Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ждать тяжелее всего, я тут сходила на консультацию к неврологу, спецу по лицевым парезам, правда похоже что не по послеоперационным, так как она заохала и предложила спасать нерв, сделав капельницы с лошадиной дозой преднизолона, чем меня удивила и испугала, схему которую она предложила используют , например, при дебюте рассеянного склероза ( пульс терапия называется), я что-то прочитала дома про побочки и решила дальше ходить на микротоки и ждать, пока само восстановится. Отпишусь потом , что и когда восстановилось и восстановилось ли вообще.
|
|
||||
|
||||
@Алехана, я знаю, что такое ждать в этой ситуации) Ой! К таким неврологам не надо больше ходить) Но ты сейчас вряд ли сможешь кардинально что-то ускорить. Начнут сходить отёки, начнёт всё двигаться. Борись с ними, если хочется активной реабы)
Конечно потом напиши. И не сомневайся, всё восстановится) |
|
||||
|
||||
Кстати да, у меня было такое, что док мне на что-то долго не отвечал (потом поняла, что он вотсап сменил на номер дляклиентов, но потом опять сменил на личный). Я тогда уже начала звонить и записываться в места, где он ведёт прием. Но не сложилось, сам ответил и записал. Но если вопрос важный, я бы на консу просто записалась , если прям очень надо!
@L.o, нужно немного фотки в редакторе обрезать перед загрузкой, тогда они перевернутся, не знаю почему это так, но это так)) @Алехана, а как гормон может помочь нерву поврежденному? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да не, не прям чтоб очень, если б очень я б из под земли достала. Но факт что док не интересуется и отморозился, что не у кого спросить кроме как здесь, что в принципе нет никакого послеоперационного ведения по сути - вот это неприятно удивляет.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, баня, сауна - это вещь, да!
ну, что)) сходила я в сауну, прогрелась. В бассейне наплавалась. Пока вид лучше, чем был до даже. Завтра посмотрю, какая встану. Сейчас в меня период, когда я уже себе нравлюсь) надеюсь, завтра отката не будет. Дамы, по поводу звонить врачу/не звонить с вопросами. Конечно же врач ведёт себя некорректно, когда не отвечает пациенту, не отвечая на наши вопросы. Понятно, что у него нас толпы и все с одинаковыми вопросами. Но переживаем-то мы все по-своему. Но чисто формально. У меня лично в договоре стоит фраза «послеоперационное ведение - 2 недели». Посмотрите свои договоры. Формально врач потом ничем не обязан нам. Хотя, мне врач всегда отвечает в тот же день. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, предполагаю что снять отек помогают гормоны, но помочь могут только лошадиные дозы, на которые я не согласилась
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, это да, его после операции делают (капельницы с дексаметазон - это классика после всех операций), но ограниченное количество времени и прямо сразу после
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, всю тему про парезы изучила досконально, поняла, что у кого-то все проявления проходят за 2-3 месяца, а у кого-то и к году ещё есть проблемы, но таких девочек справедливости ради гораздо меньше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще осмотры делают на всем протяжении реабилитации, это нормально. Бывают хирурги, которые просто не оперируют иногородних по этим причинам или прописывают в договоре, что в случае неявки на осмотры с доктора снимается вся ответственность за результат. |
|
||||
|
||||
@Алехана, у меня обе брови очень плохо двигаются, рот тоже кривит, верхняя губа чуть как в заморозке. Нитки во рту ещё сидят. Думаю просто ждать надо. Кстати, дома микротоки делала и заметила что в области скул не было рефлекса и чувствительности, сейчас появляется потихоньку.
@Катерина, мне никто не назначал визиты на осмотр, нас иногородних как раз когда меня оперировали было 100%. Общаемся с некоторыми, никому не назначили осмотр. Тем более если есть онлайн консультации то почему бы не назначить... не знаю. @Apsolem, уже есть месяц. Пока непонятно. Синяки ещё не сошли на одной стороне, отёки, кривизна, все присутствует. Как у тебя дела? Небось уже совсем красавчик. Показал бы фото. |
|
||||
|
||||
@Мари17, как все же по разному все врачи относятся к постоперационному осмотру, мой доктор прямо настаивал на осмотре в месяц ( ассистент меня два раза приглашала настоятельно, хотя кроме пареза ничего не беспокоит), пришлось отпрашиваться с работы и ехать, теперь сказали показаться ещё через две недели
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. У меня последние пару недель дико чешется нос, особенно крылья носа и щеки. Иногда желание почесаться нестерпимо. Особенно, когда спать вечером ложусь и присутствует ощущение, что "муравьи бегают" под кожей. У кого так есть или было? Как справлялись?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, спасает лёгкое постукивание в зоне почесухи и антигистамин несколько дней.
|
Закрытая тема |
|
|