Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mariya_, а вы не думаете ,что следы от прыщей легко остаются, тк кожа истончилась? Я очень переживаю за это... тк и правда, раньше следов не оставалось, а если так как вы пишите, то ужас.. мало того, что все это пройти , так еще теперь и следы остаются. Кошмар. У вас так стало уже после первой шлифовки или после 2?
|
|
||||
|
||||
@Berenis, визуально не могу сказать, что истончилась, но стала более чувствительной...следы что после первой, что и после второй замечала, что остаются(( может быть и правда истончилась и ей не хватает ресурсов, чтобы нормально восстановиться. В общем, как ранее писала, я с шлифовками завязала..уж очень это агрессивный метод
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на ютубе отчет девочки после жесткой шлифовки, она, помимо прочего, жаловалась на "рыхловатую, шершавую" текстуру-структуру кожи. Это, я так понимаю, как раз то, что нас всех и беспокоит. В отчете через 3 мес после говорила, что эта текстура и не думает никуда уходить... в очередном видео через 8 мес она сказала, что текстура кожи выравнялась, но... она за это время сделала 3 пилинга ТСА!! И вот через 8 мес идет на следующую шлифовку.... я не представляю как за 8 мес сделать 2 шлифовки (1 у нее была жесткая) и 3 пилинга тса!!! Я вот подумала, может, пилинги помогли потому что эта проблема была свежей так сказать? Я же к рельефу планирую вернуться, получается, только черзе год... Может и правда, надо было сразу делать?.... но сейчас лето-море, какие пилинги-шлифовки... и так пигмент.. а вообще мне кажется, понадобится психолог. Я никак не могу смириться с тем, что у меня была норм кожа и я ее очень сильно испортила... сама.. не могу принять это никак. Это постоянно в голове
|
|
||||
|
||||
@Berenis, как то очень сомнительно выглядит, врач мне говорила минимум! 4 мес между шлифовками должно пройти, а лучше от полугода, а она еще и пиллинги тса успела сделать (тса тоже ведь мощные пиллинги). Так вообще можно кожу всю сжечь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень прошу ваше мнение и советы. 17.05 сделала трансконъюктивальную блефаропластику с липофилингом и затем кожу под глазами обработали лазером Со2. Первую неделю реабилитация как мне казалось была ок - синяков не было, на 3 день появилась желтизна, отека сильного не было, корочки от со2 были незначительными и быстро сошли. Но на 7 день под глазами появился сильный отек и яркие красные пятна. Сегодня 12 дней после операции и пятна возможно немного меньше (хочется верить), слегка потемнели, уходят в коричневый. Отек держится. Выгляжу хуже чем до операции, тк грыжи у меня были незначительные( Это посттравматическая пигментация? Переживаю, что так и останется. Пора паниковать, мазать отбеливающие сыворотки или ждать пока?
1 фото- 18 мая, следующий день после операции 2 фото - 22 мая, 5 день после 3 фото - 25 мая, 8 день после 4 фото- вчера, 12 дней с момента операции |
|
||||
|
||||
@Зубная фея, ждите. Посттравматическа пигментация сама может пройти через год другой. Отбеливающие сыворотки хороши только в рекламе. Но вит.С можете поделать в принципе
|
|
||||
|
||||
@Зубная фея главное , использование спф крема сейчас . И желательно не загорать даже другими участками тела . Можете использовать дополнительно крема с блокаторами тирозиназы , сходите в тему борьбы с пигментом , подскажут .
|
|
||||
|
||||
Да что только не делала уже. Четыре ббл, сферогель ставила и наносила их же бустер больше месяца, коллост, сыворотки с пептидами и коллагеном. Пила транексам и даже умывалась им, краснота ужасная была, когда корки сошли. Лучше, конечно, чем два месяца назад, но хуже, чем было до процедуры, очень жалею, что сделала
|
|
||||
|
||||
Тоже делала halo 3 месяца назад и мне кажется он подтопил мне жирок ((( и лицо соответсвенно стало более уставшее. И вообще в целом не вижу от него эффекта. Единственное неделю ходишь отекшая и шершавая и потом кажется что похорошела , когда отек сходит �� приложу свои фото на 2 и 3 день после процедуры, это был ужас
|
|
||||
|
||||
Все привет! Интересуют способы удаления шрамов. Знаю о Вороновском, но попасть к нему в Одесу в наше время практически невозможно. Фисенко все еще принимает и шлифует, есть те кто шлифовался у нее с рубцами пост-акне недавно? Каков результат?
|
|
||||
|
||||
Какой смысл шлифовать атрофические рубцы?
|
|
||||
|
||||
@Зубная фея, как Ваше самочувствие после шлифовки , восстановились? довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Захотелось поделиться. Делала halo в январе, после него пару раз ббл, до него 2 ббл. Лето было не особо солнечное, я все время с спф. Сейчас меньше чем за 6 дней на море и ярком солнце несмотря на постоянное обновление спф у меня проявилась пигментация именно там, где к меня были корочки после хэйло, причём даже там, где раньше не было пигмента. Я думала после ббл все ушло, но на солнце все проявилось. И теперь вот я уже крепко задумываюсь, нужна ли лично мне эта шлифовка или же лучше сначала сделать курс старых добрых пилингов, а потом курс ббл. Вроде бы и нравилось когда все после шлифовки новенькое и свеженькое, но эффект проходит достаточно быстро, заодно добавляются новые проблемы. Получается, замкнутый круг с пигментом. Питаюсь хорошо, анализы в норме, все ок, просто вот такая вот посттравматическая история и нафига она нужна за 70+К?
Ещё хочу добавить - после прошлой шлифовки на солнце не было такого, как-то все было рассеяно и терпимо, а после этой прям и ушей, где она конкретно проходилась, и под глазами на веках, где раньше вообще не было проблем. Так задолбала эта проблема, если честно. Бесконечные ретинолы, эуцерины, ббл, мезо, столько надо терпения и денег. И вот ты, казалось бы, где-то в балансе, а тут бац - вторая смена. |
|
||||
|
||||
@Bubblz жаль что столько трудов и денег насмарку . Но помтравматическая пигментация она такая... непредсказуемая .
Может вам отменить на пару лет всю аппаратку , в том числе bbl ? |
|
||||
|
||||
девочки, была у своего хирурга на осмотре после верхней блефаро (прошло месяц и 2 недели), она порекомендовала сделать лазерную шлифовку рубцов, прям даже настаивала. У кого был опыт, на что стоит обратить внимание при выборе косметолога, и есть какая-нибудь реаба после шлифовки? веки будут адекватно выглядеть сразу после процедуры или придется какое-то время прятаться под очками? и как по ощущениям, это больно? узнала, что нужна анестезия и выпала немного косметологов еще ни разу не посещала, поэтому у меня даже нет представления о подобных процедурах
|