Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ау-у, кто нибудь здесь бывает?) У меня вопрос к опытным пациентам - а этот врач делает хорошо блефаро? Я видимо решилась идти к нему на гениопластику уменьшающую, хотелось бы совместить две операции. Но насколько я знаю, бывает что хороший челюстно-лицевой хирург (а он вроде один из лучших) не обязательно хорош в другой пластике... Посоветуйте, стоит ли? Или лучше искать другого хирурга на блефаро? Все-таки челюсть челюстью, но не хотелось бы глаза делать абы как, типа за компанию. Все-таки глаза... подскажите, плиз По фото работ мне непонятно... они все одинаковые для меня, увы, пока не разбираюсь в нюансах. Вижу только, что все прооперированы, это заметно) Но и у других хирургов так. Может кто просветит, как у Андреищева "репутация" по блефаро?
|
|
||||
|
||||
Помнится dina82 делала блефаро у Андрея Руслановича. По-моему результат был замечательный. Она много фоток выкладывала в своей личной теме. Наверное можно будет ту тему найти, это было в 2009 году.
|
|
||||
|
||||
Тростинка
Спасибо, поищу тему! |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делала у Андреищева подбородок?...
|
|
||||
|
||||
Я делал. Увеличил подбородок перемещением фрагмента кости.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, с вами можно как-то личное сообщение написать по поводу АР
|
|
||||
|
||||
и как вам? довольны результатом? отношением? какие впечатления от врача?
|
|
||||
|
||||
Если кратко, то по всем пунктам доволен.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, есть ли у АР мэйл и консультирует ли он таким способом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, хотелось бы услышать побольше отзывов тех, кто делал остеотомию челюстей у А.Р. Мне А.Р. сказал, что через две недели уже смогу выходить на работу, но начитавшись отзывов не уверена, что все будет так радужно. |
|
||||
|
||||
Если есть возможность, расскажите в чем собственно заключался тот несчастный случай? Собираюсь как раз делать эту операцию у доктора.
|
|
||||
|
||||
аналогично. Присоединяюсь. Виола, расскажите, пожалуйста, подробности, если это возможно.
|
|
||||
|
||||
У меня есть ощущение, что Виола больше не заходит на форум - в профиле "Последняя активность: 29.05.2014 22:36".
Мне тоже было интересно, в чем несчастный случай, поскольку буду оперироваться у АР. Я искала по сообщениям через профиль Виолы - попробуйте так же, возможно, удастся получить какую-то информацию. |
|
||||
|
||||
Девушки , кто-нибудь знает , как найти Андреищева в Питере? он больше не работает в Спике ..
|
|
||||
|
||||
fly, его почта: andreishchev собачка gmail точка ком. Запись на прием по телефону +7 (812) 403-02-01.
|
|
||||
|
||||
спасибо !!
|