Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, отлично выглядишь, носик и вправду хорошеет
![]() ....А че за секта такая, с блестками? ![]() ![]()
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот она какая, "вуаль".. Прикольно
|
|
||||
|
||||
![]()
Малибу.посмотрела.кажеться доходит,о чём говорите...я ещё совсем новичок в этой теме...пытаюсь разобраться...спасибо огромное за объяснения!!!А как на Ваш взгляд у нас носы похожи?то есть мне тоже надо спинку повышать?
![]() ![]() Не смогла удержаться-ещё раз выражаю восхищенияяяя!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, твои слова в самую точку, они для меня - заключительный аккорд. Я уж очень сильно преукрасила свои сомнения
![]() ![]() Естесственно, я очень-очень довольна результатом, о таком подарке я даже не мечтала. Образ изменился, лицо преобразилось, я очень рада. За миллиметрами гнаться не буду, смысла нет. Тем более, нос все хорошеет ![]() Вот если и есть о чем задуматься, так это об эндоскопической подтяжке лба. Что есть, то есть... Иногда кажется, что скоро не смогу глаза открыть. Спасибо девочкам, именно на форуме мне объяснили, что блефаропластика мне не показана, нужно заниматься лбом. Потихонечку штудирую тему про эндо ![]() Elena135, вот видишь, я же говорила, что отек проходит, а ты не верила :dur:. Про блестяшки можешь прочитать в разделе "Косметика и парфюмерия", тема про пудры. Lanalip так интересно и вкусно обо всем пишет, я уже подсела на метеоритики :d. Golden, давай на ТЫ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне нравится этот носик!!!!
![]() Результат великолепный!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А я у этого хирурга тоже в руках побывала, так что завидуйте нам все срочно)))))). Ну а кроме шуток, доктор молодчина.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой рубчик?Где?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, это больше бла-бла с моей стороны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А эндо лба зачем?
![]() ![]() конечно на ТЫ,я с радостью ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, привет!
Вот, выполнила твою просьбу ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, привет. Я на сайте не новенькая, хотя пишу первый раз. Твой носик для меня идеал! Собираюсь ехать к вам в Красноярск, на ОП к Радионову.Но тк сейчас проживаю в др стране-очень далёком зарубежье
![]() ПС ето кстати будет вторая...Да, имела такую глупость, без особой инфы о рино сделать себе носик в еще более далёком зарубежье ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 01.06.2008 в 09:43. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Малибушечка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прооперировшиеся у Радионова Д.Ю!!!! Ну хоть кто нибудь откликнитесь пожалуйста...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, привет!
![]() Надеюсь, Катя разрешит мне дать ответ со ссылкой на сайт клиники ![]() Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Адрес: Красноярск, ул 78-й Добровольческой бригады, 14, корп.А ("Кода") Тел: (3912) 55-12-50 Делает ринопластику в клинике Радионов Дмитрий Юрьевич. Но я всех предупреждаю, операцию он делает только открытым способом. Про цену операции сейчас даже не знаю. Слышала, что около 45 тыс. Квартиру посуточно можно снять в агенстве "Меридиан" по ул.78-й Добровольческой бригады, 4 (это в 10 минутах ходьбы от клиники) Забронировать у них можно на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть квартирки совсем рядом с клиникой (по ул. 78 Добр.бригады, Взлетка). Район хороший, рядом 2 супермаркета, аптека. Удачи! Желаю здоровья и красивого носика! |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, спасибо тебе огромное.Буду связываться с Д.Ю. А открытая ОП меня не пугает. Первая тоже открытой была 6 мес назад. Шрама не видно совсем, но вот результат не устраивает абсолютно...Ведь это зависит не от открытой или закрытой техники ОП, а как хирург её освоил.Радионов по результатам своих работ превосходит многих именитых с закрытой техникой.Я свой выбор сделала. Реально поразили его носики-твой, Елены 135, Лантаны...Надеюсь увидеть и др его работы. Ты вроде видела? И как? ещё вопрос- как у Д.Ю со вторичными ОП? Имею в виду с переделками чужих косяков? Что ниб знаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
А 6 мес. после открытой рино - не рановато ли для повторки, особенно тоже открытым способом?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да надеюсь что нет...У меня никаких изменений с носом не происходит уже с 2го месяца.1й месяц он менялся каждый день, потом понемножку, а потом и вовсе перестал. Ни в хорошую ни в плохую сторону..А я ждала
![]() ![]() ![]() Да,и ещё, Катерина, можно я тебе скину фотки, чтоб ты от моего имени вопрос хирургам задала-их оценка носа, перспективы, не рано ль на таком сроке повторка открытой снова?А то я торможу чё то как это сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверху есть кнопка Консультации. Заходите туда и нажимаете Задать Вопрос. Прикрепите также фото. Только формулируйте четко, что не устраивает и чего хотите добиться.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша,спасибо. Вопрос то задать не проблем. попробую не накосячить с размерами фоток! вот с этим у меня проблем:0
Ну да разберёмси... |