Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Booblix, шея длинная какая....овал отличный!!! для месяца вообще огонь!
У меня заломы от колец венеры не исчезли, так и остались. Но я так понимаю, что с ними вообще ничего не сделать (( Или сделать? @Larisa67, к сожалению не видно, к кому Вы обращаетесь.(.. нажимайте на ник при ответе |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо. У меня заломы никуда не делись, просто за счет подтяжки шеи стали менее заметны. Но я и никаких дополнительных процедур не делала @Bell_spb, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, я как поняла, с кольцами венеры сразу рождаются. Я сделала подборочку где у меня видна шея. Мне 26, 34 и 45.
Видно, что кольца были сразу и во что они превратились. После операции они, конечно, так и про мне. Особенно губителен для них набор веса о моему опыту. |
|
||||
|
||||
@Booblix, здорово, очень здорово, очень и очень тебе эта операция помогла красоту вернуть. Прям красиво.
Шапочки да, по другому выглядят. Даже штаны выглядят по другому после смаса)))) |
|
||||
|
||||
@Booblix, отличный результат! Повеселили про шапочку))
@Bell_spb, клянусь вам, я работаю в школе и вижу эти кольца у своих 8-9 летних учениц. Причем стройных. А у кого то нет. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, пересмотрела свои фотки...совсем в юности - молодости нет в телефоне, это надо к маме идти и смотреть в альбомах )) но то, что увидела, у меня они стали проявляться где то после 35 и то если прям приглядываться ( как сейчас) ну и дальше с возрастом - больше...
В общем то сейчас они мне не мешают..должен же быть хоть какой то изъян )))))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже кольца Венеры с детства. Если честно, я вообще не считаю, что они меня портят, как и многих других людей. Просто воспринимаю как особенность, причем на мне они даже нравятся ))) извращение, не иначе ))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кольца всю жизнь и я на них даже внимания не обращала, пока не пришла 11 лет назад на форум))
|
|
||||
|
||||
У меня никогда их не было. Вылезли к 40. И то щадяще. После опи не ушло(( остался 1залом. И кожа нв шее как будто тоньше стала. Но это косметологией можно б менее нивелировать
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я перед всеми своими ОП торговалась)). Так как для меня финансовый вопрос - один из основополагающих моментов в аспекте любой ОП. Но только напрямую с хирургами. С администратором, возможно, это не очень эффективно.
|
|
||||
|
||||
@Rosss у меня возникла проблема кадыка (вот уж чего не ожидала), почитала твои старые сообщения, у тебя было похоже. А на последних твоих фото вроде все ровно. У тебя со временем шея сгладилась, ничего больше не выпирает?
Девушки, очень беспокоит это втяжение на шее, как шнуром перетянуто. Когда глотаю, прям больно в этом месте, будто мой кадык там с трудом помещается. Ну, и от отеков весь низ, включая уши, стянут. 8 день, ни фига на спад не идет. Посмотрите, пожалуйста, может было у кого похожее. А то я ни у кого такого не вижу, у меня паника уже - вдруг так натянуто, что останется навсегда эта удавка. |
|
||||
|
||||
@La123, у меня от шеи боль вроде отступила, глотать легче, удавка тоже имеется, но уши больше беспокоят.
Завтра (10 день) иду снимать первые швы к местному пластическому хирургу. Если он посчитает, что все швы уже состоятельны, то сниму все, устала от них. |
|
||||
|
||||
@La123, уж не то чтобы болят, но дискомфорт доставляют. Пытаюсь спать на боку, как-то руки под голову подставляю, чтобы уши на весу были Где-то детская самолетная подушка была, надо попробовать надуть....
|
|
||||
|
||||
@La123, у меня так же, как у тебя, шея тонкая и затянуто на максимум, как вдавлено прям было, но меня это не беспокоит. Кадык тоже есть, раньше не было.
Ну вот мои 3 месяца. В принципе все отлично, есть проблема, которая неожиданно вылезла. Т к лоб так и не подает признаков жизни, на левом веке за счет того, что опустились чуть хвосты бровей образовались прям складки(. Я еще сплю на этом боку, может заламываются и от этого. Пока не решила, как буду решать проблему. Брови поднимать не хочу, веки снова резать тоже . Думала в сторону эндо лба, прям жалею, что сразу не сделала, но опять же высота бровей. В общнм подумаю об этом завтра.) Все остальное хорошо, швов не вижу, висок на иесте, козелок тоже. Отеки ближе к третьему месяцу прям заметно ушли, они есть, но уже не так бесят) |
|
||||
|
||||
Ух, ты, красотка какая! С улыбкой тебе значительно лучше!
Мне кажется, что у многих так, это потому что мы свою природную асимметрию до операции не замечали, а после операции она часто усиливается. Результат бомбический! @N@t@ly, а глазищи то какие огромные стали! Какая ты красивая |
Закрытая тема |
|
|