Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, я пропустила наверное. Очередная операция? Какая? И планы на будущее? Да, я точно так же, не останавливалась бы. Хочется двигаться дальше. Хватило был сил, здоровья, времени, денег. Но вот супруг после последней опи сказал , что я подсела на пластику, что он знает, как это происходит, что он в теме, что у меня и так все хорошо, и что «больше никогда», да я и сама себя останавливаю
|
|
||||
|
||||
@G07, очень странно , хирурги всегда (!) делают фото ДО именно для каких то спорных ситуаций ,/недовольств пациента. чтобы отталкиваясь от фото исходника и вести разговор , зачастую девушки просто забывают , причем быстро , как она выглядели ДО , им кажется, что они и ДО хорошо выглядели и начинают рассуждать что операция дала слабый результат ) вообще , читая вас , впечатление что вы ожидали каких то изменений в своей жизни после операции , а они не приходят и вы начинаете винить результат операции и как следствие перекладывать свое разочарование на своего хирурга , ну вот сами попытайтесь абстрагироваться и посмотреть на те -художественные фото ) которые, как вы говорите вы отправляете своему хирургу , там то и черты лица все невнятные - настолько все смазано , плюс позы /ракурсы/волосами закрыто , а тем более как по этим фото рассмотреть ваш исходник и результат омолаживающей операции
|
|
||||
|
||||
@G07, многие мои знакомые тоже не замечают ничего. Только нам есть дело до себя. Окружающие в массе своей не рассматривают нас так пристально. И не помнят, какие нюансы были.
Почти все впечатления моих родственников и друзей - что-то ты похорошела, поменялась, отдохнула или просто подстриглась. Но у меня вокруг просто туча позитивных людей. Они просто отмечают , что я хорошо выгляжу. Так что главное, что бы ты сама видела результат. Надо было всё же делать нормальные фото, пусть и некрасивые , зато сейчас сразу бы видела разницу. |
|
||||
|
||||
@G07, вы прекрасная женщина. Красотка и до и после ОП. НО! Это пожалуй единственный реалистичный сайт , где можно почитать все про оп и про реабилитацию., увидеть что тебя примерно ждет после оп и на каком сроке какие метаморфозы происходят с лицом. И девочки выкладывают свои РЕАЛЬНЫЕ фото без прикрас (за что им огромное спасибо!!!!), делятся и переживаниями, и радостями. И получают реальную поддержку. Поэтому вам здесь и пишут что вы хотите сказать вашими фото? Что показать?
Я вот реально хочу сделать смас и собираю информацию, изучаю тему, а тут просто страницами приходится пролистывать, потому что вообще не информативные фото и естественно обсуждение этих фото. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, о и правда,и я автоматически улыбалась,чтобы брыли не бросались в глаза,я только сейчас это поняла🙂
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Мало того, фотографии от врача выкладывать просто не приятно, если честно, потому что там, как правило, подкручивают в минус, и здорово. Я честно, перед выставлением думала "а оно мне надо?", но надо я хотела показать не только "до" и "после"(хотя может быть, знание о лишнем враче на Дальнем востоке, кому то и поможет), а именно прелести реабилитации, и как не легко все это проходит. Если для того, что бы это показать, приходится выставлять "квазимоду", то так тому и быть.. Это как "огромное спасибо" за рецепты примочек, мазей, лекарств и оптимизма ,чем щедро поделились со мной те, кто проходил все это ранее, и желание помочь, и все что я прочитала в архивах передать вперед . Вот так
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я же не против, поделиться фото до и после но вот такие у меня фото, и их очень мало, сейчас порылась в телефоне нашла фото мимических проб, для косметолога где видны проблемы, тяжи на шее, появляющиеся нависаня брылей. У дока нет фото((у него нет Инстаграма, его нет в соцсетях.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, на теле (выложу, как будут фотографии от докторов, ну и в соответствующем разделе) - абдомино, липосакция спины, боков, липофилинг ягодиц и по мелочам немного))
@G07, Зря ты с фотографиями не подготовилась, было бы с чем сравнить. @мурзилка, Я тоже вышла через 2 недели на работу, присматривались, не понимали, что не так. Волосами прикрылась. Ну отек был, а у меня после смас отит начался на одном ухе, на него и свалила все)) |
|
||||
|
||||
Сейчас отек, тяжей на шее, как и самой шеи не наблюдаю))
@NatDin, так я тут на форуме сижу больше 10 лет, вижу какие прекрасные результаты, и ломанулась )) я не жалею ну вот ни капельки. Потому что надеюсь что это в дальнейшем приостановит процесс. У меня адекватное восприятие себя, как и неприятие возрастных изменений)) Если сейчас выложу, прошу не обсуждать качество, я просто показываю что мне не нравилось |
|
||||
|
||||
@G07, а вас не фоткали прямо перед операцией? Мой доктор меня сфотографировал и я тут же говорю: скиньте мне, плиз , эти фото. Он и скинул.
При очередном комментарии мужа, да зачем все это , я не выдержала и показала ему в профиль фот о от доктора. Он офигел даже. Да что там говорить, даже я офигела) доктора умеют делать отвратительные фото, но высвечивающие проблемы. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, неа, не фоткал(( и не разрисовывал меня( только кружочками обвел там где брыли
Я же говорю меня все устраивает, есть моменты которые меня напрягали, сейчас их нет, бонусом провалы на висках сейчас пропали, . Но просто наверное я ожидала более яркого эфекта)), разглядывая результаты именно тут на форуме,типа минус 20 лет))) |
|
||||
|
||||
@G07, это надо какой то типаж лица иметь, видимо. На себе я вижу немного омоложения , когда поднимаю среднюю зону. Когда убирала брыли, то просто превращалась в нормального отдохнувшего человека. Видимо, надо идти за следующими операциями
|
|
||||
|
||||
@G07, попроси кого-нибудь сделать с другого телефона и отправить тебе. Дочь видимо не скоро ещё появится. Думаю, что там какие-то фильтры стоят. Поэтому, я тоже, не могу ничего тебе сказать, ты как ёжик в тумане на фото. Не можем разделить твои чаяния.Смотрю на тебя и вижу симпатичную женщину др и после.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну вот да))) я планирую к зиме лоб-брови.А там посмотрим.
Мне у Лиз очень понравился результат, прям в восторге. @мурзилка, дочь приедет на день рождения) и надо фото на улице, дома у меня темно и мрачно, )) темно болотные стены, темный паркет, и освещение приглушённо, нет яркого света, все лампы жёлтые не мощные. @мурзилка, ты до дома добралась? |
Закрытая тема |
|
|