Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, в моём городе ставить гель в верхние веки никто не умеет, а липо я почему-то боюсь. И опасаюсь что быстро рассосётся.
@Nelly_777, под местным можно веки липофилить? |
|
||||
|
||||
@Sil, липо у меня очень быстро рассосался. Мне хорошо сделали в том плане, что ни один сосуд не задели, места проколов едва заметны были, синяков вообще не было. Даже отека как такового не было. Но и результат очень минимальный, меня не удовлетворил. Пойду за повторкой в конце осени. Так как ощущение, что вообще не делали. Липо под местной делают. Врач объяснил, что верхние веки маленькая зона и незачем делать под седацией даже. Никакой боли и дискомфорта я не почувствовала. Единственное - прокол на коленке сукровил, но довольно быстро все зажило
|
|
||||
|
||||
А есть у кого-нибудь фото после перераспределения в нижних веках, именно когда сняли швы? Посмотреть в каких местах проколы сделаны у хирургов.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Фирюза выложила фото, посмотрите на предыдущей странице
|
|
||||
|
||||
@патисончик, спасибо, и правда что-то я не посмотрела. Может ещё у кого-то есть? Я просто думала почему мне хирурги говорили что следы от узелков у меня как-то низко, теперь понимаю. Фирюза наглядный пример, даже видно как узелки держат велики перераспределённые. Я смотрю на свои фото и не понимаю что у меня узелки держали, у носа где-то, щёки что ли, чтоб не убежали)). Ощущение что проткнули лишь бы было, серёжки туда ещё не хватает)))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а посмотрите еще на 6 страничке, Sinavi выкладывала. тоже возле носа и низко
|
|
||||
|
||||
@патисончик, да действительно, как у меня. Видимо я чего-то не понимаю. Смысл...
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, @Татьяна Щ., как у вас дела, девочки? Как глаза? Есть какие-то сдвиги, улучшения?
|
|
||||
|
||||
Состояние глаз визуально либо на месте, либо нижнее слабое веко всё больше оттягивается вниз. Раз-два в месяц хожу на фототерапию. После нее в течение 10-15дней кожа нижнего века становится немного плотнее, но само веко с ресничками никак не реагирует, такое же слабое. Несмыкание на том же уровне 1 и 2-3мм, глаза после сна немного гноятся( антибиотик постоянно нельзя капать), от слез слипаются. Один глаз заклеиваю, но толка особо не вижу. Постоянно капаю и на ночь корнегель. Роговице лучше( светобоязнь и ветро не так сильно ощущается, но сухость присутствует) Зрение вдаль продолжает падать, но уже медленее. А вот вблизь ощущаю сильнее( всё дальше отодвигаю телефон м книгу).
Фотографии теперь мой враг: на них мои глаза как будто ребёнок из детсада неровно вырезал огурчик. Тёмные очки - мой друг. Сейчас у родителей ( видят меня впервые после операции и от ней не знают). Сказали при встрече: похудела и взгляд больной собаки( я им ответила, что да, похудела и что роговица больна). В целом, к отражению в зеркале начинаю привыкать. Хотя каждый раз поворачиваю голову в сторону и вверх.... по привычке смотрю провалы. Верхние веки пытаюсь разглаживать: они и разные, и морщавые... В общем, выгляжу на свои 50 для окружающих, а по состоянию здоровья на 75. Предстоят операции у хирургов-офтальмологов( пока физио буду делать, вот первого июня еду на очередную процедуру в НИИ) и думаю про липофилинг. @Leksa83, ответила выше. Спасибо, чтот не забыли. Я форум теперь читаю там, где девочки убирают последствия круглого глаза. Одна девочка уже 4раза делала у Груши операцию. Я морально к такому количеству пока не готова. Плюс не знаю, кто лучше ( постарается) сделает кантопексию и кантопластику: хирург-офтальмолог( у которого поток операций) или хирург -пластик? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., решились все же на операцию? У Груши будете оперироваться? Искренне вам желаю восстановить здоровье глаз. С несмыканием, слезотечением жить очень тяжело(
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ. держитесь! Вспоминала про вас , но решила что раз не пишете , значит новостей нет . В клинику написали претензию ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Princessa55, а что было до? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я познакомиться. 8 июня буду делать нижнюю блефаропластику. Трансконъюктивально удалять грыжи. Страшно очень, но много лет хочу. Очень портят лицо. Причём у меня с одной стороны совсем немного, а с другой большая грыжа. Эта асимметрия очень бросается в глаза. Фото пока выкладывать не готова, может позже наберусь смелости.
С интересом изучаю тему. Особенно волнует подготовка: что-то же можно сделать, чтобы проще прошло восстановление? Я сейчас пью коллаген. Моя подруга когда делала ОП, нашла на этом форуме схему как пить аминокислоты перед операцией, но я пока не могу найти. |
|
||||
|
||||
@libera, настройтесь на позитив. Все будет хорошо! Жаль, что глазки не покажете. Здесь «все свои» с одной и той же проблемой, поэтому стесняться нечего, никто не осудит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
19 день после оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@libera, можно же только фото глаз, не всё лицо) Но фото сделай в любом случае, чтобы потом сравнивать было-стало.
|
Закрытая тема |
|
|