Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет , доктор сказал мне нужна абдо плюс хорошее липо, на бодилифт вроде как нет у меня показаний . Если интересно, можете посмотреть в моем профиле вложения. Плюс грудь еще подтяжка и редукция. Надеюсь я тоже скоро буду стройная )) . У меня не д****я , двое родов , но вес тоже знатный был , рожать шла что с первым что со вторым 85-90 кг. При моем стандартом весе 62-63. Но зато у меня ратстяжек на коже нет, кожа плотная , упругая
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ручной не пробовала, сказать ни чего не могу. Говорят у кого липо много было, то lpg хорошо помогает, как раз чтобы ям не было.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ооооочень красиво получилось! Живот выглядит живым и мягким. Реально так? Мой пока как бревнышко.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, укол поставили в ягодицу. Неделю назад ставили дипроспан в место где ребра, там собиралась, через неделю все ещё есть.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, реально что)? Не поняла вопроса. На первых фотках я не втягивала живот, как есть так есть, фотошоп не делала))). Мягкий это как? Мягкий и дряблый он у меня был до операции, сейчас мне не надо такой)! Я не скажу что он у меня жёсткий, если только к вечеру когда отек и то не всегда. Чувствительность вся вернулась и выше шва и ниже.
@Natalia02101, когда откачивают в этот день прям валик из полотенца скручивайте на это место кладите и компрессией прижимайте! У меня когда жидкость собиралась я так сделала и неделю ходила, не растегивала компрессию и даже не купалась за эту неделю! Потом пошла на узи там все чисто. Укол должен помочь, тем более уже 2й! Под ребрами уже же меньше собралось! |
|
||||
|
||||
У меня много жидкости откачали, аж 1.5 стакана
Доктор сказал перетянутся и две недели так ходить |
|
||||
|
||||
@Tanya90, у вас такая разница по фото, где втянутый живот, то вообще не скажешь что нужна операция! Я так не могла втянуть, ну если только на 3 минутки)
@Nyusya2010, ну вы выше написали что 10 мил всего под ребрами было. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, про 10 мл писала не я)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я спрашивала мягкий ли живот в жизни, имея в виду, что выглядит очень естественно, без отеков. Живой такой, красивый. Скорее хочется выглядеть так же. Мой пока очень жесткий, и утром и вечером. Может это так кажется, потому что я знаю свой на ощупь? Поэтому спросила, в реальности он у Вас мягкий, если трогать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulic, сверху мягкий, а если надавить то внутри жестковат. Я не знаю как обьяснить))). Жалко что видео сюда нельзя грузить, а так показала бы.
|
|
||||
|
||||
сделала абдонимопластику 5 днеи назад (по медицинским показаниям), сегодня убрали дренаж , весь живот в тонусе ( мышцы напрежены) девочки когда ето проидет?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, с 3-7 день самый пик отеков, потом потихоньку на спад пойдет. Полегче будет ближе к 2 неделям, но отек все равно будет(не такай сильный).
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, блин, почитала и задумалась (( тоже отек над швом присутствует. Не то чтобы валик, но именно над швом припухлость. Неужели тоже откачивать будут, на осмотр послезавтра пойду.
Одела опять более сильную компрессионку. Ходить в ней конечно намного легче. Но есть сложнее. Вот некоторые пишут - ела мало, есть не хотелось. А мне есть хочется, а желудок перетянут и начинается изжога как поем (( вообще не радует это. Вообще, я когда эту компру застегивать начинаю, я думаю - боже, если бы я например ещё грудь сделала - я бы её не застегнула никогда. И так правая рука болит от напряжения, когда тяну компру. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Сделала 8.06 абдоминопластику с липосакцией живота. До нее 28.05- удаление имплантов с капсулой и подтяжкой. Интервал в 10 дней получился. 15 лет не могла решиться на абдомину и подтолкнула меня операция на груди. Получалось, что сверху стало меньше, а снизу …. мешок кожаный висит. Мне интересно, как сразу после операции хирурги упаковывают пациента? Бандаж, утяжка- понятно в два слоя, одно на другое . Просто у меня пирог многослойный))) Марля в несколько слоев, потом широкий от ребер до лобка лейкопластырь в три слоя, потом боди и потом бандаж на липучках. Бронежилет отдыхает))) Может у кого- нибудь тоже таким образом? Дренажи были сняты в день выписки т е на третий день при выписке. Читаю форум и вроде как с ними дольше все ходят? Рискнула я , конечно, пойдя на все это. Мне 58 лет. Фото с первой перевязки. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, сутки уже прошли, приду с прессотерапии положу полотенчик , надеюсь поможет, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Adel, тоже через 2 суток сняли дренажи. Если совсем точно считать, то меньше двух суток даже. Дома делала перевязки. Шов был заклеен стрипами, потом пластырь с марлевой вставочкой, компрессионка и бандаж на липучках.
|
|
||||
|
||||
@Adel, просто пластырь на швах и сверху компрессионка. Но у меня липосакции живота не было, может это как-то делает восстановление полегче
|
Закрытая тема |
|
|