Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня на аптека.ру заказала 2 упаковки, потом спустя минуту они мне прислали сообщение, что товар закончился, 3 дня ждала, охраняла, и будто пирожки разобрали, не поняла, как так быстро, сначала дата стояла 22 мая, что поступит, 22 перенесли на 23, потом на 24, плюс оповещение о наличии не отправляют и все равно раскупили🥺
|
|
||||
|
||||
К сожалению во многих городах много людей спекулирующих на дефицитных товарах.
На оземпик цена в Москве и МО Цена жвнлп 5817,77 руб Предельная оптовая: цена жвнлп + 10% ндс + 10% максимальная Региональная надбавка 7039,50 руб - гос закупки Предельная розничная: оптовая цена + 15% максимальная Региональная надбавка 8095,43 руб - розничные Артеки. Жаловаться можно в Роспотребнадзор. Реагируют быстро |
|
||||
|
||||
@Mariadness, спасибо большое)
Ох, интересно, точно ли вернётся в аптеки?( |
|
||||
|
||||
@Mariadness, на кого жаловаться?
Это цена для аптек, а в аптеках его нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
8*095,43 это для розничных покупателей, то есть для нас. Девочки же пишут, что в мск по 13 тыс рублей продают. |
|
||||
|
||||
Я в телеграмм несколько групп нашла, продают по 13 с лишним тысяч…в Москве.
Пока купила ребелсас, буду ждать оземпичка в аптеках Краснодара ☺️ |
|
||||
|
||||
Я изучила и изучаю исследования оземпика, его возможные и установленные побочные эффекты, нигде не указывается об образовании камней в желчном пузыре. Объясните, пожалуйста, механизм , благодаря которому оземпик способствует образованию желчных камней или источник, в котором это доказывается.
|
|
||||
|
||||
@Mariadness, ты пожалуйста читай внимательно что девочки пишут, тогда не придется ненужную дискуссию разводить. По 13 тыс продают не аптеки, а частные лица.
|
|
||||
|
||||
Флуокситин кто кто-нибудь принимал? Эндокринолог сказала хорошо контролирует аппетит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читаю: SUSTAIN (более 7000 человек) (особенно SUSTAIN 6) - основное исследование 3 фазы и EXPERT самые крупные исследования Оземпика. Также читаю инструкцию по применению. Побочное действие выявлено в соответствии с MedDRA с указанием частоты их возникновения согласно рекомендациям ВОЗ. Часто (≥1/100 до <1/10) Холелитиаз - это и есть образование конкрементов в желчном пузыре. Механизм образования камней не считаю необходимым описывать на неузкоспециализированном форуме. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите, никто не продаёт саксенду 1 ручку, очень хочется попробовать, оземпик аппетит не уменьшал вообще
|
|
||||
|
||||
@Mariadness, а с какой дозы у вас вес вниз пошёл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я большн колоть не буду. У меня как раз от оземпика эффект, а не от саксенды |
|
||||
|
||||
@Mariadness, читаю все, что могу найти на англоязычных сайтах, на сайтах производителей, результаты тестирования, с упором не на применение симаглутида у диабетиков 2типа, а именно для похудения, у меня нет сд2, но есть лишний имт и куча диагнозов, которые и сподвигают тщательно изучать вопрос. Действительно, производитель ставит в побочки жкб, я как то не обратила внимания, теперь буду еще тщательнее составлять диету, что бы не спровоцировать побочку со стороны желчного. Читаю сейчас о вегови, о новом препарате Tirzepatide, последний вообще революция и в лечении сд2 и в лечении ожирения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На меня например не действует, а моя подруга за 2 месяца на нем 10 кг сбросила. Многие тут тоже отписывались, что на них флу не работает. В любом случае попробовать можно. Тем более стоит копейки. Но только рецепт нужен. |
Закрытая тема |
|
|