Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, спасибо, у тебя вроде завтра? @kolbi, я потом видела результат , все выровнялось у девочки. @sherwood, я металась туда сюда, но то что я видела у него перед линией волос мне совсем не понравилось, у тебя аккуратно вышло
|
|
||||
|
||||
![]()
@june10, Легкой ребы! Красиво всё будет, но и исходник хороший.
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, бояться нечего) Посмотрела твои фото. Смас конечно показан и должна быть заметная разница потом. Напомни, пожалуйста, что у тебя в комплексе по лицу?
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, да, после проведения операции на третьей неделе пыталась одеть серьги- боялась, что уши зарастут. Единственное , пропихнула сережки в дырочки и сразу сняла. Так и поступала в течение 1,5 месяцев еженедельно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, это тебе и нужно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , третья неделя , а я вся в прыщах ,вроде писали ,что это вариант нормы ? Нужно что-то предпринимать или само пройдет? Был смас и эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня третью неделю синяк под глазом не проходит. И бадягой мажу, лиотоном, траумелем, на химоват хожу . Что ещё от синяков можно попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, у меня прошло само @ВечноМолодая, от синяков лечит только время, сначала мазала всем подряд, толку ноль. Сегодня два месяца. Остатки синяка под глазом все еще со мной.
|
||||
|
||||
![]()
Аппаратные процедуры М22, ббл и вроде пикошур. Синяк может пройти, а может и запигментироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Кошечки, а все в месяц становились, как бы это помягче сказать… вобщем я урод, отёки спали, и вид ещё хуже, ощущение, что я не сказки вечерам с детьми читаю а пью и дерусь в подворотне. Все в локальных отёках, сменяющихся ямами, перетяжками. И вообще кажется, что не тянули мне ничего. Таких результатов с ровной кожей, контуром, как показывают в той же инсте, я не вижу. Кажется, что так и останется каша на лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, неровности, бугры и впадины могут быть в первое время. Потом должно всё сгладиться. А в инсте достоверных фото очень мало. Как правило, их приукрашивают)
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, к трем месяцам легче становится, жди спокойно, не трань нервы - ты не первая на этом пути.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня два месяца. Про рубцы понятно. Про сильную асимметрию не очень. Фото не радует от слова совсем.
|
|