Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тат, неее быть "разным" результатом я не хочууу :dur:
Вот как только мне Ци скажет что всё отлично - готово, выложим фотки да и на фотках мой нос гораздо хуже чем в жизни, чего народ шокировать |
|
||||
|
||||
Ksu гуППки классные получились ! смотрятся очень естественно..
Но цвет блеска аЦЦкий простА :D зы. Нос, кстати, мне тож нра. Очень хороший результат! А что тебя не устраивает ? |
|
||||
|
||||
Ксюнь, клева как получилось!!! Может вообще не докалывать? Может лучше ботоксом над верхней губой и носогубные? Тогда верхняя губа сама еще поднимется?
|
|
||||
|
||||
Для ботокса бывает поздновато - когда нет смысла фиксировать мышцы - морщины и так уже образовались. Но я не про морщины - просто когда ботокс вкалывают где-то там над верхней губой - губа приподнимается и становится визуально более пухлой.
|
|
||||
|
||||
Дааа... вы решили из меня кого сделать? куклу искусственную
Я с косметологом поговорила - будем еще раз колоть Сюржидерм, но другой плотности, более плотный. Во как! |
|
||||
|
||||
Не... Не куклу... А куколку!!! Да ладно, это все так, шутки юмора просто! А то что есть - супер! Только я тоже не поняла, что тебя в носе смущает.
|
|
||||
|
||||
пипка
конечно после родного он - идеал, но еще очень сильный отёк на коньчике.... я ждус... |
|
||||
|
||||
Ksu, как не идеал??!!! Такой носик красивый, да и губки просто секси стали
Блеск конечно улетный, действительно похоже на рекламу "Барби любит М.А.С.", на улицу так я бы никогда не пошла, а вот на вечеринку!! Молодец, хорошеешь с каждым днем, а главное не боишься изменяться То носик, потом стрижечка, теперь губки... маладца!! ;) |
|
||||
|
||||
Да, понимаю тебя, у меня тоже пипка ужасно отекшая...
|
|
||||
|
||||
Пока ни фига не понимаю куда исчезают мои новые губки решила опять поморочиться с волосами.... сделала покороче... ;)
|
|
||||
|
||||
Ксю мне цвет очень нра!!! и блеск какой - фотошоп наверно :dur:
А вот длина не пойму идет или нет Надо в жизни посмотреть ;) ;) ;) |
|
||||
|
||||
каэш фотошоп.... ну хочешь сходи к этому мастеру - она почти около твоего дома... ;)
ну каогда встретимся 23, 24 или в начале августа оценишь.... :dur: |
|
||||
|
||||
Кснюнька ты теперь тоже с короткими?;) мне нраааавится, тебе идет! Губки супер и я на каждой фотке млею над твоими глазками! ну и в жизни тоже есессно- такие красивые! :dur:
Блеск убил у меня тоже кстати таких много- вроде смотришь в магазе- ничеготак, а дома намажешься и ппц просто |
|
||||
|
||||
Я отоспалась и решила фоты выложить... ;)
Конечно везде я :dur: , но есть фота с моим "вечно молодым" муженьком... Девачки я так счастлива, что сумела отдохнуть такой кайф |
|
||||
|
||||
Ол-ка, пасиб!
вот только след от купальника всё портит :susel: |
|
||||
|
||||
Муж у тебя ... значительный.Худеть тебе не надо,а то вы перестанете гармонично смотреться.
|
|
||||
|
||||
Malibu, ну ты спросила... ну можт 1,80 - 1,85... придёт домой - замерю
А про одного класса и вида звучит прикольно.... ;) слабость у меня к таким богатырям.... я когда с ним начинала встречаться он 80 кг весил, а сейчас 113 - моя работа |