Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Etya, мне мой обычно тоже все разрешает, но плавать сказал начинать, когда грудь будет полностью Мягкая. Сказал, что тогда все ограничения сняты… Хотя неприятных ощущений тоже нет во время плавания. Прошло ровно 2 месяца сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет )) есть здесь те, кто бегает?) у меня 3 мес, врач разрешила, 1 раз уже побегала 7 км (400 метров шла/400 бежала), ничего не болит, никакого дискомфорта, белье офигенное нашла anita sport. но страшно, что грудь отвалится ) кто-нибудь начинал на таком сроке бегать? бегаю в медленном темпе, на скорости 8 км/ч пока
вот топ anita sport, на вб заказала |
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, Как держит? И можно артикул пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, я начала бегать гораздо позже. Про срок не скажу, но у меня стала болеть грудь спустя 40 км. Хотя бегаю в очень плотном белье. Надеюсь, что это из-за приближающихся КД
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А на велотренажёр после подтяжки, без имплантации, через сколько можно рискнуть сесть?
|
|
||||
|
||||
Фитнес и спорт после маммопластики. ЧАСТЬ 4
После подтяжки я начала заниматься через месяц. Там совсем другая реаба, только отеки и швы)) но имейте ввиду, что когда потеет под компрой, швам влага не очень способствует…
Через 2 года после подтяжки все-таки пришла к решению ставить импланиы) вот теперь плотно изучаю, как изменитися жизнь, в том числе зальная) |
|
||||
|
||||
Девочки, , подскажите, а все когда начинали плавать чувствуют натяжение, у меня как будто тянет под грудью, не сама грудь. как будто лента там тугая
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, привет! На море плавала почти в 4 месяца, но да, было не комфортно, чувствовала как напряг в груди. Потом на море поехала в 8 мес и уже все было ок. Никакого чувства, что там , что-то не так , все как обычно, сейчас в зале занимаюсь , когда на грудные , иногда чувствую, как сжимаются мышцы по импланту , иногда нет , но это не боль, не дискомфорт, просто иное ощущение
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а чувствуешь прям саму грудь? Просто неожиданно было, что я чувствую прям под грудью
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, сейчас могу сказать так, что с чувствительностью все не совсем до конца, то есть муж гладит, а мне по барабану, а раньше эрогенная зона была. Что касаемо ощущений в жизни, когда я хожу без белья и в белье , все обычно, как свое , делаю, что-то дома тоже ничего не чувствую, но у вас ранний срок, я до полугода , что только там не чувствовала, и прострелы и жжение и боль, да даже с остеопатом работала . Ждите .
|
|
||||
|
||||
Доктор разрешил с 2 х недель посещать зал, без силовых, кардио, можно небольшую нагрузку на низ. Сейчас уже три недели, хочу выйти заниматься , но немного боюсь , к тому же еще неделю ходить в компре, решила дома побегать на дорожке, но многие пишут , что только после 3 месяцев начали. А занимался ли кто нибудь на сроке трех недель на тренажерах( низ)?
|
|
||||
|
||||
@B-vorona,
Мне тоже с 2 недель разрешили зал. В 2 недели дома стала вело крутить, планку, и легкие упры. Сейчас месяц, хожу в зал, на ноги ставлю 50+, для меня это мало. Пресс, гиперэкстензия . Из верха пока на бицепс только делаю, на минималках. |
|
||||
|
||||
@Буду!, я дома пока только приседать начала, хочу с грузом это делать, в зале работала с большими весами тоже, поэтому интересно стало, смогу ли что то выполнять в зале помимо кардио. Спасибо за ответ, а то стала переживать , что многим не разрешают зал до 3 месяцев .
|
|
||||
|
||||
Мне зал категорически запретили до месяца, любой вид нагрузки/кардио/растяжка-ничего!(( у меня вторичная опи была, чувствую с первого дня себя отлично, ничего не болит, но док сказал, что это обманчивое ощущение, и нужно беречь себя. Так что решила все же не торопиться, хотя у меня зал на постоянной основе 4 раза в неделю, веса тоже не маленькие, привыкшая. Вчера прочитала, как у девушки спустя месяц образовалась гематома, пришлось экстренно оперироваться, все вычищать и заново заживать(( хотя она не ударялась, в зал не ходила, но что-то спровоцировало такую ситуацию(( Теперь еще больше бздю..Хотя планировала в зал прийти через две недели после опи.
|