Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2023, 19:44
Тэш Тэш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Тэш на нуле

@Пончик62, привет я вчера не выдержала, полы вымыла на кухне и так меня отекло, что потом лежала весь вечер(( Так что то лучше, то хуже, гуляют.
Сегодня сняли швы, помыли мне голову, я от цены гигиены прифигела, мягко говоря, 4000! Сделала ультразвук. Благодаря ему, наверно, синяки выходят сразу жёлтые, но размером, как у панды. Очень растянуты глаза, характерное такое оперированное лицо(( и очень болит там, где подшили суфы, аж чихать больно. Очень хочу начать заниматься швами, но мне в клинике всë запрещают((
@Пончик62, как с пластырем дела? Какой выбрала? Мне сегодня сказали, что есть разные, какой-то вообще на несколько дней приклеивают. И ещё есть оригинальные и нет, но как их отличить?!
Старый 21.01.2023, 20:04
Ан-нА Ан-нА вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ан-нА на нуле

Девочки, добрый вечер! Возможно у меня странный вопрос.. Не наблюдал ли кто-нибудь изменения положения ушей после СМАС? Мне кажется мои уши стали более оттопыренные, при чем не полностью все ухо, а только верхняя половина, нижняя все также прижата к голове как и раньше. Появилась какая-то лопоухость. Кроме того уши как будто развернулись вдоль своей оси. Раньше мочка смотрела в пол, а сейчас развёрнута в сторону рта. Не знаю, понятно ли я объясняю.. Я думала- мне кажется, такого не может быть. Но совершенно разные люди, знающие про операцию, уже сказали, что уши поменяли своё место на голове. Как у вас с этим делом?
Старый 21.01.2023, 20:07
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Тэш, ты помыла голову в клинике за 4000 ?! )
А зачем?)
А где подшили суфы? В висках?
Пластырь mepiform оригинал. Тот что на алике аналог не оригинал. Различить по цене можно))))
Старый 21.01.2023, 20:24
Пончик62 Пончик62 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Пончик62 на нуле

@Тэш, пластырь на wb такой купила, как здесь где-то писали. Но снимаю его, чтобы мазать рубцы 2р в день. У тебя же только неделя, рановато ещё швами заниматься. И в инструкции к мази с трёх недель только.

@Ан-нА, у меня уши на месте, изменений не вижу
Миниатюры
150b9e7e.jpg  
Старый 21.01.2023, 20:44
Тэш Тэш вне форума
Посетитель
Beginner+

Тэш на нуле

@римма, я балда не спросила цену заранее и решила, что ну как в парикмахерской, наверно. Ну может чуть дороже. У меня на голове был один огромный кровавый дред, захотелось заботы и аккуратного отношения ко швам. В итоге намыли меня обычным способом, вместе со швами (я думала, их нельзя мочить) за аховую сумму)))
А суфы-это на скулах внутри
А где брать Мепиформ?

@Пончик62, а пластырь через сколько менять? Только на намазыавние снимаешь?
@Ан-нА, я своих ушей пока не вижу- я в повязке всë время, но посмотрю, когда снимут, не хотелось бы сюрприза, конечно
Старый 21.01.2023, 21:12
Пончик62 Пончик62 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Пончик62 на нуле

@Тэш, сегодня весь день без пластыря, попозже наклею. Но я же свежепрооперированная, ещё и первый раз, поэтому не советчик)) Надо у бывалых узнавать, кому уже помог. Судя по всему, Шервуд очень хорошо понимает в лечении рубцов.
За 4 тыщи круто, конечно, лучше бы муж помыл, как большинству)
Старый 21.01.2023, 21:20
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Ан-нА,
А какой у вас срок? Но так бывает.
У меня стали менее лопоухие.
А мочки - это другая история
Старый 21.01.2023, 21:52
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Ан-нА, про уши тоже думала, рассматривала, размышляла. Но так как отеки и швы решила не вдаваться в тему . Смысла нет размышлять. Мне кажется они станут как раньше потом. Мне показалось что они более прижаты к голове чем раньше.
Старый 21.01.2023, 21:55
Тэш Тэш вне форума
Посетитель
Beginner+

Тэш на нуле

@Пончик62, да мне тоже жалко, но будет мне опытом не думать за других и спрашивать цену заранее.
Нашла оригинальный пластырь, он прям прилично дороже! Интересно, насколько отличается результат использования
Старый 21.01.2023, 21:55
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тэш, мепиформ гуглится легко. Стоит больше 4000 за 4 кусочка 5 на 7.5 см. Но ты голову моешь за 4000)))) можешь себе и пластырь позволить)

Он до 7-14 дней носится один. Его мыть можно. И клеят его на совершенно зашившие швы. Через месяц где то. И на сухую чистую кожу.
Старый 21.01.2023, 22:16
Ан-нА Ан-нА вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ан-нА на нуле

@Irina-, три месяца без двух дней
@римма, надеюсь, что может оттопыривает ухо отёк каким-то образом. Хотя его вроде в этой части головы не должно быть. И ещё, если трогать уши, верхнюю половину, то они болезненные. Ощущение, как будто после удара или как будто на морозе без шапки гуляла.
Девочки, может у кого был такой послеоперационный дефект и потом прошёл?
Старый 21.01.2023, 22:45
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

june10 на нулеjune10 на нулеjune10 на нуле

@Ан-нА, у меня ощущение что уши теперь ниже расположены и более прижаты к голове

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 22:49
Тэш Тэш вне форума
Посетитель
Beginner+

Тэш на нуле

@римма, ))) вот как раз теперь уже не могу себе позволить))) а аналоги по той же схеме клеить? Там как-то было, что на 2 часа дольше носить каждый день.
Нашла Ферменкол (как Пончик мажет) и Неватон, это электрофорез домашний. Девушки, упражнялся кто с таким домашним девайсом? Мне, наверно, для нервишек сначала надо попить чего-то, я с этими рубцами-отеками, как с писаной торбой
Старый 21.01.2023, 22:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тэш Посмотреть сообщение
для нервишек сначала надо попить чего-то,
Да да, вот с этого и начни) Про рубцы ещё и думать рано на таком то сроке. Что голову помыла за дорого, не жалей. Для многих первое мытьё - это большой стресс и не всегда могут её промыть с первого раза. Считай это наградой себе за ОП)

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 11:02
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, как ты????
Старый 22.01.2023, 11:09
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, ну я немного пришла в себя , могу живописать
свои ощущения )
Первые сутки это полный треш, пару раз накрывала паника, к счастью полноценной ПА не словила, я знаю , что это такое, было однажды после рино, жто страшно, ппц.
Но накрывало серьезно. Голова завязана, глаза не видят ничего, все тянет, давит, жмет, болит. На вторые сутки уже легче.
Наркоз был отличный, один раз вырвало сразу после пробуждения слюной, больше не тошнило, не мутило. Но я просила анестезиолога не использовать севоран. Оп длилась 9(!!!) часов, начали около 17.00, закончили в 2 ночи. Дополнительно доплачивала за 3 часа наркоза, Х сказал долго с нитями возился и через фиброз пробивался, т к повторная эндо. В итоге сделали эндо, смас, обе платизмы, нижняя блефаро, лоб решили не трогать. Хотел еще чуть липофилингом увеличить подбородок, но жира не нашёл.
Самое тяжелое это то, что у меня все эти дни были практически закрыты отеками глаза, чтоб хоть что-то видеть, пальцами поднимала веко. Жесткий хемоз на оба глаза. Чуть рот перекошен, левая сторона кажется чуть больше затянута, но это все фигня, отек!))
Самое страшное позади.)
Скорее всего есть парез, т к лоб не шевелится совсем, хотя лоб не трогали, но виски то тянули, вероятно, из-за этого. Все пройдёт! Нос мой крохотный разнесло на пол лица)))Рот тоже растянут, надеюсь отеком. Я похожа на улыбающегося гоблина.)) все время какая-то шальная полуулыбка, хотя не улыбаюсь вовсе)
Глаза беспокоят. Я еще забыла снять линзы перед оп, ппц просто, как мы их потом доставали, даже щелок не было первые сутки. Но в общем со всем справились.
Голову мыли в Дега, не рекомендую экономить на этом, т к отмыть самостоятельно нереально, ушел ящик перекиси и то не отмыли полностью.)
Девочки, снимайте долбанные ресницы, я идиотка, что не сняла. Но в целом и с этим жить можно!))
Сегодня 4 день, первый раз проснулась и оба глаза приоткрыты.) читать, писать, смотреть что-то всё ещё очень сложно, пелена стоит из-за хемоза. Плюс кровоизлияние в обоих глазах. Жду щас только восстановление зрения, слепым быть тяжело и неудобно.)
Ну и порадую вас фоточкой своей неземной красоты.)
Миниатюры
ad3fc731.jpg  
Старый 22.01.2023, 11:13
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, Красиво будет, уже видно. Выздоравливай.

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 11:18
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВикаВелик, да пусть только попробует быть некрасиво
Все будет супер, мне форма лица уже щас нравится, средняя зона укоротилась)) Фирменные глаза и скулы просила мне не делать)
Швов не видела, все в стрипах, в висках и сзади на шее скобки. Маску и повязку не носила. В клинике надели бандаж натива телесный, но он мне оказался велик сильно, не давал никакой компрессии и мы с Х его вернули. Заказала какой-то на озоне, должны дрставить сегодня.
Старый 22.01.2023, 11:19
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 816 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, фух, отживела))) на фото девчонка то ли после избиения, то ли после аварии. Ключевое ДЕВЧОНКА. Мне нравится
Старый 22.01.2023, 11:25
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, в отеке все девчонки))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru