ещё сидят. Думаю просто ждать надо. Кстати, дома микротоки делала и заметила что в области скул не было рефлекса и чувствительности, сейчас появляется потихоньку.
@Катерина, мне никто не назначал визиты на осмотр, нас иногородних как раз когда меня оперировали было 100%. Общаемся с некоторыми, никому не назначили осмотр. Тем более если есть онлайн консультации то почему бы не назначить... не знаю.
@Apsolem, уже есть месяц. Пока непонятно. Синяки ещё не сошли на одной стороне, отёки, кривизна, все присутствует.
Как у тебя дела? Небось уже совсем красавчик. Показал бы фото.
Старый 18.09.2022, 13:17
Посетитель
Beginner+

Алехана на нуле

@Мари17, как все же по разному все врачи относятся к постоперационному осмотру, мой доктор прямо настаивал на осмотре в месяц ( ассистент меня два раза приглашала настоятельно, хотя кроме пареза ничего не беспокоит), пришлось отпрашиваться с работы и ехать, теперь сказали показаться ещё через две недели
Старый 18.09.2022, 13:43
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

Всем доброго дня. У меня последние пару недель дико чешется нос, особенно крылья носа и щеки. Иногда желание почесаться нестерпимо. Особенно, когда спать вечером ложусь и присутствует ощущение, что "муравьи бегают" под кожей. У кого так есть или было? Как справлялись?
Старый 18.09.2022, 14:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zveryusha, спасает лёгкое постукивание в зоне почесухи и антигистамин несколько дней.

Обо мне:
Старый 18.09.2022, 15:24
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, я бы показал, но фото потом с форума не удалить.
Старый 18.09.2022, 16:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Apsolem, можно глаза замазать/чем то прикрыть в редакторе - а остальное увидим)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru