Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Может. Даже из-за неполадок в кишечнике дисбак может появиться. Врач мне советовала, за этим делом следить, особенно запоров не допускать.
|
|
||||
|
||||
У меня молочница была. Мне прописали нео-пенотран. 1 свечу через день на ночь. Мне помогло. Больше ни разу не было. (т-т-т)
|
|
||||
|
||||
после операции началась. я сначала не поняла что это она.
обычно выделения, потом может быть зуд. а тут только зуд. дня 4. выпила вчера дифлюкана таблетку - утром пришли и выделения. по-моему у мужа тоже... а я ему говорила, после ОП 2 недели - ни-ни... не послушался... пью линекс, жду когда подействует дифлюкан. как у мужчин ее вылечить? |
|
||||
|
||||
тоже дифлюкан (для мужа).
У меня тоже кстати после ОП началась! |
|
||||
|
||||
Девочки, а как же тогда к ОП себя подготовить,никто не интересовался у врачей по этому вопросу?Может имунитет поднять или какие то препараты пропить для подстраховки?
|
|
||||
|
||||
На следующий день после ОП всегда назначают антибиотик, в 1-й же день приема антибиотика на ночь нужно выпить одну капсулу флюкостата. Тогда не будет молочницы. Мне помогает (ттт).
|
|
||||
|
||||
Есть хороший препарат для избавления от кандидоза (молочницы) Кандида Клир (Candida Clear). Сделан на основе: Биотин, Магний, Каприловая кислота, Пау Д Арко, Черный грецкий орех, Масло Оригана
|
|
||||
|
||||
Пробовала, потому и пишу. Приятная побочка, сладкое есть не хочется.
|
|
||||
|
||||
Немного не про молочницу, а скорее про микрофлору и про дисбиоз (дисбактериоз ).
Мне очень помог молочный гриб. Лактобактерии в мазках отсутствовали напрочь, и какое только дорогостоящее лечение для восстановления микрофлоры мне не назначали, все возвращалось на круги своя. Длилась эпопея несколько лет. Свечи антибактериальные в конечном итоге еще больше усугубляли ситуацию. По анализам чисто, но дисбиоз (нарушение микрофлоры) сильнейшее. Все это развилось после антибиотикотерапии...а я мужа загоняла сдавать анализы. Сдали все что можно придумать, и не один раз. Как только начала употреблять молочный гриб, все прошло. Лечила желудок, а обнаружится вот такой вот приятный побочный эффект. Гинеколог рекомендует его использовать вместо свеч с лактобактериями. Дешево и эффективно. |
|
||||
|
||||
Кстати, я тут услышала такую версию, что ОК могут провоцировать молочницу и тому подобные напасти и получается пока не перестанешь пить ОК, не помогут лекарства, будут постоянные рецедивы.
Марианна, а какие у тебя были признаки? мой тоже чист, а меня достало уже ) |
|
||||
|
||||
Если молочница только начинает проявляться мне хорошо помагает раствор буры в глицерине старое проверенное средство и можно ее использовать как дополнение к основному лечению,Марианна а где молочный гриб можно приобрести и на самом деле помогает при гастрите?
|
|
||||
|
||||
Мне помог очень.
Я хоть с таблеток слезла. Я в СПб. Кому надо, пишите. В других городах, не знаю. Нужно по знакомым искать. |
|
||||
|
||||
Девочки,ну хоть расскажите на что этот молочный гриб похож,он такой же как чайный,который выращивают или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
ой это кандида, это грибок а не гриб и таким как чайный он не бывает слава богу
|
|
||||
|
||||
банка Кандида Клир 180 капсул по 2 капс 2 раза в день принимается. Пьется 45 дней.
|
|
||||
|
||||
"Марианна", мож я зря отказалась от этого гриба (молочного), которым меня мама пыталась пичкать, может надо его попить, у меня тоже постоянные выделения и как говорит моя гинекологичка анализы в норме, но прописывает все время разное, сначала я ставила свечки Бетадин с йодом, потом она выписала Вагинорм-с, потом амоксиклав в таблетках и флюкостат? Я уже запуталась мазок чистый, кровь сдавала, говорит просто может дизбактериоз... Меня эти выделения задолбали уже, они не творожистые, а просто прозрачно-молочные или желтоватые и ЗАПАХ это просто беда, не только я себя за полверсты чувствую, но и у дочки спрашивала (не могу же я на работе спросить воняет от меня или нет), она говорит не знаю есть какой-то запах неприятный, когда близко сижу (жесть). И еще дохтор говорила, что этот дисбактериоз может появлять и от (оральных ласк) простите что так подробно, мол его слюна с выделениями влагалища, потом внутрь его ПЧ и я тоже самое в др. последовательности - короче проблема.... Я в шоке, что делать это же надо как-то лечить? А кстати орунгал мне прописывали для лечения грибка на ногтях - пить (просветы такие размытые под ногтями на руках), после клотримазол жидкий по ноготь и на кутикулу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну покажите как выглядит Этот молочный гриб,я тоже хочу..
|