Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, макияж глаз оч идет, реально красивенько синяки легли. девчоночка с модным мейком "азиатский стиль", может все-таки гулять?. а давление как сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, про живот. Вот, что я имела после липо , сами понимаете мое недовольство животом. Считаю, что мне требовалась коррекция, доктор настаивал на абдомино. Конечно абдомино лучше, но не по деньгам не по реабе я не укладывалась. Наталья Валерьевна пошла мне на встречу и решила помочь, за что ей огромное спасибо! Посмотрим, что будет)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, двадцать дней колишь траумель и лимфомиозот, чередуя их. То есть один день колишь траумель, один лимфомиозот и так 20 дней. Ещё мильгамму поколоть лишним не будет, она для восстановления нервных окончаний и прорастания сосудов, да и для волос неплохо. Плюс железо надо пить обязательно, так операция это кровопотеря.
|
|
||||
|
||||
Сейчас вот так
@Lippia, у меня нет дома аппарата который измеряет давление, но судя по тому, что голова не болит, то все ок). Гулять хотела выбраться, надо наверное хоть 20 минут? Да? У меня просто запаздалое действие снотворного))) спать хочу) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, если хочется спать, то надо спать. ) солнечный день сегодня, можно выползти погулять к обеду. витамин Д всегда полезен да и отеки снимает прогулка. я к тому что издалека реально как мейк выглядит. у меня после блефаро были синяки, будто меня били, вот тут уже приходилось замазывать. Синяк Офф гель, оч быстро сходили синяки, он с пиявкой чтоли. а лимфомиозот капли работает первые 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Вопрос не по теме
Здравствуйте, к сожалению, не нашла подходящую тему. Может подскажете подобные обсуждения на форуме. Проблема - асимметрия глаз, с годами ухудшающаяся. На фоне общей асимметрии мимики (одна часть лица при улыбке задирается выше). Можно ли что-то с этим сделать? Косметолог сказала, что это вопрос хирургии и неврологии..
|
|
||||
|
||||
@Mils, зайка я сейчас точно не подскажу ничего, вижу через отёк смутно)))) один глаз у тебя круглее другого? Ты про это? Слушай, как в понедельник на разметке сказала мой хирург- да перестань, ты губы складывать ( они у меня асимметричны и на фото вечно на бок) мы все кривые и косые, нет людей совершенно одинаковых с права и с лева!
|
|
||||
|
||||
@Mils, это личная тема, т.е. в ней история и фото одного человека. Тебе надо начать с раздела Консультации хирургов. И да, твоя проблема косметологией не решится.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, знаю, спасибо! Ты мне лучше про уколы расскажи, которые отеки снимают
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты написала с лимфомиазотом и траумелем реаба лучше и все! Вот как хочешь так и понимай))) давай свой рецепт подробнее!)
Девочки, как думаете, если я шлем сниму и голову помою, ничего страшного не случится? Мне его снять можно в пятницу и помыть, а мне сегодня что то приперло… Наталья Валерьевна за работой. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, во, я балда, видать отёк давит на глаза)) нифига не нашла. Слушай, а колоть все в зад? Блин..20 дней то это не зад , а решето будет. И что? Очень хорошо помогает?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, колоть все в зад. Но парадокс, синяки от мильгамы ( она больнючая) траумель и лимфомиозот быстро рассасывают. Девочки с форума писали, что с ними отеки гораздо быстрее проходят. И мне НВ сказала, что быстро заживаю. Тьфу тьфу тьфу. Может от них как раз?!По хорошему ещё никотинку для сосудов поколоть, но я пока решила отдохнуть от уколов.
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 26.10.2022 в 16:20. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, завтра пойду в аптеку. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, день 4.
На ночь выпила одну таблетку снотворного, опять не взяло, выпила ещё одну и заснула. Сегодня я решила снять чулки, ходила в них с дня операции, анастезиолог сказал нужно поносить подольше с таким давлением. Умылась, в зеркале на меня смотрит по прежнему луноликая Зухра с боевым раскрасом. Пойду ка я разбинтуюсь и помою голову, а то так можно и завшиветь )) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Поздравляю с операцией! Глаза красивые , несмотря на синяки) Расскажи как общее самочувствие? Болит что нибудь? Почему без снотворного никак?
|