Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Savann, я тоже думаю несколько, но не первый раунд сделала Дюран. Она еще сейчас очень сильно набрала вес.
В смысле опасный? Смотря какой, смотря в каком смысле. На груди риск что его распределят неровно. Если липофил как в ДР , с введением под ягодичную мышцу то это опасно эмболией. Плюс агрессивная липо опасно тоже. |
|
||||
|
||||
А джудичелии вам нравятся работы? Вроде отзывы у него не плохие
|
|
||||
|
||||
У меня очень сильный фиброз на животе и руках, прям адский. И девочки из рекавери сказали что мне обязательно нужно много болючих массажей, потому что сейчас я получаю лайтовые.
Они сказали типа « мами, ты тратишь деньги зря если вернешься в Россию с таким животом. Тебе нужно срочно что то делать» они прям все озаботились моим животом. Эх, а я думала это норм при агрессивном липо иметь эффект стиральной доски @Savann, по абдо и груди - да, по попам нет, однозначно нет. @Savann, мне кажется он не кладет жир под мышцу. Его форма квадратная, попы без проекции… В рекавери такая классная атмосфера, я буду скучать по этим девочкам. Все очень заботливые, приветливые и т.д. И у меня возможность каждый день практиковать английский) Кто нибудь знает, в России есть массажисты/ процедуры, которыми можно разбить фиброз? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, он пройти вроде должен , разве нет ?Мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
@Savann, не, он совсем точно не пройдёт, но мне говорят что массажи помогают от него
@Savann, просто к Чарльзу в прежнее рекавери мне лень ездить, а здесь нужно будет ходить к Анне массажистке она дико больно делает. Это при том, что я вообще суровая и спокойно массажи переношу обычно, но она протыкает иглой больно, для слива жидкости |
|
||||
|
||||
Если вы из Москвы или большого города думаю без труда найдете массажиста толкового
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня было на животе нечто , я ходила на антицеллюлитный массаж несколько раз , но терпеть не смогла. Потом отходила на лимфодренажный (по точкам ,, руками)он самый безболезненный и сгоняет воду эффективно. Массажиста придётся поискать по отзывам . Живот был неровный какое-то время , я забила на это, а потом выровнялся сам по себе месяцам к 6.
Для фиброза годится тоже, что и для целлюлита. Антицеллюлитный, лимфодренажный, lpg. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я слышала многие девочки сами фиброз разбивали, самомассажем, со специальной щёткой.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, лпджи обычно после липо на ранних сроках сразу рекомендуют многие хирурги.
|
|
||||
|
||||
Профессионализм врача, реальный, не надуманный нами - не навреди. Не то что не рискуй жизнью. Про 6 смертей это за гранью. И сами мы можем решаться на что угодно, принимать любые рики, это наш выбор. Но без претензий на форуме к врачам, кто не рискует жизнью пациентов, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Вы что хотите говорите, но фигура Квитко это за гранью эстетики. Жуть жуткая.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, а лицо как думаешь она сейчас фотошопить по другому стала или что то сделала ? Смотрю у нее сейчас беби фейс стал какой то не реальный .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мне в ней ничего не нравится, ни лицо, ни фигура. Но фотошопа там до фига всегда было, есть и будет. Фэйсапп!
Я недавно его для себя тоже открыла ))) страшная вещь! Делаю все только на 1, а то не опознать себя. |
|
||||
|
||||
@Катерина, в США есть хирург, Calvin Jung, он не делает так много как Дюран, но делает в разы лучше чем российские врачи. И у него нет смертей.
И я могу еще много врачей написать, у которых нет смертей и которые делают лучше. Так, что я конечно понимаю, что задача форума продвигать российских врачей, но липофил в России делают посредственно это факт. И придираться к количеству смертей Дюран противопоставляя качеству российских хирургов это сравнивать зеленое с круглым. И еще раз, с имплантами я перед ОП плакала и сомневалась, было плохое предчувствие. Спросила дока несколько раз они точно не будут контурировать. На что был ответ нет. Это и есть не навреди? Что в итоге мне теперь и в ДР может нужно будет 2 раунда, на то что Дюран бы сделала с одного, у меня все мышцы деформированы, я перенесла 2 ненужные операции, на каждой из которых тоже рисковала собой. Не говоря про некрасивый шрам, оставшийся после двух ОП. И про 6 смертей это слухи которые я слышала, я нашла 3. Но скольким людям она буквально изменила жизнь? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
В ожидании своего массажа. Плюсы жары в ДР это то, что можно заказать доставку кофе из Старбакс и он будет горячим. У меня амбивалентное состояние по поводу результата. С одной стороны много вроде, мне кажется литра по 2 в каждую. Но у меня отек правда. И я еще гибкая на все шпагаты сажусь и могу спину почти пополам согнуть и вот если выгнуться, то прям красиво, то что я хочу. Прям такой контраст выходит. С другой если стоять прямо со спины мне мало и бедер и попы. Нужно больше. А это сейчас мне мало когда отек наверное 50% от обьема дает. Плюс привет российским хирургам, мышцы у меня деформированные и это тоже видно уже сейчас даже, верхний полюс очень плоский. Кстати, наиболее агрессивно она обошлась с моим животом. Видимо там жир лучше для попы, чем со спины. На спине не настолько агрессивная липа, только в нижней части до костей. И Дюран как будто прочла мои желания и максимально скрыла подвздошные кости. Даже на талии специально чуть оставила жирок, чтобы не было резкого перехода и чтобы скрыть эти уродские кости. Спасибо ей за это! Но фиброз на руках и животе просто ужасный. Еще и я виновата наверное, мне нужно больше компрессии, а я часто не надеваю рукава, так как мне натирают, И у меня теперь невроз начался на тему того, как не потерять жир. Мне очень жалко деньги, но думаю надо купить обратно бизнес и лететь на коленях весь полет, кроме взлета и посадки. И я сейчас думаю может еще гормоны какие то можно поколоть или что то сделать чтобы жир приживался и нарастал ? А то где мне на следующий раунд брать? Никогда не хочу больше быть квадратной. Это было так страшно и грустно. Есть ли какие то лайфхаки как улучшить приживаемость жира ? По набору, по моему наблюдению, лучше всего откладываются в жир простые углеводы и сочетание белков и простых углеводов. На просто жирной еде типа жирной рыбы, авокадо, орехах я не поправлялась. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, не потеряешь, после агрессивной липо жир растет в разы быстрее.10 кг в месяц как нечего делать на спорте и пп, если не голодать.Ерундой не страдай, на валике долетишь без проблем.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
По 2 литра в каждую ягодицу?? Вау! Я лично всегда за бизнес класс ))) тем более на такой длительный полет. Себя надо любить! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, а смысл? Лучше на второй раунд оставить, раз уж собралась. Если финансы позволяют, то конечно можно и бизнес. А можно и эконом , но брать сиденья в первом ряду перед бизнесом, чтобы ноги удобно было вытягивать. Эти места лучше бизнеса по удобству.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну как бы эконом 160 стоит в одну сторону, а бизнес в районе 400. По мне оч некошерно. У американок первый класс за 1 к$, что дешевле моего эконома. В России вон за эту сумму всю ОП делают.
Но у меня невроз, что если я посижу долго весь жир уйдет, а стоят 20 часов не реально. @Hbiba, хочу на коленях весь полет быть. @LUCA, почему лучше бизнеса? Здесь бизнес стоят отдельные кресла, не по несколько а каждое отдельно. Там будет место сесть на колени. И я не знаю нужно ли мне инвалидное кресло ? Ходить ведь полезнее @LUCA, я спортом больше не буду заниматься никогда. Максимум ходьба для поддержания сердца и йога какая нибудь легкая. Я буду есть как свинья когда приеду домой, буду еще добавки принимать типа нутридринка, детского питания и гейнера и рассчитываю снова 20 кг поднабрать |
|
||||
|
||||
@LUCA, 20 часов лететь! 20!!!! Ооооо я бы даже бизнесом не полетела )))
@Дункан Грант, может +10 кг и будет как раз та попа, которую хочется! Сейчас же есть прямые рейсы на Кубу. Может так полететь? Получается одна пересадка. |