Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну, конечно, я про С, а не про S, даже не знаю, почему так написала. Со своими ничего не делаю, даже тушью красить ленюсь, поэтому и хочу нарастить.
То, что мне нравится, не значит, что мне это пойдёт, а со вкусом у меня есть проблемы, увы. Поэтому и спрашиваю у тех, кому доверяю. Мне не нравится, когда у внутреннего глаза лысовато. Нравится, как у sherwood |
|
||||
|
||||
Недавно с " эффекта лисы" перешла на "натуральный" - оказалось мне так больше идёт! Попробуйте! Некоторые глазки с " лисьим эффектом" выглядят грустными.
|
|
||||
|
||||
@murrrk как на фото. Там самые длинные не совсем во внешние углы клеят.
И вот у кого глазки миндалевидной формы, внешний угол глаза выше внутреннего - смотрится огонь! Я у себя это наглядно вижу. У меня один глаз более такой игривый с "лисой" получается, а второй прям грустный и печальный. С "натуральным" эффектом более менее одинаково глаза смотрятся. |
|
||||
|
||||
@Елена73 хм, странно . Мне наоборот попадаются девочки на ресепшене "а-ля натурэль" : даже без туши иногда, чисто румяшки и все. Я считала, что это специально, что это условие клиники для сотрудниц : мол никаких нарощенных ресниц, перекаченных губ и длинных ногтей.
|
|
||||
|
||||
Лет 10 не наращивала ресницы, уже не помню, что делала тогда.
Сейчас натуральные, изгиб С, самые длинные 11, объем 1,5. По ощущениям, можно было бы во внутреннем углу чуть длиннее. И, возможно, одинарного объема хватило бы. |
|
||||
|
||||
@murrrk ,мне кажется очень неплохо получилось, аккуратно, вполне естественно. Я бы даже не сказала, что это 1,5 объем. Выглядит как хорошо покрашенные плотненькие реснички
|
|
||||
|
||||
Наращивала пару лет, пока не увидела как они выглядят когда отрастают(((
Сейчас купила сыворотку, свои вернуть решила |
|
||||
|
||||
@Елена73, считаю комментарий в посте https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=145 не уместным и некорректным в теме, где обсуждают ресницы.
В этом случае советуются в теме, спрашивают про нюансы. Я делаю устное предупреждение. @Nalla, так же устное замечание за некорректное сообщение в теме. |
|
||||
|
||||
Не хотела обидеть, приношу извинения!
Наоборот, интересуюсь и нравится, когда изящно и украшает, но такие ресницы не считываются как искусственные. А вот когда густо и плотно веер 4д объем - такое не нравится, ассоциация с началом нулевых |
|
||||
|
||||
Я не хотела никого обидеть, если кто-то принял на свой счёт мое сравнение - извините, пожалуйста, не имела никого конкретно в виду.
Буренка из масленкина - это метафора преувеличенного объема и длины ресниц . |
|
||||
|
||||
@murrrk так можно каждый месяц пробовать разное: другой изгиб, другой эффект и объем! Эксперементируй не хочу!
Потом находишь "свое наращивание" и делаешь его постоянно, пока не захочется перемен! |
|
||||
|
||||
У Шервуд шикарно, но мне кажется, что это зависит от формы и размера глаз. У нее они большие, а на моих, небольших, так не получается, мне мешают длинные ресницы у внутреннего угла
Да, согласна, зависит от конкретного лица. У меня не миндалевидные, но с натуральными у меня глаза круглят и кукольные получаются, а от "лисих" наоборот, смотрятся роскошно (я скромная, предупреждаю))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, у тебя тоже, мне кажется, длиннее не сделать, иначе мешать будут. Ну попробуй как у Шервуд, у нее другие ресницы стоят, изгиб другой и толщина, не понравится - снимешь, да и все
|
|
||||
|
||||
Я наращивала долго-эффект встала и уже можно в люди нравился-но мне показалось что как то стала не очень кожа вокруг глаз-поэт о неточно-а вот свои ресницы явно ухудшились -и стало мало и какие то пеньки торчат ---
|
|
||||
|
||||
Я вообще, каждый отрыв патчей в конце процедуры наращивания аж замираю. Мой теперешний мастер вроде аккуратно делает, но все равно - холелось бы ещё нежнее.
А вот предыдущий (ходила к нему 3 года) отдирала эти патчи (или скоч у неё там был - не помню) как при восковой эпиляции. Я сначала себя успокаивала, что всем так делают, что по другому и не оторвать его. Но после очередного "варварского" отрыва у меня вылезла вена на нижнем веке! Теперь я с ней всегда. Лишь по утру, когла есть припухлость или после био век - вена исчезает, но не надолго |
|
||||
|
||||
Решила пока снять нарощенные ресницы -хожу с лысыми глазами Пока рисую стрелки-зрелище так себе Думаю месяца 2 надо будет чтобы вырастить свои ресницы в более менее-у меня светлые свои
|