Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sanmina, к сожалению для нас ты тут не единственная из другой страны кто так удивляется отношению хирургов к пациентам. но не у всех есть возможность оперироваться в др стране. а тут уж наш российский менталитет - здесь все так, не только врачи. чему удивляться-то? некоторые девочки еще и жалеют типа "достали мы их бедных", их же работой. :mad0:
у нас главное не договор, а порядочность врача. только на это стоит рассчитывать. слава Богу такие еще есть. |
|
||||
|
||||
девочки, извини я ни кого не хотела обидеть.
фото смотрела. я многих знаю девушек, которые сделали ОП и ни каких проблем. в изриле много клиник, которые делают пластику, но насколько я знаю (спорить не буду ни с кем) есть два или три спеца по увеличению груди это Говрин и Нахлиели. это действительно хирурги б большой буквы. у Говрина на приеме доходит дело до того, что пациентки полность доверяют ему, симуляции проводят только при рино. Нахлиели делает по 10-15 операций в день (три дня в неделю), я вообще у него тогда была 16-ая, а после меня он прооперировал еще одну. конечно сайтов много у нас про эти клиники и галереии с фотками - закачаться можно от такой красоты до и после ОП. может хирурги в россии просто привыкли делать как всегда тяп ляп, ведь эти ОП далеко не дешовые, но все таки надо давать отчет о том что сделанная ОП это все таки имя хирурга и его слава. у нас тоже находятся вахлаки-врачи и местные и русские имигранты. и жалеть не надо этих врачей, это ведь наше тело, наша красота, хирург разрезал поставил и зашил, а нам с этим жить и после с проблемами еще носиться к ним. еще раз ни кого обилеть не хотела, а если кого и задела, то еще раз извините. |
|
||||
|
||||
sanmina, 10-15 операций в деь невозможно сделать физически. Минимум операция, самая-самая простая длится сорок минут. Еще перерыв - разметка, подготовка к следующей операции и т.п. Не может доктор оперировать сутки подряд. А "многих девушек" это не 1500 посетительниц в день, которые приходят на сайт. Да и те асимметрии, на которые жалуются девушки, могут быть у твоих знакомых - во-первых, эти мм многие не считают важными, поэтому просто о них не упоминают, во-вторых, в реале подобные асимметрии видны на много меньше, чем на фото. Ну и т.д. Просто я общалась со многими девушками из-за границы, в том числе и из Израиля, и качество выполняемых операций там ничем не отличается от России. А в некоторых странах на много хуже. Что отличается - отношение к пациенту более внимательное разве что. Да ито далеко не везде.
|
|
||||
|
||||
!!!
Девочки привет! Я постоянный чтец рубрики"проблемы после".У меня была переделка из-за капсулы и опускали импланты вниз(+не большая подтяжка по ареоле).Сейчас моей груди 6 месяцев,к сожалению проблемы меня не покинули.Сегодня сделала узи-правая имплант ровно лежит,а слева "образования с не ровными фестончатыми контурами.Да и импланты "занимают верхнюю треть м.ж." Импланты находятся в верхнем полюсе и опускаться не собираются.Значит и эффекта после подтяжки нет-грудь опыть соскальзывает с импланта.
Принесу на этой неделе доктору заключение узи,может маммографию сделать для полной картины!? Доктор говорил,что если не опустися имплант ,то будет под местной анастезией опускать при помощи инструмента ...Кто-нибудь знает-на сколько местная анастезия обезболит.? |
|
||||
|
||||
Катерина
Ты права никто не может делать столько ОП в день! У нас очень сильно развита пластическая хирургия и то наши врачи делают ОП в 6 утра, 9 утра, 12, 15, 18 это все!!! предел мечтаниям... мой врач сказал что он просто физически устает от ОП перерывы маленькие для него самого! А ведь еще разметка разговор с пациэнтом тоже время занимает. Поэтому тот кто делает по 10-15 в день я больше чем уверена не делает качественно...Опять же не в обиду девочкам |
|
||||
|
||||
Я думаю, что создается впечатление очень большого числа проблем, как раз потому, что во-первых эта тема про проблемы( у кого все хорошо сюда могут и не заходить), а во-вторых потому, что на сайте огромное кл-во народу. Ни у одной даже самой общительной девушки ни в России ни в Израиле не может быть столько знакомых. Я так точно не в состоянии была бы дружить с 1500 девушек :D
|
|
||||
|
||||
проблемы после мамо
Юля!не должно быть больно.мне ОП в свое время на груди делали под местной, не пластику, фиброаденому вырезали..Я с хирургом хихикала еще и все видно было как возятся на лампе наверху.а тебе такой тряпочкой лицо отгородят и усе Потом сидела ждала результатов операции вместе с мужем несколько часов.
|
|
||||
|
||||
сказки какие то.
|
|
||||
|
||||
Нет не сказки, под местной даже интересней)))))
|
|
||||
|
||||
окс, я про 16 операций в день.
|
|
||||
|
||||
Под местной могли брать или прицельную биопсию или маленькую фиброаденому удалять, тогда и результатов гистологии ждут. Только к пластической хирургии это не относиться.
|
|
||||
|
||||
а 16 операций в день - действительно сказки))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, к Ищ сходила - но все напишу чуть позже, с Анной часа два проговорили, а сейчас у меня муж придет с работы и ругаться будет, что я опять только о своих девченках и наших общих сисках думаю :dur: На самом деле он конечно прав, но буду создовать видимость, что это не так
Задала вопрос в консах пока по-быстрому, скоро вернусь с подробностями ;) |
|
||||
|
||||
Ничего себе, один день не заглядывала на форум, а тут ТАКИЕ дебаты!
А про 16 операций в день - лажа полная. Просто физически не реально: даже если каждая ОП длится у него не больше часа, то все равно получается, что он оперирует без отдыха с часов семи утра и до полуночи (и извините, ни посра , ни посс , бедному доктору). Явно доктор "гонит" (без обид, просто сухой расчет) |
|
||||
|
||||
Вот вы на человека набросились ! Я думаю что девушка просто перепутала и была у доктора 16я с начала недели. Видимо не правильно поняла его слова.
|
|
||||
|
||||
Собственно два хирурга ответили касчет образования контрактуры за 2 недели. Почитайте в консультациях.
НЕВОЗМОЖНО. |
|
||||
|
||||
б , Виолетт, а что ж это за хрень-то тогда такая? сиська-то жесткая, и ощущается как мячик. что это? токо бы второй раз такого не было....
а вообще про 16 оп в день - девушка видимо ошиблась, но изначально разговор не об этом был, это все как-то упустили, а о том что наши хирурги (не все, но многие, особенно те у кого звезды перед глазами видеть мешают ) ) нас динамят в случае проблем и недоступны пациентам. и тут она как ни печально права. как это в других странах - им видней. |
|
||||
|
||||
Ну имплант-то завернут. Конечно она жесткая.
|
|
||||
|
||||
Господи, слава Богу, меня хирург успокоил и сказал всё в порядке.
Даже смеялся над моими квадратными глазами. Говорит: "Не волнуйся. Рано помирать то ещй!" :D ... шутник... Оказывается эта шишка - всего навсего костный рубец, или хрящевой - не помню. :dur: А у кого-нить такое тоже есть??? |
Закрытая тема |
|
|